首页
努力加载中...
12345678跳转
[人授过程]

11.11做排后人授。开帖记录那些煎熬的日子

31412140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年4月结婚,本来想等我28岁再要孩子,后来婆婆说到怀孕的事情,心想要就要吧,一直没有避孕,但是一直没怀,开始总怕自己有问题,后来老公去查了精子,才发现严重弱精,a级只有2%。老公不爱吃蔬菜水果,也不锻炼身体。我怕他有压力,就总带他出去玩,也不念叨怀孕的事情了。医生说他体湿,在中医院吃了大概多半年的中药,后来复查了两次,合格了。以为我俩都没问题了,就继续备孕,结果还是一直没中。
16年11月去北医三院,老公又回到严重弱精了,又在北医三院吃了4个月药,复查又好了,但是一直没怀,我就去做了输卵管造影,双侧疏通。本来还想着做完造影容易怀孕呢,但是还是没动静,我妈怕我一直不怀孕婆婆家有意见,就四处打听有名的中医,中间我俩看了好几个中医,后来17年春天的时候,我老公的表哥之前也是弱精症怀孕了,估计是他有压力了,开始听话锻炼身体了,跑步跑了大概2个月,每天1小时。可能是我妈找的一个中医吃的药再加上锻炼身体管用了,后来复查一直都a+b在50%多。
到现在已经备孕两年了,可能是压力大,也可能是别的原因,但是不想等了,就去北医三院约了医生做人授,11月10号晚上排的,11号上午11点多才做上,做完也就躺了不到10分钟,医生就让我们那批出去了。
11.15,今天第五天,一点反应都没有,估计是没戏了,感觉自己因为怀孕都抑郁了,想想这两年过来,就忍不住想哭。之前一直觉得自己干什么都顺顺利利的,偏偏这个事一直过不去
11.17,昨天晚上开始胸开始按压痛了。跟姨妈前一样。估计是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 10:06:40 | 来自疯狂造人
我也打算去北医三院做人授的,我老公也是弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 10:13:59 | 来自疯狂造人
才第五天,再等等
点击查看全文
开朗还是HAHA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:15:33 | 来自疯狂造人
回复 荔枝蜜♛美人

才第五天,再等等
也只能这么安慰自己了。希望这个月可以结束去医院的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:17:45 | 来自疯狂造人
回复 norain112

我也打算去北医三院做人授的,我老公也是弱精
抱抱。你老公现在升上去了吗。我老公是已经好了。但是还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-11-15 10:27:13 | 来自疯狂造人
我是13号14号做了两次,害怕失败。备孕快两年了。每次失败真的要抑郁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 10:45:44 | 来自疯狂造人
楼主,我也是11月11做的第一次人受,10号打的排卵针,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:54:29 | 来自疯狂造人
回复 s1775846483

我是13号14号做了两次,害怕失败。备孕快两年了。每次失败真的要抑郁了。
希望我们本月都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:54:47 | 来自疯狂造人
回复 w1454502445792

楼主,我也是11月11做的第一次人受,10号打的排卵针,希望我们都好孕
希望都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 10:58:12 | 来自疯狂造人
可是,楼主你咋知道你10号打排卵针,10号晚上就排了,难道你当天还监测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:07:07 | 来自疯狂造人
同时间备孕,同时间做人授,心情都靠自己调节,也只能这样了,急也急不得,希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:43:27 | 来自疯狂造人

可是,楼主你咋知道你10号打排卵针,10号晚上就排了,难道你当天还监测吗
我没打破卵针。11号监测排了。北医三院一般都是排后做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:07:23 | 来自疯狂造人
回复 开朗还是HAHA

我没打破卵针。11号监测排了。北医三院一般都是排后做
你有没有问医生,排后和排前哪个更好,有的医院做两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:23:10 | 来自疯狂造人

我看的那个医生话都很少。如果这次不中。下次问问可不可以排前做。据说排前比排后好
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-11-15 14:49:41 | 来自疯狂造人
跟楼主同一天同一个时间段人授的,我也没有什么反应。不抱希望的一次人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-11-15 14:50:19 | 来自疯狂造人

同一天人授的抱团取暖
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-11-15 15:11:59 | 来自疯狂造人
才躺这么一会啊,怎么排前不输了,我在光秀医院做的,排前排后各一次,输完躺一个小时。7号输的,今早白。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-11-15 20:44:39 | 来自疯狂造人
回复 开朗还是HAHA

希望我们本月都好运
期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464842074360

才躺这么一会啊,怎么排前不输了,我在光秀医院做的,排前排后各一次,输完躺一个小时。7号输的,今早白。
你测的有点早吧。我打算11天时测。没怀就停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:10:11 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫

跟楼主同一天同一个时间段人授的,我也没有什么反应。不抱希望的一次人授
别放弃。都说不能套症状。但是每次都忍不住去想
点击查看全文