要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

宝宝从失望给了我惊喜然后又让我晴天霹雳

1745075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主最后一次月经是10.6-11号 月经结束后有一直测排卵 最后在18测到强阳19转弱 应该就是这时候排了吧 于是做过功课我就开始等着开奖 因为楼主是个急性子 而且已经备孕4个月所以一直很着急也从未去医院抽血每次就是在家测早孕每次测不到就会想着只要月经不来都有希望,于是楼主10月份的这次不坚持了果断去医院抽血 我是在10.28抽的血 很失望没有怀孕,我还坐在医院的长廊上哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:46 | 来自疯狂造人
于是老公安慰我带我去吃火锅带我出去转转告诉我不要急,孩子肯定会来的,于是我也想开了,我就定了11.5-11的飞机和酒店去三亚玩,就这样期待着旅游!楼主正常月经应该在11.2号来 楼主也不知道怎了鬼使神差的10.31号晚上闲着没事测个早孕居然双杆,我都不相信自己的眼睛,1号一早就去抽血,果然怀孕了,我真的不敢相信,宝宝给我了如此的惊喜因为我是4号生日,我觉得这么多年我最好的礼物就是宝宝给我的,我太开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:49 | 来自疯狂造人
但是可能着床晚hcg低孕酮正常,医生说别急过三天再来,那时候的hcg才51,等了三天4号去的hcg才115 其实没怎么翻,我知道情况不好了,医生就说这孩子发育慢胚胎质量不好,我偶尔小肚子会咿咿呀呀的疼就一会一会的,轻微的,医生说没事只要不是剧烈疼痛和出血就没事,叫我回家养着7天再来。但是之前有说过我定了5号飞机去三亚,因为孩子长得慢我每天在家压力好大后来还是去了三亚,但是在那里我都没怎么去玩都是海边走走要么 酒店休息,11号总算是平安回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:53 | 来自疯狂造人
于是楼主13号去做复查 hcg4100 这时候医生还叫观察 叫我17号再去,这时候我妈妈的表姐是个妇产科主任接生孩子几十年了于是打电话问了她这个情况,麻烦来了,她直接叫我流产说孩子不好没必要留着,我特别惊讶,就好像流个孩子就跟买菜一样不要就不要了,我哭了好久。于是她说要么你就15号去抽血在看,就在昨天我去了hcg才6500 没有翻太好,她叫我流产不要舍不得,正好我在的医院有她朋友是妇科主任她会帮我做手术,我妈妈听了就叫我流了说这孩子就会生出来也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小小晨
于是楼主13号去做复查 hcg4100 这时候医生还叫观察 叫我17号再去,这时候我妈妈的表姐是个妇产科主任接生孩子几十年了于是打电话问了她这个情况,麻烦来了,她直接叫我流产说孩子不好没必要留着,我特别惊讶,就好像流个孩子就跟买菜一样不要就不要了,我哭了好久。于是她说要么你就15号去抽血在看,就在昨天我去了hcg才6500 没有翻太好,她叫我流产不要舍不得,正好我在的医院有她朋友是妇科主任她会帮我...
我哭 我老婆婆老公爸爸都来了 于是我妥协了,就去找了她朋友,可是她朋友看了我的报告说现在流了多可惜啊,也不是特别特别差就再等十天,十天后看报告,于是我妈妈又打电话给她的表姐 她表姐意思她觉得这个胚胎质量不值得留如果我们实在舍不得就再等十天,于是我们回家了,回家后我妈妈说我不果断说这样的孩子万一有问题怎么办,我现在在焦急痛苦的等着,宝宝,你从失望给我了惊喜,现在又要给我破碎的梦,我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 09:16 | 来自疯狂造人
有什么不好 来了就努力 怎么能说不要就不要 我朋友当年怀孕 每个星期都见红 到10周才有胎心胎芽 小姑娘现在 年年三好生 年年优秀学生 当年说不好的都闭嘴了 换个医生 保
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该坚持的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
有什么不好 来了就努力 怎么能说不要就不要 我朋友当年怀孕 每个星期都见红 到10周才有胎心胎芽 小姑娘现在 年年三好生 年年优秀学生 当年说不好的都闭嘴了 换个医生 保
我现在孕酮正常就是hcg翻倍不行 医生也没给我开药 我现在就在家等着十天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,爸爸妈妈爱你
应该坚持的
我在坚持 不然也不等这十天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:24 | 来自疯狂造人
我之前也是翻倍不好,一直保胎,后面有了胎心胎芽,以为可以放心了。没过几天还是自然流了。如果胚胎质量不好,是会自己优胜劣汰的。如果不舍得就先努力保吧,但也要做好保不住的心理准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 09:24 | 来自疯狂造人
我当时怀第二个也是翻倍不好…两个月出血自然流产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 土耳其小星星
我之前也是翻倍不好,一直保胎,后面有了胎心胎芽,以为可以放心了。没过几天还是自然流了。如果胚胎质量不好,是会自己优胜劣汰的。如果不舍得就先努力保吧,但也要做好保不住的心理准备。
我现在没做任何保胎措施 就这样等 十天后不行就流掉 不能再犹豫了!医生叫你流了多久可以再要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 90二胎麻麻
我当时怀第二个也是翻倍不好…两个月出血自然流产!
那流了多久可以再要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小小晨
我现在没做任何保胎措施 就这样等 十天后不行就流掉 不能再犹豫了!医生叫你流了多久可以再要孩子
我是5月11号自然掉的。现在又怀了,4周5天了。自然流的伤害小一点,恢复会快一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 土耳其小星星
我是5月11号自然掉的。现在又怀了,4周5天了。自然流的伤害小一点,恢复会快一些。
但是我这个都没反应 如果不自然流还是要人为干扰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主坚持,有长得晚的,给宝宝点时间,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:24 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况差不多,我打算明天去看看如果不好,就想办法自然流产,这周一点保胎措施都没有,这样自然流产会快一点
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小小晨
那流了多久可以再要孩子
医生说半年后,但是我觉得顺其自然…都可以…毕竟自然流产没有太大的伤害子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:34 | 来自疯狂造人
不知道该说什么,但是我觉得如果宝宝还没放弃就不要替他放弃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 糊涂财神♀♂
楼主坚持,有长得晚的,给宝宝点时间,别急
哎我估计有点难
点击查看全文