要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝得湿疹怎么办?

533311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹老是反反复复,医生也看过,药也用了不少,最近脖子好红,好烫,请问大家有没有好的方法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 23:25 | 来自疯狂造人
用棉花棒涂点麻油擦擦,我家宝宝大腿根发红,也是发烫。我一天涂了三次麻油,第二天就好了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 06:53 | 来自疯狂造人
用盐兑开水,给他擦,几次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:42 | 来自疯狂造人
是確定濕疹了嗎?新生兒有機會因為母體荷爾蒙而有新生兒痤瘡,新生兒坐瘡清水抹就慢慢會好的。另外有機會是脂漏性皮膚炎,用清水抹完塗保濕,天然的話可以試用椰子油,我寶寶用physiogel 的ai cream,現在全好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:53
不要用激素,我家宝宝擦纯植物金花油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 樹上的蘋果兒
是確定濕疹了嗎?新生兒有機會因為母體荷爾蒙而有新生兒痤瘡,新生兒坐瘡清水抹就慢慢會好的。另外有機會是脂漏性皮膚炎,用清水抹完塗保濕,天然的話可以試用椰子油,我寶寶用physiogel 的ai cream,現在全好了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/22/a1b027a961091643a5100a228f7e90d7294720.jpg
哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1439780962820
哪里买的?
我在香港的bb展買的,好像萬寧會有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 樹上的蘋果兒
http://image.bozhong.com/app/2017/11/22/a1b027a961091643a5100a228f7e90d7294720.jpg
亲,我看到你发的图片,我儿子长得跟你这个一样,你这个是湿疹还是新生儿粉刺?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:55
用的药物最好是那种不带激素的药膏,比如杏 璞 霜。完全针对这类皮肤病之发病机理而对症用药,对于这种皮肤疾病均可直接涂抹于患处而强效修复皮损肌肤,用药方法简单,安全便捷,快速显效
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:58
不可大意,平时千万不要给宝宝捂着,用温水洗,抹点杏 璞 宝宝霜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:13
严重的话可以试试杏 璞霜 ,纯天然无激素的,对湿疹效果也特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:02
要保持宝宝肌肤清洁干净,给宝宝擦点滋润的东西,我家的背部了很多,我给她擦艾祖金方湿疹膏,三天左右就好多了。一天多抹几次。
点击查看全文