要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎疤宫剖腹~超乎想象的痛

楼主: 章鱼姐姐
56845175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
生大宝时是顺转剖,觉得和顺产宫缩的疼比,剖腹产简直是轻松愉快的,术后第二天我自己扶着墙去楼道里上卫生间,月子里自己带大宝,没觉得恢复有什么困难。所以到了二宝医生说疤宫胎儿大(18周B超显示宝宝已经3600克了,实际B超错得有点离谱)又是脐绕颈2周,建议直接剖时,我毫不犹豫的接受了。之前一切顺利,而到了手术室从开始打麻醉,我才相信前面听说的二胎剖腹有多疼!
首先,麻醉打不进去!麻醉师在我脊柱上来回折腾了半小时,换了三个位置注射,因为头胎打过麻醉骨缝间隔缩小了,这次的麻醉无法顺利注射进去,医生来回试,那个疼,还得一动不动地弓着背配合!好容易把针管弄完才迂回把麻醉注射进去,连麻醉师都担心效果,幸好麻醉起效了,麻醉师说还真有二胎麻醉不敏感的,那可是生剖啊!在手术台上咱这当妈的真是很伟大的!
当时麻醉师就说二胎对麻醉泵有耐受性,估计痛感会强,此言不虚!当手术麻醉过后,宫缩的疼痛真叫痛彻心菲啊!刀口疼,导尿管拔了后小便也疼!各种疼!我自认为不是矫情的人,也愣是到了第三天才勉强下地,床上躺着连翻身都困难!宫缩比顺产的宫缩疼太多了,产后打了两天的缩宫素,每天一瓶,简直是噩梦啊!
一胎时我劝人都是别顺了,直接剖吧,顺产太疼,现在我对还未生一孩的亲朋都是说尽量自己顺,如果还想要二孩,老大顺产老二才有选择,二次剖宫真的要承受太多痛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:54 | 来自疯狂造人
当妈不易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 09:58 | 来自疯狂造人
前天刚剖的二胎,过来人的经验,真心痛的不行不行的。比第一胎疼多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:09 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:10 | 来自疯狂造人
真的,我也刚剖腹产下二宝,宫缩的痛,让我哭了好几次,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1509501812540
我也是剖二胎,那个痛都找不到词来形容,当时在想尼玛还不如干脆给我一刀,我现在在备第三胎,到时候我会不会直接疼挂了
我也是刨了两个孩子了,现在39岁了,备孕三胎,因为我的小女儿因病离开了我,大女儿跟了他的爸爸了,我是再婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 $好运@
我也是刨了两个孩子了,现在39岁了,备孕三胎,因为我的小女儿因病离开了我,大女儿跟了他的爸爸了,我是再婚
抱抱宝妈,希望我们都好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 gxx2lm
我一个嫂子,一胎是剖腹,二胎剖腹据说打了麻醉后没有任何效果,就那样清醒着剖腹的,疼的一直哭,她老公也是全程哭着。想想就好可怕
别吓我我一胎就不敏感,生剖怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:38 | 来自疯狂造人
我一胎也是剖,这个还有58天,怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:32 | 来自疯狂造人
你二胎是几周刨的?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 13:53 | 来自疯狂造人
女人生个孩子真是不容易啊,听着都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:49 | 来自疯狂造人
打麻药很痛坚持 做妈妈是伟大很开心的 能生多生几个 孩子多好 有个伴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 19:46 | 来自疯狂造人
亲爱的辛苦了!!为了宝宝也是拼了!!接孕期顺利度过,宝贝平安健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:24 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:39 | 来自疯狂造人
我第一胎剖腹产可以说没受罪的,这胎也打算剖腹产的,看到宝妈说的我好害怕啊!希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恐惧了,还是接个顺利生下足月二宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:44 | 来自疯狂造人
我一胎也是剖腹产、二胎也只能剖了、听说二胎剖就是比第一胎疼、好害怕、做妈妈真心不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 gxx2lm
我一个嫂子,一胎是剖腹,二胎剖腹据说打了麻醉后没有任何效果,就那样清醒着剖腹的,疼的一直哭,她老公也是全程哭着。想想就好可怕
我一胎就是活刨的,孩子取出来后麻醉师给我加了一针才睡过去,出手术室看见我老公第一句话就是,诶呀,活刨的啊!后来输宫缩素压宫底我都没什么感觉,疼麻木了手术室里那么疼我一声都没吭,生生忍下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝足月健康平安出生
点击查看全文