要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

唉:-(烦躁,我拿这人怎么办

25286188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同老公结婚6年了,可能因为婚后不久,我妈听他家的邻居说他家很抠门,你还把你这么能干的闺女嫁给他。意思就说我妈以后可能都用不成女婿一分钱,更别说孝顺(我们是相亲)
婚后偶尔我跟我妈打电话,也让老公说一两句。我妈就会在电话里说。别人怎么说的,然后你要争气,我还是相信你怎么的。听了这几句话之后,感觉老公就不是很高兴,后面他就不再愿意跟我妈讲电话了。
后面因为我怀孕了生小孩,几年都没回去了,很想回去,在回娘家这件事情上产生分歧。他不愿让我回去,但也没有承诺说什么时候陪我回去。后面我赌气一个人带着小孩才几个月,自己回了娘家,我回娘家他只给我拿了1000块钱做路费,那是我还没有上班。我就给我妈拿了几百块钱,爸爸的生日几百,我都觉得不好意思拿出手,几年没回去。
临近回婆家我就打电话找他要钱,我说要1500。他就说:你还要多少才够用?那口气感觉我花了多少似的,然后就吵起来,他就问我为什么回娘家要把结婚证什么的证件全部都带走。我当时有点赌气。反正属于我的东西我都不留在那里。但是只是想随身带着没有其他的意思。最后吵吵就这样了。
我现在在离娘家很近的地方上班,坐火车一个小时就到娘家,我老公也在这边。今年我母亲的生日,我回去了。现在是我爸的生日,本来计划不回去的。给寄点钱,但是听我哥说。爸爸今年69,我就想着这么近,不回去也不像话,关键是我哥那么远都要开车回去。今天大概提了一下我爸生日时候要回去,他就很不耐烦的样子。
哎,结婚这么多年,期间因为经济问题争吵起来。后面我们两个的钱再也没有放到一起,他主要负责孩子学费,我就负责开支日常生活(他从来没给我拿过什么零花钱)。各自亲戚送礼啥的都自己负责,我家亲戚什么的聚会他从来不去。反正就感觉像没有像一个家庭的样子。亲戚的聚会不去没关系,但是我觉得双方父母不管怎么样,在这种场合都应该要去的。看到这样子,他肯定不会回去的。我现在不知道拿他怎么办了。两个人在一起除了有一个孩子,其他还是像两个人没结婚时候的感觉。他一点也不关心我娘家,也不像别人老公对老婆娘家嘘寒问暖的,感觉要这婚姻来做什么,爸妈经常说当初看女婿走眼,后悔不已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:49 | 来自疯狂造人
我也是。裸婚嫁给他,什么都没有。如今,我给我妈他们买一箱奶,他还要唧唧歪歪:他们自己没钱买吗?真想一刀捅死他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:14
当各位妈妈们因为孩子不得已做家庭主妇的时候,请一定跟老公商量好,他的工资卡要给你。我反正最讨厌向别人伸手要钱了。如果他不同意,就让他辞职带孩子,你的工资开就交给他好了。 要么让他自己来解决孩子问题。

还有,如果自己挣的钱给自己父母花,又不过分的话,管老公那么多干什么,姐乐意,爱咋滴咋滴。说白了,我已经仁至义尽了,承受了我能承受的最大委屈了,如果你还叽叽歪歪不满意,那正好咱谁也甭委屈了,各回各家各找各妈,散伙吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
当各位妈妈们因为孩子不得已做家庭主妇的时候,请一定跟老公商量好,他的工资卡要给你。我反正最讨厌向别人伸手要钱了。如果他不同意,就让他辞职带孩子,你的工资开就交给他好了。 要么让他自己来解决孩子问题。

