要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

多次试管不成功,导致现在的早衰,我能接受妹妹的卵吗?

3137247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年32岁。属狗,天生对人和事物比较敏感,,和他是相亲认识。没有任何感情基础,老公比我大6岁。公务员,今年38岁,为了要孩子,我把稳定工作也辞了,再加上现在多次试管失败。把妈妈所有的积蓄也花光了。人也累了,想死太早,但活的真累。精疲力尽。来说说的我撒满泪水的婚姻。

25岁结婚,老公31岁,没有避孕,月经很准时的来,等到28岁的时候,三年没有怀上,婆家人的催了,说楼下某邻居做奶奶了,谁又生了儿子了,唠叨一大堆,催着去了长沙妇幼保健院做了一大堆的检查,检查,B超,尿,白带,抽血…….老公就验个精液。

等检查结果出来。。结果显示左侧输卵管堵塞,右侧通物而不畅,又安排了做了造影,虽然是一个小小的手术,。做完整个人都快死了一样。又开了一袋药,有补身体的药有补气血的药,还有一些维生素和叶酸,一天好在有妈妈的陪同。

然而老公的正常精子活力只有10%医生强调两方要注意生活质量,注重营养,加强锻炼。

医生说最好在半年内怀孕,不然又会堵上,到时候你又得受一次痛苦。

当我做好一切准备的时候,老公却是一道道出乱子。不是出差就是熬夜应酬。总之就是感觉他有忙不完的事情还是故意在避开我。

然而在我的要求下,勉强配合。等了十几天,测了是白板。

又在他人的建议下,中医调理,吃了十几天中药,睡眠是好了许多,可以一觉睡到天明。

可是对于我怀孕没有效果。

2011年开启我的试管路,中信湘雅生殖中心,我总把事情想的好简单,帮我把卵取出来。就行再帮我放进去。却忽略了好多细节,第一步给我们夫妇开检查单,看我是否适合做试管婴儿,。反复跑了三个来回才把事情办清楚。

来月经第二天去医院抽血,给我下处方。开始促排。取卵,取了6个熟卵。配了4个。二个811,另外两个帮我养囊,都没养成,等来月经给我吃了补内膜的药,吃到6天一天,移植两格最好的胚胎进去。14天后回院,居然没成功。再一次被打击。

20118月,又一次促排,用的是打肚皮上的药,据说是进口的,一次只打了7天就取了。医生说我卵长得太快,又给我抽血查激素水平,取出8个,培育出只有2个,移植验尿白的,我连医院都没回。。。连续促排8次,取卵8次。吃了无数盒激素药,导致现在的卵巢功能退化。机器用多了也会坏,何况是人。

直到20176月初,真是有病乱抽投医,我放弃用自己的卵促排,在网上找了一个中介,打算供,为了他的面子,毕竟也是干部,我没有告诉他,我去找供的,钱没有找他拿过一分钱,都是妈妈给我他的积蓄,也不知道是我的运气太惨还是天意故意捉弄我,去了他们指定的地点。,见了他们他说他是某个医院的医生。,我把我在中信的病历和检查单都带给他看了,他说我供自己怀的机会很大,让我交钱,1万就带我去见医生,我也交了,医生是个很年轻漂亮的女性,大概三十岁左右,给我做了一个B超,说我符合供,自己的卵泡不多,供的希望比较大,我相信有一天我也会当妈妈。抱着这种信念。开始给我发资料,约我看女孩子。检查,给他的1万很快用完了,体检而不是在我指定的医院。而是私立医院,他却说公立医院不给查。只能去他那,没办法,毕竟是求人办事,我不好多说什么,只要检查合格就行,不行我们再换人。,但是坚决不能用有病的人给我。会害了我和孩子一辈子。期间见了十几个,定了体检陆续换人4个,有体检不合格的,有不做的,到第五个的时候才合格进行。所有的费用都算在我头上,光体检,路费。前前后后都花了一万多,女孩来月经第二天就开始打针,没给查激素。我记得我在中信的时候会查激素之后再启动促排。中介却说他有他的方法。促排,我没办法自己陪同,只交给他负责。安排我老公排精就排精,等到手术当天,八点多安排取精手术。当取好精子,我没有立刻回到酒店,我而是在外走了很久很久,等到数小时的结果,说只取了12个。当时看B超的时候却说有18个,为什么到取的时候只有这么一点点。心里还是特别无助,前前后后已经支付给了十六万,心还不能踏实。

