要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456789跳转
[其它]

后悔顺产了,如果再给我一次机会我一定选择剖腹产

269212171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,不知道你们生了孩子以后有没有留下痔疮,反正我是留下了,因为是二胎所以生的快也比较急,到产房的时候我都快生出来了,医生还没有准备好。虽然是第二次生产但还是没什么经验,让我不要急不要用力,可是,阵痛的时候怎么可能听医生在说什么,就这样医生人工破水,没几分钟宝宝就出来了,看到宝宝觉得什么都值得。不过因为刚刚生产完,阴道和肛门是麻木的,我根本不知道第二天过后会这么痛苦,我的肛门因为生的时候着急用力过猛直接脱出一大坨,很痛,轻轻一蹭就痛,辣乎乎的,真的是太痛苦了。就是因为我怀孕的时候就便秘,然后内火重引起的,生产的时候过急羊水没破就使劲导致的。我打算去割了,可家里人却要我买药擦,说手术可能会影响哺乳,因为大姑姐是医生所以家里人都是听她的,她这样说家里人也就这样觉得,可我自己在想要是那么一大坨在你身上你是什么感受,大姑姐是不和我们生活在一起所以不知道,难道家里人也不知道吗?所以我感觉真的是生了个闺女和生儿子区别如此大,从生产到现在5天了,除了第一天好点,其余每天都是以泪洗面,痛的我只想去撞墙,却也什么都不能做。所以宝妈们,你们生的时候一定要先听医生的话,配合医生生产,这样就不会像我这样了,慢慢生产不会有这么大的痛苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:01 | 来自疯狂造人
个人想法不同,我宁愿痔疮也不愿意肚子上有疤痕,夏天去游泳多难看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:03 | 来自疯狂造人
我是剖腹产,坐月子的时候也是突出来一块,不过没有你这么夸张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:59 | 来自疯狂造人
我也是生老大的时候,用力导致痔疮出来了,不过平时不疼不痒,也不出血,就是自己觉得不舒服,现在怀老二快七个月了,纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:24
生完孩子和孕期区别确实很大,别想那么多,毕竟不是自己亲生父母,他们肯定只会想着孩子,哺乳期有专门的药可以擦,我双十一才买了两盒,叫孕植安,你自己去搜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:25
坐月子也别想那么多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:31
我也是用力痔疮都出来了,后来买的孕妇 痔疮 膏擦好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:35
顺和剖都有好有坏,要理性看待,不能盲目跟风,痔疮大部分人怀孕或产后都会有的,也不是什么 大问题,擦 点孕 痔 安药膏就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:41
月子里还是该好好休息,补补身子,别的就少想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:51
我也是剖腹产的,没觉得比顺产差多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:57
你的分享很赞哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:00
顺还是剖,真的不能听别人的意见,一定要根据自己的情况,多听听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:03
他们都是些什么 人呀,把没把你当家人看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:06
重男轻女的思想真的很可怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:32 | 来自疯狂造人
我剖腹产的也不好,刀疤恢复不好的、疤痕体质的亲1.还是不要选择剖了真的好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:31 | 来自孕迹暖暖Android
当初真应该听医生的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你已经够顺利了呀,怎么还后悔呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:43 | 来自孕迹暖暖Android
长知识了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
痔疮好严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
有痔疮还不能顺产的吗
点击查看全文