还有,如果自己挣的钱给自己父母花,又不过分的话,管老公那么多干什么,姐乐意,爱咋滴咋滴。说白了,我已经仁至义尽了,承受了我能承受的最大委屈了,如果你还叽叽歪歪不满意,那正好咱谁也甭委屈了,各回各...
我没有做家庭主妇,我孩子满一岁我就自己出来上班了,有娃前两个人的钱都存在一起,我们产生经济问题是在有娃我上班之后发现他经常大额取出就跟他说稍微节约点,结果,砰,吵起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

还有,如果自己挣的钱给自己父母花,又不过分的话,管老公那么多干什么,姐乐意,爱咋滴咋滴。说白了,我已经仁至义尽了,承受了我能承受的最大委屈了,如果你还叽叽歪歪不满意,那正好咱谁也甭委屈了,各回各...
但我想让老公也表示下对父母的尊重 即使心里不愿意,哪怕该去的场合还是出现一下,至少照顾下爸妈的面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:57
回复 我不是软柿子
但我想让老公也表示下对父母的尊重 即使心里不愿意,哪怕该去的场合还是出现一下,至少照顾下爸妈的面子 ...

是的,我能跟你说我老爸也这样吗?春节都不去丈母娘家拜年的。 女的会觉得特别没面子对吧。

那干脆他家的事你也别去了吧。其实我也没其他办法可想。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:01
回复 我不是软柿子
我没有做家庭主妇,我孩子满一岁我就自己出来上班了,有娃前两个人的钱都存在一起,我们产生经济问题是在有 ...

经济问题有时候很敏感,我身边也有因为经济问题开始折腾的夫妻。如果分的太清楚就觉得婚姻索然无味。我也觉得很无力,咋办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:06 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

是的,我能跟你说我老爸也这样吗?春节都不去丈母娘家拜年的。 女的会觉得特别没面子对吧。

那干脆他家的事你也别去了吧。其实我也没其他办法可想。

,你爸一次都没去?那你妈是怎么处理的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:09
回复 我不是软柿子
,你爸一次都没去?那你妈是怎么处理的

去过一次好像。没怎么办,我妈比较传统,忍了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 12:10 | 来自疯狂造人
我平生最讨厌这种男的,唧唧歪歪不大气,成不了大气候。不喜勿喷……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我平生最讨厌这种男的,唧唧歪歪不大气,成不了大气候。不喜勿喷……
我也讨厌啊,可是婚前一点看不出来,婚后才发现,早晓得是这种人说什么也不会答应的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

去过一次好像。没怎么办,我妈比较传统,忍了。
也就是说你爸妈结婚后,回去的时间屈指可数?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:25 | 来自疯狂造人
尼玛太没意思了,刚才又提了一遍爸爸生日我要回去,他屁话都没有一句完全当我没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:26 | 来自疯狂造人
怎么有这样的男人存在?卧槽,看来我也不该对他爸妈好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:35 | 来自疯狂造人
老公工资卡 要在手里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 一1
老公工资卡 要在手里。
他不给啊,他不愿意,你要也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我不是软柿子
怎么有这样的男人存在?卧槽,看来我也不该对他爸妈好
怎么对你父母,你就怎么对他父母,相互的,用自己的钱孝敬自己的父母,完全不用跟他多说什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:31
回复 我不是软柿子
也就是说你爸妈结婚后,回去的时间屈指可数?

我妈回去,我们总去,我爸去的少,主要是春节不去拜年我妈很有意见。他会帮忙干些活,但是春节不爱去。我老公说他可能有点社交恐惧症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 22:58 | 来自疯狂造人
我老公就是非常不愿意住我娘家,过年的时候会住个一天,平时陪我回娘家的话也就待白天,面上功夫会做做,对于我给娘家买啥他不会叽叽歪歪,有时候和他说你就算给我装也要装下去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 09:01 | 来自疯狂造人
我老公就很愿意往我娘家跑,有什么假期都陪我回娘家,有时我说这个假期时间少,下次再回去,我老公会开玩笑说生你这个女儿真没意思,一年才回去那么几次,现有假期还不回
点击查看全文