要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我们都会当上妈妈的,

楼主: 一生的过客
21959152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-3
强阳的时间: 2017-10-3
当我发帖出来的时候就是我怀孕的时候,我提前把它记录下来,可能会有点啰嗦,但是还是希望能帮到姐妹们,本人九零年的,老公比我小,2014年开始,在一起五年了,一开始家里不怎么同意,自然就体外避孕,当时还小吧不怎么懂这些危害,老公一两年后就有点早泄的症状,慢慢的调回来了,想要孩子都没怀上,本人初潮开始就不像别人那么准,和母亲和姐姐都属于类似,痛经比较严重,头一天都干不了什么活,只想躺着,后面婆婆带我找老中医喝了几次药就好很多,目前轻微而已,药没有开出单子来,不然一定奉上,2015年一个人跑去医院检查要调理月经,结果医生查五项竟然睾酮偏高一点,说什么多囊卵巢,我一听就觉得很严重,网上查确实不轻,医生开达英吃两个月后去叫我吃完三个月再查,我坚决第二个月就查,结果回复正常值,这就是我的固执所导致到目前为止还是怀不上的原因吧,如果不要差那个月,我或许能听更多医生的建议,接下去索性不吃了,也没有去问医生该怎么治,只知道一开始有听到医生说可以促排,我有点慌也很烦躁,拿着单子回家了,这个事不了了知到,也一直发胖,一米六整,本来体重98斤一百斤左右,上升了五斤,2016接下来隔了断时间,好朋友介绍一个女中医,确实看好很多人怀孕,我就去试试,去了跟她说自己想怀孕但月经不调,血量又少,她叫我先调月经两个月,就吃中药,后面两个月的血量也没见好,我自己的血量少自己定义为只用一包还能剩,跟她说了中药有换了药材,开始叫我促排的意思,开那个吃五天吃排卵的叫什么,老公也吃中药配合,第一次没中,第二次,三次,都没中,站在此刻我想那时候的我情况已经有多遭了只能乱投医,第一次去八百多,接下去三四次都是这个价,有一次拿到上千的药,我说我带不够,其实我自己力不从心,对我来说没有成效,月经量更少,小腹每次还会很痛,跟医生反应也没得到回应,擰一大袋中药西药回家,,亲妈都说看你吃那些心里很难受。大概看了半年就自己想停下来了,胖的更严重了,达到110多, ,2016下载了造造,亲姐推荐的,她也在备孕,认识了一些人,相互交流,我自己觉得自己还是多囊的可能性大,测不到排卵强阳,也没有白带拉丝,,只是一直不想去面对,造造的姐妹症状跟我很像,推荐我吃鹿胎膏,因为她是吃怀上的,我没吃,后面她宝宝六个月了她又问我怀上没有,才买的,当然,她不是卖家,她真心想我好才建议的,吃了一半配黄酒,那味道不敢恭维,有点腥,喝下去马上有点尿急感,自己还有点害怕的去问卖家,她说从来没人这样的反应,坚持吃了一半,当月月经量确实有比较多一点,阿胶糕亲戚在卖一直推荐,又不好意思拒绝,也是吃了一半不想吃,可能自己心里着急怀孕这边试一试,那边试一试,到头来没效果,没坚持,也不知道真的哪个对我们才是有帮助,都停了。 2016 开始沉浸在造造,刚开始测体温体温很乱很乱,根本没有什么双向,当然有坚持一直测,期间心情有时候都很崩溃,觉得好难,坚持了一段时间,,,每天早上准时几点开始口温,也出现白带拉丝,就去监测排卵,排卵试纸有一次没有很强阳,顶多算阳而已,去医院也有成熟卵泡,所以没测到强阳的姐妹不代表你没有排卵,试纸因人而异,监测几个月都是失败告终,懒了,不想测了,姨妈一次要一两个月才来,排卵那么慢,真的很烦,老公可有可无,说是不想压力那么大,我有时候觉得自己要的抑郁症,今年2017,月经还是一如既往没有规律,只是有发现四十五天左右来一次,慢慢发现自己的规律,因为自己属于周期比较长,四十几天排卵时间都在月经算起二十二天左右,几次监测都没中,排卵后身体都没有什么特别反正,有时候很想说哪里酸点吧哪里涨吧,都没有,自然而然都没中,不过进步的是白带拉丝特别漂亮,以前还没有觉得,因为月经后有自己煮黑豆和黄豆红豆黑米腰果然后加一把米下去熬,我懒,熬这些可以连续吃很多天,当然要保鲜,这些五谷杂粮自己觉得真心不错,一天一碗。后面急了,有排卵有监测有同房,有前卫的姿势,没有中,我叫老公也要检查,在县医院检查精子单子都不怎么清楚,不过能看到两个指标都比较低,量和活动率都打剪头向下,跑到市医院检查,他查精子,而我叫我查输卵管,一听到就有点害怕,但还是要查看看,做了白带检查过了才去预约造影,当天有五六个,我是最后一个,手心一直冒汗,有点害怕,吃了消炎药,好几颗,做的时候其实不痛,自己紧张而已,结果等了两天,拿到结果左边痛而不畅,右边通,一看到这些心情又到低调,自己胡思乱想,去给医生看,她看片子说没事回去备孕,找准排卵期,很快能怀孕的,听到这个话瞬间轻松很多,不用再去做通水什么的,就回家了,回来后娘家堂姐问还没怀孕吗,我说刚做完造影,她叫我吃天喜丸(此处没有广告,我也没卖,实事求是而已),以前叫我吃我不吃,现在想想反正是调经的,我也没有最坏的结果了,就吃吧,吃了一个月竟然月经从头到来七十多天才来9/18来的,,当然不是全部是这个天喜丸造成的,因为造影了吃消炎药好几天,还有皮肤过敏打了三针,才引起月经更晚来,来了就好,我还是没放过每一次排卵,接下来说说这个月好孕的,还是把最后一个月天喜丸吃了,这个月月经过后马上又熬一点黑米糯米黑豆和红豆黄豆,一天一碗,到十五六天,差不多10/3看到白带拉丝,排