内心苦苦的煎熬等了四天的的结果是5A4B3管,交了6000冷冻费给他。

7月移植第一次,移植了三个A级胚胎,一上车就看见好几个跟我一样的病人,也有漂亮的捐者,上车后我让妈妈回酒店,中午移植后一同送回来,找个护士打针。妈妈想给我煮点吃的却没工具,我就安慰妈妈,没事的,现在科技发达,只有手机下单,想吃什么都有人送到门口,只要休息好了就行,在妈妈心里,苦不言开,我知道她心疼我,却不能为我做什么。静静的等了13天,第八天的测到一点点粉,第九天加一针HCG,第12天直接抽血,人绒毛膜激素HCG47.87ml雌激素1347ml,孕酮43.2ml,他说成功了,让我三天后来复查,实真的我内心是的不安的。吃不下,睡不宁,再次抽血HCG44.36,不单没长,他和医生说是我生化了。血还降了。我把所有药都停了,不到5天就来了月经,这次月经比之前多,有血块。

8月份又来接冻宝宝移植了2A1B,又是三个,希望有一个成也行,天天盼呀盼。这次完全没测。直接等抽血,结果没有怀上。

到现在我都没有信心,到底是我老公的问题还是我自己的子宫有问题,那边医生一直让我去做宫腔镜,看看是不是我的问题。受尽了百般磨难,真的是没有活下去的勇气。

10月份约了宫腔镜检查,在月经干净,第二天去做了我选择无痛的没有多大感觉,医生说除了输卵管有堵塞,刮了一些内膜培养检验。没发现什么问题。

一周后拿到结果,输卵管有问题,其它都正常。

还有我帮我做的这个是不是有骗我?为什么别人都能成功,而我却这样一个结果。跟我一起移植的不让我们留联系方式。这是为什么?我还能再相信他吗?

