要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎疤宫剖腹~超乎想象的痛

楼主: 章鱼姐姐
56961175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
生大宝时是顺转剖,觉得和顺产宫缩的疼比,剖腹产简直是轻松愉快的,术后第二天我自己扶着墙去楼道里上卫生间,月子里自己带大宝,没觉得恢复有什么困难。所以到了二宝医生说疤宫胎儿大(18周B超显示宝宝已经3600克了,实际B超错得有点离谱)又是脐绕颈2周,建议直接剖时,我毫不犹豫的接受了。之前一切顺利,而到了手术室从开始打麻醉,我才相信前面听说的二胎剖腹有多疼!
首先,麻醉打不进去!麻醉师在我脊柱上来回折腾了半小时,换了三个位置注射,因为头胎打过麻醉骨缝间隔缩小了,这次的麻醉无法顺利注射进去,医生来回试,那个疼,还得一动不动地弓着背配合!好容易把针管弄完才迂回把麻醉注射进去,连麻醉师都担心效果,幸好麻醉起效了,麻醉师说还真有二胎麻醉不敏感的,那可是生剖啊!在手术台上咱这当妈的真是很伟大的!
当时麻醉师就说二胎对麻醉泵有耐受性,估计痛感会强,此言不虚!当手术麻醉过后,宫缩的疼痛真叫痛彻心菲啊!刀口疼,导尿管拔了后小便也疼!各种疼!我自认为不是矫情的人,也愣是到了第三天才勉强下地,床上躺着连翻身都困难!宫缩比顺产的宫缩疼太多了,产后打了两天的缩宫素,每天一瓶,简直是噩梦啊!
一胎时我劝人都是别顺了,直接剖吧,顺产太疼,现在我对还未生一孩的亲朋都是说尽量自己顺,如果还想要二孩,老大顺产老二才有选择,二次剖宫真的要承受太多痛了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:00 | 来自疯狂造人
你吓到我了,我准备这胎也剖的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:52 | 来自疯狂造人
祝愿祝福,健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:35 | 来自疯狂造人
好怕呀,我一胎就是麻醉不服,生剖的,二胎怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:05 | 来自疯狂造人
你吓到我了我一胎也是刨腹的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利诞下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 $好运@
我也是刨了两个孩子了,现在39岁了,备孕三胎,因为我的小女儿因病离开了我,大女儿跟了他的爸爸了,我是再婚
变母者强
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我感觉二胎比一胎剖的要舒服多了
医疗技术进步了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:24 | 来自疯狂造人
疼就疼吧,早晚得过这一关。反正疼不死,能承受住就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
妈也,我也吓到了,我老大剖的时候就疼,也用了镇痛棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 gxx2lm
我一个嫂子,一胎是剖腹,二胎剖腹据说打了麻醉后没有任何效果,就那样清醒着剖腹的,疼的一直哭,她老公也是全程哭着。想想就好可怕
别吓我啊,我那么怕痛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 18:01 | 来自疯狂造人
吓到我了,我第一胎剖的,还有一个月剖第二个了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507612843477
医疗技术进步了吗?
我一胎没用镇痛棒什么的,而且没有经验,腰酸背痛手腕痛,老二用了镇痛棒,好多了,也不知道是不是镇痛棒起作用了……
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
我头胎剖的,二胎顺了,相隔时间才八个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:26 | 来自疯狂造人
好怕啊,我头一胎也是剖腹,这次逃不过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:24 | 来自疯狂造人
我所有同事都是这样说,好怕怕!我一胎剖后就已经疼得不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 16:26 | 来自疯狂造人
同感,我二胎还是生的双胎,差点丢了命,第二次破腹真的疼得要命我也是第三天才下床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 娜个人
我一胎就是活刨的,孩子取出来后麻醉师给我加了一针才睡过去,出手术室看见我老公第一句话就是,诶呀,活刨的啊!后来输宫缩素压宫底我都没什么感觉,疼麻木了手术室里那么疼我一声都没吭,生生忍下来了
太可怕了,不敢想像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
真的这么恐怖吗,我一胎也是剖的,我对麻药过敏,头疼了好久
点击查看全文