要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

十天前刚刚查出多囊,今天竟然测出怀孕了。。自己都不敢相信

楼主: q1510656766192
20745101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-19
强阳的时间: 2017-10-17
三四个月没有避孕了,一直没有怀孕,平时月经就老爱推迟,老公说去医院查一查。10天前去的医院,结果随便一查就查出问题了。
双侧卵巢均可见18到20个小卵泡,双侧卵巢多囊样改变。做阴超的医生跟我说你这是典型的多囊,不看好是不会怀孕的。当时心立马就凉了,真的好害怕。
拿着结果去找医生,医生说看子宫壁厚度是快来姨妈了,这次让姨妈自己来吧,姨妈的第2到3天去查激素。然后说如果激素正常就促排,促排不行的话最后是做试管云云。。。。然后让我回家了解一下多囊。
从医生办公室一出来,看到老公,眼泪啪啦啪啦的就掉下来了。当时就觉得这个问题还挺严重的,搞不好说不定这辈子就不能有自己的宝宝了。
从医院出来路上就开始查多囊,越看越害怕,那几天想起来就想掉泪。开始运动,跑步,快速骑自行车,骑到自己出汗,散步,爬楼梯,仰卧起坐。。。。当时就觉得上天对自己好不公平,心里还想 宝宝,妈妈都这么努力的迎接你的到来了,你就赶紧来吧!
这样持续了几天,11月10号晚上加班到两点(电商不得不加班),中间吃了点夜宵(吃了几只皮皮虾,喝了点粥,酸奶)下班打车回家,到家肚子就特别不舒服,特别想吐,把吃的东西都吐了个差不多
11月12号晚上公司团建,去吃了海鲜,然后去电玩城玩了一会,打车到家,肚子又不舒服,又想吐,把吃进去的基本又吐完了,肚子还不舒服,难受到两点才勉强睡着了
11月13号早晨醒来还是有点想吐,一直以为是胃不好。晚上快11点下班到家,想着医生说姨妈快来了却一直没有来,最近还总想吐,就想着随便测一下吧。一测两条明显的红杠,当时都不相信自己的眼睛,打电话告诉老公了(老公夜班),还给他看的照片。老公说让明天早晨再测一下,然后去医院,今晚好好睡觉。躺在床上一直睡不着,一直觉得不敢相信。。。
早晨6点就醒了,赶紧又拿了测孕笔来测,又是鲜明的两条杠。
上午去补办了市民卡,下午去了医院,官方结果还没出来,医生说多囊容易流产,一定要好好注意保胎。
现在就祈祷明天结果一切正常,祈祷我的宝宝健健康康的来到这个世界。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 23:46 | 来自疯狂造人
接好孕,羡慕你,希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文