卵痛很明显,我在想怎么这个月这么早排,(对于月经周期长的人来说是早了),其实很开心,排卵痛那天安排了一次,同房之前用冲洗器加上次造影医生开的那瓶洗液洗了一次,我是子宫前位,同房后我是有抬脚几分钟的,左侧躺躺右侧躺躺,隔天中午测排卵比较淡了,心想肚子也不涨了估计排掉了之后拉肚子拉了一天,不知道是不是冷到或者吃到什么10/4想再同房一次,结果老公心理压力,软,这个我之前发表过,从来没出现过这样,试了几次都不行,我是气哭了,每次都有事,他也很内疚,说下个月再战,我也只能如此了,接下去没有什么反应,以前排卵后奶头都会立起来,会胸疼,这个月没有,心里真的没有想过能有戏,到排后第八天出门碰到蛇,第九天还有排卵试纸索性试看看,看到颜色跟以往不同,比较深,也是高温的第九天,第十天用验孕纸测看看,很久才能感觉到若有若无的印,老公说什么都没有,我自己觉得斜看好像有什么,当天下午再测可以看到灰印了,给姐姐发过去,她都感动的快哭了,她也盼了我好久,她自己也是不容易怀上,能体会,接下来每天都有加深一点点,体温也在高要区,只是我体温很少上37,幅度要跟自己比,到高温六天造造才提示可能怀孕,不然都只显示%5的好运率而已,现在官方回来了,我是等到胎心一起去检查的,期间没有什么早孕反应,其实还是有点担心,但是又不想太早去抽血,因为身体没有流血没有分泌物,感觉应该挺正常的就等六周多再去,,现在安心养胎,写的有点杂乱,也希望造里的姐妹能早日怀上,,放松自己的心情,不要被别人所影响,早跟晚而已,会来的,在你最意想不到的那个月里可能好孕就来了,今天是八周去照胎心都有了,终于放下心了,如果怀孕的姐妹一开始还是建议不要太早去医院,没有流血的情况下,太早去有时候真的会担心,六周多去什么都看不到,回来担心到八周,希望你们都能早日如愿,!!抱得子女归!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好运
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:05 | 来自疯狂造人
接好孕,愿楼主生产顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:06 | 来自疯狂造人
大家都要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:20 | 来自疯狂造人
楼主,我也是睾酮1.34,偏高,但是基础卵泡很少,医生没说多囊,我双侧有巧克力囊肿。备孕一年了,一直没怀上,监测卵泡也说卵泡长不大,但是我试纸有强阳,好奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:39 | 来自疯狂造人
我们两个的情况和经历简直是一模一样,备孕时间一样,吃的乱七八糟的药一样,吃黑豆黄豆各种豆一样,我现在去医院我都不知道我该检查什么了,看到你怀上了,让我看到了希望恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 18:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!贺喜楼主!接好孕啰!给我一次当妈的机会吧
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 叮当ddh
楼主,我也是睾酮1.34,偏高,但是基础卵泡很少,医生没说多囊,我双侧有巧克力囊肿。备孕一年了,一直没怀上,监测卵泡也说卵泡长不大,但是我试纸有强阳,好奇怪。
卵泡长不大,你可能要重心放在排卵这块上,没问题的,能长好的,
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504282795563
我们两个的情况和经历简直是一模一样,备孕时间一样,吃的乱七八糟的药一样,吃黑豆黄豆各种豆一样,我现在去医院我都不知道我该检查什么了,看到你怀上了,让我看到了希望恭喜你
会有一个月你估计心灰意冷觉得没什么希望又突然降临惊喜在你身上,建议备孕前不要一直同房,我老公精子也是不咋滴才这样做
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 叮当ddh
当时我也是偏高一点,一直发胖,到现在也是胖了瘦不下来,吃那两个月后再也没理会那个多囊,但是我许久怀不上自己心里也想过不知道是不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:56 | 来自疯狂造人
楼主我的排卵期也很长,医生说不是多囊,你打促排针吗,可是打了卵泡也不长。
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s1994609604
楼主我的排卵期也很长,医生说不是多囊,你打促排针吗,可是打了卵泡也不长。
我没打过哦,很久之前看中医给我开那个促排药,有吃两三次,结果月经更严重,那个医生还是当地很出名的,可能对于我不适合吧,索性停掉了,
点击查看全文
一生的过客 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s1994609604
排卵期长我觉得没事,只要找得到排卵日和你卵子成熟,精子也很关键,
点击查看全文