要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎疤宫剖腹~超乎想象的痛

楼主: 章鱼姐姐
56980175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
生大宝时是顺转剖,觉得和顺产宫缩的疼比,剖腹产简直是轻松愉快的,术后第二天我自己扶着墙去楼道里上卫生间,月子里自己带大宝,没觉得恢复有什么困难。所以到了二宝医生说疤宫胎儿大(18周B超显示宝宝已经3600克了,实际B超错得有点离谱)又是脐绕颈2周,建议直接剖时,我毫不犹豫的接受了。之前一切顺利,而到了手术室从开始打麻醉,我才相信前面听说的二胎剖腹有多疼!
首先,麻醉打不进去!麻醉师在我脊柱上来回折腾了半小时,换了三个位置注射,因为头胎打过麻醉骨缝间隔缩小了,这次的麻醉无法顺利注射进去,医生来回试,那个疼,还得一动不动地弓着背配合!好容易把针管弄完才迂回把麻醉注射进去,连麻醉师都担心效果,幸好麻醉起效了,麻醉师说还真有二胎麻醉不敏感的,那可是生剖啊!在手术台上咱这当妈的真是很伟大的!
当时麻醉师就说二胎对麻醉泵有耐受性,估计痛感会强,此言不虚!当手术麻醉过后,宫缩的疼痛真叫痛彻心菲啊!刀口疼,导尿管拔了后小便也疼!各种疼!我自认为不是矫情的人,也愣是到了第三天才勉强下地,床上躺着连翻身都困难!宫缩比顺产的宫缩疼太多了,产后打了两天的缩宫素,每天一瓶,简直是噩梦啊!
一胎时我劝人都是别顺了,直接剖吧,顺产太疼,现在我对还未生一孩的亲朋都是说尽量自己顺,如果还想要二孩,老大顺产老二才有选择,二次剖宫真的要承受太多痛了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 16:49 | 来自疯狂造人
也吓到我了 我还是打算二胎刨的
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小雨无厘头
我头胎剖的,二胎顺了,相隔时间才八个月,
我一胎4年了,现在怀孕4个月,想顺,得具备什么身体条件呢,你多高?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 00:32 | 来自疯狂造人
我对麻醉耐药性,头胎抛的,现在有二宝,从怀了就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 05:24 | 来自疯狂造人
听说顺产二胎也是产后宫缩很疼的。疼几天的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:31 | 来自疯狂造人
辛苦了楼主,伟大的妈妈。接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕期一切顺利,接健康宝贝,期待我的小豆芽宝贝能够足月顺产,健健康康的出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
你吓到我了我一胎也是刨腹的
我也是,好害怕,我一胎也是剖的,现在怀孕6周多,听她说的特别害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 18:11 | 来自疯狂造人
接健康好宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:55 | 来自疯狂造人
我一胎刨,二胎现在39周了还没有入盘,看来又是挨一刀了,听你这样说,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 09:35 | 来自疯狂造人
没这么严重吧!太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:40 | 来自疯狂造人
我现在好害怕,我也是老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝,孕期检查一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:26 | 来自疯狂造人
给你这样说吓死我了,我二胎也是明年4月30日预产期。到生产期医生评估要不要开刀。想想都害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:11 | 来自疯狂造人
整天看这种帖子。心焦。难受。二次刨腹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 15:19 | 来自疯狂造人
我一胎也是剖了!二胎估计也要剖!吓到了!接健康男宝!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1482450922694
好吧,挺佩服你,我也好怕还要生第三胎,刚生完二胎,也还是女孩,婆家就我老公一个孩子!我还是疤痕子宫,医生都说不让我再生了!我也是剖过第二天夜里宫缩疼的都不想活了!
多希望我腹中也是女孩,想女儿想疯了。女孩多好啊!拼三太可怕了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
我第一胎就相当于生剖了 麻药不敏感做到手术缝合伤口那步就没效果了 我快疼晕了 二胎真心想顺 太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:59 | 来自疯狂造人
宝宝健康就好
点击查看全文