要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

腰痛!腰痛!!腰痛!!!

2486560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹腰痛的?我是一直腰痛,排卵后似乎更严重,至少有盆腔积液,但都是排卵后测的,月经后没有,医生说是生理性的,我担心有炎症,连着三个月经期消炎7天,吃中药灌肠两个月,但还是疼,同房后好像更疼,找不到原因,该怎么办?姐妹们有这种症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:03 | 来自疯狂造人
我也是,排卵期同房后腰痛加重。一般持续4天,就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:08 | 来自疯狂造人
你的盆腔积液是排卵后才有吗?我8 号去监测排卵也是说有盆腔积液,没有卵泡了,所以也很担心是不是炎症,但是有姐妹说排卵后有的是生理性。
点击查看全文
w1472999371953 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小柠檬
你的盆腔积液是排卵后才有吗?我8 号去监测排卵也是说有盆腔积液,没有卵泡了,所以也很担心是不是炎症,但是有姐妹说排卵后有的是生理性。
那你的是生理性的,不用担心,说明有排卵,我没有检测排卵,想这个月去检测看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 16:43 | 来自疯狂造人
我也腰痛,疼得晚上都睡不好,我已经睡地板了只有姨妈期腰不痛,一个月半个月都在腰痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我也腰痛,疼得晚上都睡不好,我已经睡地板了只有姨妈期腰不痛,一个月半个月都在腰痛
亲,你知道你为什么腰痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 19:14 | 来自疯狂造人
不知道,我问医生我是不是有盆腔炎,她说报告上看不出,好吧我也不能被害妄想说自己有病吧?但是真的一个月里半个月都腰酸背痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 19:14 | 来自疯狂造人
盆腔炎,我左腰也痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:38 | 来自疯狂造人
腰痛就是盆腔炎!盆腔黏连哦!输卵管有可能堵塞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:50 | 来自疯狂造人
我以前也一直是腰酸痛,去郑州中医馆扎了一个星期针,又做了烤电和针灸,现在还没有出现腰痛呢,好像好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:13 | 来自疯狂造人
我也一样,好辛苦!腰酸腰疼,坐久更辛苦!难以形容的难受!你造影了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaobai8808
我也一样,好辛苦!腰酸腰疼,坐久更辛苦!难以形容的难受!你造影了吗?
我怕自己有炎症,不敢去造影啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472999371953
我怕自己有炎症,不敢去造影啊
你不是已经生了孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 xiaobai8808
你不是已经生了孩子吗?
没有保住…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
腰痛就是盆腔炎!盆腔黏连哦!输卵管有可能堵塞!
盆腔炎不是肚子痛吗?可是我肚子不痛啊,我经期消炎三个月,中药灌肠两个多月都没有用,还是疼,特别排卵和月经前后腰痛明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472999371953
盆腔炎不是肚子痛吗?可是我肚子不痛啊,我经期消炎三个月,中药灌肠两个多月都没有用,还是疼,特别排卵和月经前后腰痛明显
盆腔炎是腰哦!我的姑奶奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 22:20 | 来自疯狂造人
我也有点腰疼,但没你的严重,一直未孕,很是郁闷,输卵管伞端粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
我也有点腰疼,但没你的严重,一直未孕,很是郁闷,输卵管伞端粘连
你已经知道粘连了,我还没做造影,估计比你还要严重…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 08:21 | 来自疯狂造人
我是小腹一直隐隐作痛了几个月,腰也疼,我感觉是盆腔炎 ,做个输软管照影以后感染了,去检查了医生说没什么事情,说我想多了,我都无语了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我也是,姨妈干净后更严重了,有时候连着腿也疼,我做造影是双侧积水,不知道是不是这个积水引起的。
点击查看全文