要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10.31排卵,今天官方啦。经历过上个月自然生化,周期不稳定。这个月直接怀

楼主: eva丸子
29110217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-31
强阳的时间: 2017-10-30
前期的备孕不多赘述了。简言之,怀孕10个月,备孕三个周期,这是第三周期怀的。周期不稳定,从30天-60天都有,每个周期都不一样,平均的话50+天。说周期不正常影响怀孕,曾经喝过中药两幅,难喝放弃。也无感,总会觉得自己怀孕没问题,孕前检查都OK,叶酸代谢低。上个周期吃了一个月叶酸,姨妈延长到60天,也放弃了。就酱。备孕期除了吃爱乐维没吃任何东西
好了说说这个月,停吃叶酸,偶有泡脚。经常晚睡。10.30强阳,31半夜转弱。比预期要早半个月。反正提早我就很开心了,说明不吃叶酸是对的。AA时间:10.30、10.31、1.2、1.3。本来5号想安排,老公不行了。这个月就是四次。9号测出意念灰的,所以分析是31那次排卵并且中的,那么今天是14天,预测姨妈日,没来。其实是昨天去抽血的,今天拿的报告。
其实9号就测出意念灰了,之后每天都测出加深,但依旧没去确定是怀孕,很平静。以为上个月也测出来了,欣喜雀跃最后抽血出来数值不好第二天就生化妊娠了。所以这个月不敢太笃定了。
因为在外地,所以老公找了家医院带我去抽血。hcg200多,医生说怀孕了,让我过几天去看翻倍和孕酮。上个月生化那月测出来数值22...还是比较有信心了。
为什么去抽血是因为11晚上开始小腹剧痛,是那种不像姨妈的抽痛,不酸。
好了说说症状:
10.31排卵 过后反正一直很容易饿。
11.5小腹轻微抽搐,怀疑着床
11.6-11.9持续小腹左侧微痛,但是是间歇性的。
着床后开始每天放屁,跟自己对比,算屁多。
11.9 腰酸。
11.11 晚上7:30 小腹剧痛,持续很久,一直到第二天还痛。
11.12 小腹痛 以为姨妈要来 但是不酸
11.13 小腹还是偶有抽痛。腰酸
没有别人怀孕的乳房胀痛,春梦,感冒什么的,乳房真的不痛,我觉得这和雌激素有关,雌激素高的人怀孕了会更高,所以乳房会痛。我本来激素就低。所以个人症状要结合自身,不要和别人比,以为没有别人的症状就不怀孕了。我的主要症状也就是腹痛,统一开始轻微,到时候加剧。其他真的没有。31号-今天的体温一直是高温。
希望有帮助,还有生化不要担心,下个月更容易怀

点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 林动动
医生还跟我说等半年。特此尴尬,等也不是,不等也不是。
不用的 自然生化过后的两个月更容易怀
点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
这几天在测排卵,都是很淡很淡,造造上显示都是白板,听说生化后一个月排卵会有影响,也不知道到底什么时候能排,慢慢等,好煎熬啊
不影响排卵
点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我堃哥
我来接楼主宫内健康好孕了!
我本月促排,也是差不多11月1日排卵的,13,14号感冒好严重准备去打针,14号晚上就先抽血了HCG15.5,数值太低了,回来就开始流咖,医生说让隔天看翻倍,自己就预感不好,果不其然,16号HCG21.5,孕酮9.22,持续有咖,医生让我在观察一周看大姨妈来的情况
没事的 和我上个月数值差不多
点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
恭喜楼主,和你一样,姨妈周期30---60天都有,我没查过叶酸代谢功能,但是一吃叶酸周期就会特别长,备孕快一年了,我8.13生化的,流了6天血,直到10.24才来的姨妈,现在放弃吃叶酸了,这个月排卵试纸还没测到强阳,哎…不知道啥时候能像你一样交到好孕,接你好孕…
生化说明能受精能排卵,更本不用焦虑,应该开心才是。我生化那月就是这么想的,特轻松了。生化只是那个月的精子卵子质量不好 生长环境不佳。
点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486385226567
我也是上个月测到了意念灰,后来例假吃了两天来了,有血块,这个月现在有测到早早孕淡印,都不敢相信,估计又炸糊
每天测看加深 有加深基本有好孕了
点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1510808616631
我也是10.31排卵,有去医院监测。11.10测出就去验血,hcg才12,以为要生化,不开心了几天,14号复查hcg241,医生说翻倍不错。是不是我们就是hcg不高的那种人,所以症状也不那么明显。
数值正常 我也没反应的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 eva丸子
没事的 和我上个月数值差不多
希望也能和楼主一样马上宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 eva丸子
生化说明能受精能排卵,更本不用焦虑,应该开心才是。我生化那月就是这么想的,特轻松了。生化只是那个月的精子卵子质量不好 生长环境不佳。
是的,你说的没错,受精卵质量不佳,我在备孕期间各种检查都做了也没问题,生化后,医生让老公查了精液,有点弱精,他现在服药期间,医生说顺其自然受孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,希望漂亮双杠马上出现!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 eva丸子
嗯 月经结束10天过后开始用比较好
我最近一两天才测到强阳 已经第28天了 心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:11 | 来自疯狂造人
希望能跟你一样这个月也能好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 杨千千千千千
我最近一两天才测到强阳 已经第28天了 心累
我上个周期第四十天才测到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也周期很不稳定,之前还吃了调经的药,也放弃了,顺其自然吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:59 | 来自疯狂造人
接辣妈生化后好孕,我这个月刚生化,你是生化当月怀的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我现在也是生化妊娠过程中,等了好久才来的宝宝,就这样子没了,不愿相信事实。
点击查看全文
eva丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
接辣妈生化后好孕,我这个月刚生化,你是生化当月怀的吗
对啊 可能更容易怀
点击查看全文