妈妈把这些问题都告诉了妹妹。妹妹找我谈了,好说,姐姐,我愿意帮助你,希望你不要拒绝。

妹妹比我小4岁,有自己的家庭和孩子,一男一女,正合一个好字,今年31岁,话说妹妹的有自己的血脉,。请问亲们,我该怎么做?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 20:30 | 来自疯狂造人
妹妹对你真好 ,肯定接受啊!你妹妹和你是亲姐妹。等于宝宝的基因里面就有你的啊。这种好事。。。。供的你也尝试了。而且还不一定知道不知道女孩的身体有没问题。性格之类的。我觉得老天给你关了一扇门。总会给你留开一扇窗的。现在你的好运气来了。。。。祝贺你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 21:40 | 来自疯狂造人
你老公精子活力低,他也要先吃药调理,等精子活力上升了再做啊,活力低的胚胎很难存活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 23:58 | 来自疯狂造人
32岁还年轻,好好调理身体,还是用自己的吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
这就是坑人的中介,没有选人就交一万,你当时也是求子心切,遇事者迷,选好人体检了在交钱,这就是不负责任,还指定医院去检查,那有这些规定啊,拿我们患者的钱当凉水呢。我都是在家这边医院检查,网上传检查单子,给定方案用药。楼主,用你妹的卵也行,你妹妹对你真好,但是前提考虑下妹妹的身体状况和生育情况,如果这些都没问题,可以考虑的,孩子也有你的基因,只要是不伤害到妹妹就行。
哪中介确实很不负责,就手术送我去了一次,后面基苯没管我。我是怕妹夫有意见,孩子生下来是妹妹和老公的。心里还是有点纠结,但是现在又没钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也是供,我看病友也都能成功,你那做没成医生没有免费再帮你做吗?用身边人我觉的挺尴尬的,要么不让老公知道,自己姐妹知道就好
我现在已经没钱了。医生说只能再做,钱要重算。我不打算再找那个医生做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
妹妹对你真好 ,肯定接受啊!你妹妹和你是亲姐妹。等于宝宝的基因里面就有你的啊。这种好事。。。。供的你也尝试了。而且还不一定知道不知道女孩的身体有没问题。性格之类的。我觉得老天给你关了一扇门。总会给你留开一扇窗的。现在你的好运气来了。。。。祝贺你啊。
谢谢,我现在真的好矛盾,也很犹豫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 供卵威信:shengzhiyi
如果用自己妹妹的卵子,以后会不会出现不必要的问题现在不好说,我们做供很多年,都不建议用身边的人。
每个人都有不同的想法,我这也不是没办法,没钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
32岁还年轻,好好调理身体,还是用自己的吧。
我对自己的已经没信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s2489292860
你老公精子活力低,他也要先吃药调理,等精子活力上升了再做啊,活力低的胚胎很难存活
那边医生说可以做。还有更差的。我现在好后悔,也很无奈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
这件事你妹夫也得同意啊,毕竟你妹妹妹夫还得继续生活呢,不要因为成全我们了。弄得人家家庭不和睦了,特别是家人吵架时不要伤害到妹妹就行,也许是我想多了,但是前期的的工作你要做好,免得时候麻烦呢
嗯!谢谢你的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
你被坑了,这样的中介是不负责任的,我做的医生子宫内膜精液报告不达标都不会让选的。现要用你妹的还得8W,但是建议不能让妹夫还有你老公知道,这样都会很尴尬的
我自己这里的一个医生给我推荐了一个私立医院可以帮我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:54 | 来自疯狂造人
属狗今年才32岁?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:28 | 来自疯狂造人
生化还是男的精子不好总之质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:43 | 来自疯狂造人
接受吧。你还有妹妹 我妹妹都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 供卵威信:shengzhiyi
试管看实力,经验
想要性别或者卵子的
15求子62好孕62卵子04
9性别75代生
祝好孕!!!
这样做广告不太好吧,我现在谁都不敢相信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 14:07 | 来自疯狂造人
楼主能不能先休息一段时间平复一下心情?你妹妹心疼你固然好,但是这事你妹夫同意吗?生个孩子是你妹妹和你老公的你不觉得心里别扭?我理解你的感受,求子心切,我也备孕差不多四年了!你老公都没怎么调理他的精子吧!你这么伤害自己值得吗?不能抱养个么?我知道我这样说可能有人觉得不好,但是现实远没有想象中那么美好啊!要孩子光你一个人使劲儿有什么用?!你是为自己生孩子还是为你老公生孩子?!你真的还很年轻啊!先调理身体吧!是女人总会有孩子的!千万别绝望!让你老公好好调理精子!等你身体调理的差不多了再做个宫腔镜看看!记住一定要去三甲医院!这家不行就换一家!千万别病急乱投医!好好想想,就算你妹夫同意你妹妹供卵,可孩子毕竟不是他的,万一他们夫妻有点别扭吵架了你妹妹得被说成什么样啊!而且大家都是亲戚,以后还怎么见面?!哪怕是让你妹他们再生一个给你养也比让你妹供卵好!为什么一定要生个有你老公血缘的孩子呢?你为什么这样看轻自己?!我都心疼你!真的!你缓缓吧!休息休息或许心情心境就不是现在这样了!真心祝福你!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 14:11 | 来自疯狂造人
刚才回复评论了一大堆,说要审核才能发,,,,那我就再简单唠叨两句吧!楼主不要用你妹妹的,,,现实问题太多了!!!楼主要是心情不好想找人说说话可以加我,,,我可以陪你聊聊,真心的,我也不是卖,卵的,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
楼主能不能先休息一段时间平复一下心情?你妹妹心疼你固然好,但是这事你妹夫同意吗?生个孩子是你妹妹和你老公的你不觉得心里别扭?我理解你的感受,求子心切,我也备孕差不多四年了!你老公都没怎么调理他的精子吧!你这么伤害自己值得吗?不能抱养个么?我知道我这样说可能有人觉得不好,但是现实远没有想象中那么美好啊!要孩子光你一个人使劲儿有什么用?!你是为自己生孩子还是为你老公生孩子?!你真的还很年轻啊!先调理身...
谢谢你的评论,我反复看了几次,我哭了,我很无助,也很无奈。在这样的情况下我真的无路可走。前面花了那么多钱。还在求子路上,我好累。真的有时候想解脱,我12月满35了,不年轻了,电脑打快了,写32岁,是1982年的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1511680419161
属狗今年才32岁?
1982年,输快了,成32,今年快35岁了。
点击查看全文