要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

人工授精收费是按次还是按周期,一周期做几次?

3681424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11号的末次,打算这个月开始人工授精,看了很多姐妹都是说一千多,是做一次一千多还是一周期三次一千多,没有什么大家大业,求子心切,三年了,不明原因不孕

最佳答案

我又不是兔子~ 查看完整内容

我这边前期检查两个人一千五左右,促排看个人,有些人吃了药就能涨,B超次数也少,像我打十几针才长,监测次数也多,B超七八次,我的话一个周期促排打针加B超要六七百左右,然后做人授前抽血查雌二醇孕酮黄体一百,人授精子优化和人授手术一共八百二,总得来说我这边医疗还算便宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:50 | 来自疯狂造人
我这边前期检查两个人一千五左右,促排看个人,有些人吃了药就能涨,B超次数也少,像我打十几针才长,监测次数也多,B超七八次,我的话一个周期促排打针加B超要六七百左右,然后做人授前抽血查雌二醇孕酮黄体一百,人授精子优化和人授手术一共八百二,总得来说我这边医疗还算便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 19:02 | 来自疯狂造人
前期检查两夫妻花了差不多8千,人工授精按次算,具体多少我还没做到这步不知道,我现在在等建档
点击查看全文
w1436486266301 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
前期检查两夫妻花了差不多8千,人工授精按次算,具体多少我还没做到这步不知道,我现在在等建档
好,谢谢,我前期检查也已经差不多了,期待我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
我这一次人受1千多,按次收费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
我刚做完,两次6500,排前排后一周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 21:44 | 来自疯狂造人
从取精开始到放到体内900多。前期检查吃药打针没统计过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1436486266301
好,谢谢,我前期检查也已经差不多了,期待我们都能好孕
一切顺顺利利,今年都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:20 | 来自疯狂造人
按次收费,一个周期做两次就是2500这样,要是只能做一次就减半
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:36 | 来自疯狂造人
男女方包括检查差不多一万,是按次数的,一次二千,我之前也是不明原因,人授一次成功了,加油!这个是深圳市二医院的标准,其他地方可能便宜一些,图片是深圳那边人授前检查的项目。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s1775846483
我刚做完,两次6500,排前排后一周期。
我也刚做完两次7800,不包括药物和打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 13:17 | 来自疯狂造人
一次的费用,每次都要缴费。不包括之前检查的费用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 16:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510003625806
我也刚做完两次7800,不包括药物和打针
我在杭州省妇保做的,这里一周期做两次,付两次的钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
我这边一周期只能做一次,而且不包括前期促排费用,单单手术费就要2600
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 s1775846483
我在杭州省妇保做的,这里一周期做两次,付两次的钱。
一周期是排前排后各一次,两次一起给7800元,如果排卵了,那天只能做一次,如果排前也可以做两次,排卵后再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期盼已久@.@
男女方包括检查差不多一万,是按次数的,一次二千,我之前也是不明原因,人授一次成功了,加油!这个是深圳市二医院的标准,其他地方可能便宜一些,图片是深圳那边人授前检查的项目。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/16/cfc29a3407a3de3ca7215e5d1a9bd58f813286.jpg
亲可以加微聊吗?我也准备在市二院做,已经建档了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:00 | 来自疯狂造人
做一次一千左右 不包括前期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿乖乖
你是看的那个医生啊?蔡学泳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿乖乖
dan123xia这个吧
点击查看全文