要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10.31排卵,今天官方啦。经历过上个月自然生化,周期不稳定。这个月直接怀

楼主: eva丸子
29279217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-31
强阳的时间: 2017-10-30
前期的备孕不多赘述了。简言之,怀孕10个月,备孕三个周期,这是第三周期怀的。周期不稳定,从30天-60天都有,每个周期都不一样,平均的话50+天。说周期不正常影响怀孕,曾经喝过中药两幅,难喝放弃。也无感,总会觉得自己怀孕没问题,孕前检查都OK,叶酸代谢低。上个周期吃了一个月叶酸,姨妈延长到60天,也放弃了。就酱。备孕期除了吃爱乐维没吃任何东西
好了说说这个月,停吃叶酸,偶有泡脚。经常晚睡。10.30强阳,31半夜转弱。比预期要早半个月。反正提早我就很开心了,说明不吃叶酸是对的。AA时间:10.30、10.31、1.2、1.3。本来5号想安排,老公不行了。这个月就是四次。9号测出意念灰的,所以分析是31那次排卵并且中的,那么今天是14天,预测姨妈日,没来。其实是昨天去抽血的,今天拿的报告。
其实9号就测出意念灰了,之后每天都测出加深,但依旧没去确定是怀孕,很平静。以为上个月也测出来了,欣喜雀跃最后抽血出来数值不好第二天就生化妊娠了。所以这个月不敢太笃定了。
因为在外地,所以老公找了家医院带我去抽血。hcg200多,医生说怀孕了,让我过几天去看翻倍和孕酮。上个月生化那月测出来数值22...还是比较有信心了。
为什么去抽血是因为11晚上开始小腹剧痛,是那种不像姨妈的抽痛,不酸。
好了说说症状:
10.31排卵 过后反正一直很容易饿。
11.5小腹轻微抽搐,怀疑着床
11.6-11.9持续小腹左侧微痛,但是是间歇性的。
着床后开始每天放屁,跟自己对比,算屁多。
11.9 腰酸。
11.11 晚上7:30 小腹剧痛,持续很久,一直到第二天还痛。
11.12 小腹痛 以为姨妈要来 但是不酸
11.13 小腹还是偶有抽痛。腰酸
没有别人怀孕的乳房胀痛,春梦,感冒什么的,乳房真的不痛,我觉得这和雌激素有关,雌激素高的人怀孕了会更高,所以乳房会痛。我本来激素就低。所以个人症状要结合自身,不要和别人比,以为没有别人的症状就不怀孕了。我的主要症状也就是腹痛,统一开始轻微,到时候加剧。其他真的没有。31号-今天的体温一直是高温。
希望有帮助,还有生化不要担心,下个月更容易怀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜哦!楼主好幸运,我四月生化后到现在还没中,希望接亲好孕气,接宫内健康好孕快快来到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:38 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
接好孕,我是上個月10.12生化的,這個月月經剛完,也打算備孕了
怎么知道是生化了,我月经一直很正常,前半年有一次直接推迟成40天了,不知道有关系吗?没经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:49 | 来自疯狂造人
楼主体温是怎么量的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 00:11 | 来自疯狂造人
回复 q1505726730906
你的情况和我一模一样
而且排卵期也是1号或2号,哈哈哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504708297171
我也是上月生hua化,医生说要等三个月才能再要
我上个月也生化,医生说不影响下月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 00:28 | 来自疯狂造人
我13号测出好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!祝我早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:53 | 来自疯狂造人
我也是小腹痛,腰酸,其它没征状。关键一点不困,反而比以前更不爱睡觉了,不知道咋回事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 01:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 01:11 | 来自疯狂造人
接好孕啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 01:20 | 来自疯狂造人
回复 花开花落,云卷云舒
正好我也想问,解释的很明白  那怎么判断是生化了还是根本没有受精呢?
唯一的检测方法就是医院抽血,30块钱查个HCG.上面有参考指标,例假推迟一天你就去验血!
生化不用担心,说白了就是你跟你老公平时太懒了,精子和卵子存活时间少,所以受孕都是两个细胞奄奄一息的状态,可想而知受精卵啥样儿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 01:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 05:06 | 来自疯狂造人
接好孕 我也是上个月生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,咱两排卵时间差不多,抽血验孕的话需要空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 06:39 | 来自疯狂造人
亲,你生化后做检查了吗?还是就是当来了一次月经?之后没有查血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕 我也是上个月生化,希望本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 06:51 | 来自疯狂造人
我也周期不稳定,排卵试纸测测都是弱阳,这个月第26天勒还是弱阳,总担心自己会排卵障碍
点击查看全文