要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕5个月双腿奇痒无比

790614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹们帮忙看看,我这个是不是胆汁淤积或者糖尿病早期症状啊,好担心,最开始是双脚痒,没有明显疙瘩,但是抓了之后就会起鸡皮疙瘩,现在小手臂上也开始痒了

最佳答案

w1437828402768 查看完整内容

我和你一模一样,说是妊娠瘙痒,没办法,忍住,我擦擦美乐家的舒缓乳液会止痒几个小时,起码可以睡个好觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-15 17:08 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,说是妊娠瘙痒,没办法,忍住,我擦擦美乐家的舒缓乳液会止痒几个小时,起码可以睡个好觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:14 | 来自疯狂造人
我和你一样,全身痒得不行,,检查了不是胆汁酸,说是妊娠期皮炎!没别的办法,只有忍着!!!说是生过就好了!我快受不了了!37周多了,还有一段日子熬啊!你还是先去检查一下,不是胆汁酸高就放心了!
点击查看全文
小小小雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来an
我和你一样,全身痒得不行,,检查了不是胆汁酸,说是妊娠期皮炎!没别的办法,只有忍着!!!说是生过就好了!我快受不了了!37周多了,还有一段日子熬啊!你还是先去检查一下,不是胆汁酸高就放心了!
我去医院看了,医生看了一下也没说什么就给了我止痒的药,说晚上睡前吃,吃了晚上到是不痒了,早上就开始痒,我在新加坡,跟国内很不一样呢,到现在为止才查过一次血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:09 | 来自疯狂造人
我也是!大腿非常痒 抓完一粒一粒小痘痘 医生也不给开什么药 我感觉是干燥引起的抹了油和乳液 好了一点
点击查看全文
小小小雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1489674952350
我也是!大腿非常痒 抓完一粒一粒小痘痘  医生也不给开什么药 我感觉是干燥引起的抹了油和乳液 好了一点
好的,今晚试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 20:34 | 来自疯狂造人
我16周产检后就开始痒,开始是腋下和大腿根,后来发展到全身,痒的痛不欲生,全身都抓破皮了。去医院检查说是过敏引起的湿疹,查过敏原也没查出来,擦炉甘石擦的干的脱皮。后来去药店,有个药师给了个偏方,就是约50克艾叶放到炒锅里炒焦,然后滴点儿醋,放一小撮金银花,加水适量,烧开,过滤残渣后,擦洗患处,每日一次。我洗了一周,身上不痒了,痘痘也都结痂了,现在还有一点点痘印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:58 | 来自疯狂造人
我两条小腿起了很多疹子,去看医生说是妊娠痒疹,但是还是让我抽血查肝功然后排除了胆汁淤积。。。最后就开了老鹳草药膏,我自己还去买了炉甘石,结果炉甘石没用一次呢,老鹳草用了一周就不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:58 | 来自疯狂造人
皮炎!想办法挑些适合自己的身体乳!滋润保湿效果达到了就不会这么痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:21 | 来自疯狂造人
之前我也有过,建议洗完澡后抹厚厚的宝宝霜,忍住不挠它,三五天就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:43 | 来自疯狂造人
你是皮肤干燥所致的吧,建议涂点润肤露。我也痒,涂了润肤露就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:23 | 来自疯狂造人
洗完澡涂点油 干的一挠就这样了 我也是太干了痒痒 涂油保湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说长纹的前兆
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 18:18 | 来自疯狂造人
我也是这样,超级痒,双腿都抓破了,后来用了润肤露,现在没事了,颜色也慢慢变淡了。是皮肤干燥引起的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 11:55 | 来自疯狂造人
你先排除胆汁淤积,然后看看是不是皮肤干燥引起的,如果不是看看是不是皮炎。逐一排查,针对性解决……
点击查看全文