要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二胎 一年经历两次胎停,没胎芽没胎心 hcg低孕酮低

1409066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年4月胎停,hcg隔周验血有翻倍,8周6.7万,孕酮低至11,当时没在意孕酮数值,第一次胎停是偶然的机会,没有优生优育检查,2017年10月再次怀孕.吸取上次教训,怀孕第32天开始打黄体酮,吃黄体酮,hcg翻倍可以已经2018,第39天验血发现hcg下降到1230,第40天换医院检查,hcg低至980.阴超结果是宫内早孕,医生说不完全看hcg值要结合B超,医生建议我好心情给时间宝宝成长,担心了几天43天再去hcg有1373.我知道这个数值很低很低,我相信宝宝会长大自己不能急,又熬了一周第51天,hcg3080,阴超结果没胎芽没有胎心,发育慢,医生建议清宫,
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
两次胎停,身心疲惫,接下来好好调理身体,多点锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:47 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是二胎,胎停两次,这第二次胎停清宫,快满月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:50 | 来自疯狂造人
我也是,5月一次,11.月一次,不过我已经不打算备二胎了,太累。
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1500651924515
放松心情,全套胎停检查,看中医调理,相信宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:53 | 来自疯狂造人
谢谢你的安慰,你也一样别灰心,要不要咱们微信聊呀!方便就加我,JJ2567
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:54 | 来自疯狂造人
好多一胎连续胎停的,我们二胎胎停压力没那么大,只是我们身心疲惫,每次躺在冰冷的手术室怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 欢迎乖宝
好多一胎连续胎停的,我们二胎胎停压力没那么大,只是我们身心疲惫,每次躺在冰冷的手术室怕怕的
是的,但是二胎胎停也很伤心
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:59 | 来自疯狂造人
是的,但是二胎胎停也很伤心
姐妹们都是眼泪流干,隔天跑医院,很累很累,我私聊你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 欢迎乖宝
姐妹们都是眼泪流干,隔天跑医院,很累很累,我私聊你了
谢谢你了,可是你私聊我了,我这边怎么看不到呢?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 22:16 | 来自疯狂造人
也是二胎,8月胎停,想继续备战又害怕重蹈覆辙。
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:18 | 来自疯狂造人
我是中山的,我们可以交流,把我发的二维码屏蔽了
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 欢迎乖宝
我是中山的,可以交流,怎么会屏蔽了
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤️颖子1209
也是二胎,8月胎停,想继续备战又害怕重蹈覆辙。
相信自己,宝宝会回来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:30 | 来自疯狂造人
大家都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:47 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 06:19 | 来自疯狂造人
可以沟通交流
点击查看全文
欢迎乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497042418688
同是天涯沦落人
心理阴影太大了,生个二胎好难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 欢迎乖宝
我是中山的,可以交流,怎么会屏蔽了
不知道怎么回事,我是深圳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 12:33 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,2月份胎停清宫,这次10月份怀又没胎心,心酸
点击查看全文