要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精索静脉曲张]

各位姐妹,胎停不是偶然,请大家一定重视

64233126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 13:27 | 来自疯狂造人
是因为你老公精子问题吗?如果是的话最好调理好再要吧,清宫多了估计对你身体也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 13:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:07 | 来自疯狂造人
好好调理,我们在同一占线,我还比你大呢
点击查看全文
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:15 | 来自疯狂造人
你老公精子密度活力多少啊?可以看看精子报告单吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:35 | 来自疯狂造人
你这种情况可以做人工授精,因为精液里的精子是挑过的,卵子不会跟不好的精子结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:38 | 来自疯狂造人
精子畸形可以调理的,最好你自己也查一下,明确原因,对症治疗,况且你才26很年轻,别悲观孩子会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:57 | 来自疯狂造人
我现在也是好难受,没人能理解我的痛……我是排卵后第12天就测出早孕了,第13天有淡淡的粉色我觉得是着床出血,然后今天是第15天突然有少量褐色分泌物,好担心…因为之前两次惨痛的胎停经历这次从测出怀孕后就上医院保胎了,不分白天黑夜的躺在床上,要连续打7天的保胎针,一个打屁股一个打肚子上,打肚子的好痛好痛…,今天是打针第三天了,刚打完针回来腰痛的不行,还有小腹痛的像姨妈,要不是已经查出怀孕我真的以为自己是来姨妈,好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1499496149541
我做的就是试管也胎停
怀了马上保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:12 | 来自疯狂造人
畸形率100%没去查碎片率对不对,我老公也是100%畸形率,我看好多人都去查碎片率,我也对医生说要查,医生问我有没有流产过,没流产过没必要!我非要查,医生看我也不友善了,但是还是给我开了单子,一查,高了....立马取消备孕。等降下来再备孕。我可不想那自己的身体开玩笑,避免不必要的伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 15:17 | 来自疯狂造人
抱抱MM,备孕要男女同时调,不要浪费时间,相信医生但也要对自身情况有数,精神压力也不能大,相信缘分总会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:47 | 来自疯狂造人
你别吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:52 | 来自疯狂造人
我吃了3个月中药就怀孕了,你可以尝试老公和你锻炼身体,中药调理
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:57 | 来自疯狂造人
如果精子活性好就行了~精索静脉曲张不要紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:47 | 来自疯狂造人
7周空囊不要着急,等8周,9周再看,有的人周期长是比别人晚,我们这小医院,没有特殊情况都是8周以后做b超看胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 20:20 | 来自疯狂造人
我也胎停过 男的精子好挑一些吧 我老公精子畸形率97% 医生说好调 给开得金水宝 好像这个名字 吃了两个月 我又给他吃了两瓶男士爱乐维 期间我也在调理身体 这次怀孕宝宝很健康 让你老公每天喝牛奶 不吃垃圾食品 多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:33 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率99 碎片率高,核蛋白不成熟,现在调理好了,我怀孕了。之前胎停了两次了,唉。不知道这次会怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 21:40 | 来自疯狂造人
对不起不小心点赞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 22:00 | 来自疯狂造人
我三十岁,胎停两次,现在第三次怀孕,已孕二十九周,希望你加油,别放弃,一定会有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:00 | 来自疯狂造人
做手术,恢复一年会有所好转,我老公也是精索静脉曲张,做完一年畸形率降低了,做试管选择好胚胎也可
点击查看全文