要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,该何去何从

48007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生不如意之事,十之八九,我一直知道自己不会那么顺利,充满坎坷,只是不知道这坎坷竟是结婚后在生孩子这件事上。从今年7月份至今,真正意义上开始备孕路,先是在老家,检查输卵管,当时只是通水,医生说通而不畅,吃了十多天中药,还打了三天消炎针。接着查激素,医生说激素高了,卵巢可能有问题,当时没太放心上,总觉得县城医生可能说的是假的。后来就来中山了,跟先生一起住,都没有碰到排卵期同房,所以没怀孕,心里就存有一丝侥幸。10时候去这边的医院看,拿的是7月份在家检查的单子,医生看了,很严肃的说是卵巢早衰,要考虑试管,并且是越快越好,我当时眼泪就出来了,想跟医生说我跟先生是异地,很少在一起,没怀孕不是这么严重的问题的,可是医生不容我辩解,依然严肃的说,卵巢早衰是不可逆的,要有心理准备。我走出那个房间,把医生的话告诉了先生,他比我镇静,告诉我不要乱想,再找医生看看。我的心情好沉重,我找不到安慰自己的话,一想到生孩子,我的眼睛就湿润了,我压抑着,尽量让自己不那么憔悴。我跟家里人说了,她们也都是安慰的话,告诉我医生的话不能全信,就这样一个月又过了,我去医院,医生很恼怒的说我怎么还没打算试管,到时候可别后悔,又一次查激素,结果出来了,激素比上次降了1,但是两个地方的标准不一样,我没敢把这结果给医生看,我怕我承受不了医生的话。心里也很不甘心,决定这个月赌一把。用大卫排卵试纸测到了强阳,当天晚上同房一次,第二天上午测到还是强阳,下午测到是转弱,自己在心里盘算应该是可以了,希望她们能遇到,心里默默的祈祷。在排卵后的第7天测早孕试纸,白板,心里好失落,可是又不甘心,第二天又测还是白板,心情差到极点,瞬间人不知道该干嘛了,那一刻,真的好想大哭,可是眼泪却没出来,接下来的几天,又失落,又不甘心,只要姨妈没来,我就还是存有一丝侥幸,可是,最终,就在今天下午,姨妈还是来了,好崩溃啊,后面又不知道该怎么办,去医院肯定是逃不脱。
我想自己除了激素高还有没有其他的问题,宫腔,输卵管这些都应该去查一下,可是上次那医生似乎是说没有查的必要,直接准备试管,真的是这样吗?我好想自己能够自然受孕,生孩子,是天性使然,是作为女人的幸福根源。卵泡刺激素11点多的人,该何去何从。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
我FSH18点多,高龄自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我之前查FSH都正常,这次查9点多,想备二胎有点麻烦了
点击查看全文
t1505182476288 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
真的吗,好羡慕你啊,你是怎么做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 14:46 | 来自疯狂造人
值不高,很有希望的,别放弃
点击查看全文
俊驰宝宝快点来 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:49 | 来自疯狂造人
11怎么能算早衰,顶多是卵巢功能不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 09:40 | 来自疯狂造人
医生还是负责的,不是说早衰没有机会自然怀孕,而是机会小,看你愿不愿意赌这个小概率事件了,如果没赌到,时间过去了,卵巢功能更差了,可能试管的机会都小了,我就是医生建议我自然试孕,我自己要求试管。
点击查看全文