要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产六斤九两男宝,轻微撕裂

1505161184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.44
顺产/剖腹产: 顺产
我生日是双十一那天,到了11月9日还没动静,朋友都说要和我同天生日了!1107的预产期,过了两三天,依然没动静,妈妈说的生之前尿频的感觉也都没有,一切正常,所以11月9日晚上吃了晚饭,还一大家子去公园走路,逛超市!走了一万八千步,因为之前入院了,没反应,所以一直都是在家住的!晚上回家之后,感觉下腹有点坠涨感了,腰酸!我以为是今天走路走太多了,累了,也没在意,洗澡睡觉,第二天早上起床,姨妈感来了!而且一阵一阵的姨妈感,不是连续的!心里就有点感觉是不是快要发动了!因为之前办了入院手续,所以每天要去医院胎监吸氧,然后早上起来洗了一个头发,待产包一直放车里的。然后找了一件厚衣服,手机充电线也放进了包包,下楼之后开始嘱咐老公,如果我今天在医院不回来。你要给我拿什么,银行卡等等东西在哪里!说的老公特紧张一直问我是不是马上要生了,其实我也不知道,只是说了,今天的感觉和往天不一样!去医院问了医生再说,还是打算今晚就住医院不回家了!
到了医院,问了医生。医生说这是前兆,正常的,然后入院一周了,没动静,做了一些复查,做了胎监等,然后去吃了午饭,回家待了一会儿!下午还是回到了医院,然后下午感觉姨妈感要强烈一点了,也是十分钟左右就持续五十秒左右的姨妈感,不过不痛,就是坠涨!
五点左右,和老公出医院逛了一下街,吃了晚饭,又步行回医院,坠涨感更明显了。而且带着一点点痛,然后和老公在医院散步一会儿!回到病床,十点左右!开始感觉有点疼了。然后让老公跟护士说。没六分钟疼五十秒左右!护士来内检了。说宫颈很软,但是宫口没开让我如果痛的厉害了再找她,然后记一下宫缩时间!
然后我就开始在床上准备睡觉!那时候疼还可以忍受!到了十二点左右,疼痛感又加重了。开始规律的四分钟左右五十秒了。然后一直忍到了一点多,实在受不了在床上了。因为怕影响其他人睡觉,所以一直没发出一点声音!一点多。让老公陪我去病房外走走,然后疼痛感开始加剧!一疼就要扶着东西,然后就在走廊来回走,两点半,站在护士站的台子面前疼!趴在桌子上。护士问我疼的很厉害吗。我说是比较疼了。护士问要不要,再帮我摸一下,然后突然来了病人,护士说四点再来检查,我说好。又开始来回走动,到三点多,实在忍不住了,护士说。那我现在帮你摸一下吧!我说好的。然后护士一摸,说开了三公分了,可以进待产室了,老公突然就紧张了!
然后进入待产室,原来才是疼痛的开始,越来越痛了,刚进去还能忍,四点进的待产室,旁边有一个产妇,她就用了无痛都还在大喊大叫,然后我也越来越疼,到后来老公让我看他。我看到他都想打他,疼的我开始叫了,过了一会儿医生开摸,宫口还是三四公分!又疼了很久六公分了。然后就是一直的疼痛,早上八点左右,老公又让护士摸,一摸,护士说,九公分了,可以进产房了,然后老公扶着我进产房,进了产房老公留下来了。因为今天急诊生孩子的来了十多个,医生护士忙不过来,公立医院平时是不让老公进产房的!然后进了产房只觉得很冷,还不让用力,然后忍。在产床上腿一直在抖,然后医生说可以用力了,用力拉粑粑,然后我就开始用力,一开始不知道怎么用力,慢慢医生开始引导,然后过了一会儿,听见来了很多个医生,让老公出去,老公说加油,我都看见宝宝的头了。然后老公被赶出去了,胎心监护一直在报警,医生说胎儿有些缺氧了,而且羊水二度了。让我加油!我也觉得快没劲了,然后就开始憋气用劲,感觉真的用尽了我所有的力气,到最后,感觉孩子头出来了,助产士让小小的用力,然后一点一点的把孩子生出来!怕撕裂太厉害,然后八点33分,像解了一坨千年大便,我家宝宝出生了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:33 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:51 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在我的腹中,接男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:08 | 来自疯狂造人
接发动接顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 10:37 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害,接健康男宝宝顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:44 | 来自疯狂造人
接楼主男宝顺产棒,希望很快发动,顺利顺产。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:54
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝接超快顺产无侧切无撕裂
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 11:48
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 12:02 | 来自疯狂造人
棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:11 | 来自疯狂造人
接生产棒,求发动,接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 12:19 | 来自疯狂造人
求发动,接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝快快发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动超快顺产!
点击查看全文