要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

结婚两年未怀上,应检查什么项目

27838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
2015年11月17结婚的,结婚后一直都没避孕,但至今仍未能怀上,我月经一直都不怎么正常。想去医院正式的检查一遍,第一次去检查应该检查什么项目啊?能帮帮我吗

最佳答案

t1464102961453 查看完整内容

我也和你一样,8月份去做了个全套。输卵管造影,优生十项,血常规,尿常规,B超,促甲状腺激素等,就说2年未孕,医生就会相应的给你开单子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:11 | 来自疯狂造人
我也和你一样,8月份去做了个全套。输卵管造影,优生十项,血常规,尿常规,B超,促甲状腺激素等,就说2年未孕,医生就会相应的给你开单子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:18 | 来自疯狂造人
每个地方检查的不一样男女都得检查 我那时候就听医生的 给我开了一堆单子 大概花了3000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:35 | 来自疯狂造人
去医院,医生会告诉你,最好还是自己调理好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:36 | 来自疯狂造人
我15-2.8结婚的,调理很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:57 | 来自疯狂造人
性激素六项,优生优育四项,甲状腺五项等等,具体的听医生的。最好夫妻一起去检查
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:40
做的项目很多,肝功,肾功,免疫检查什么等
点击查看全文

hui_mao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1464102961453
男的是不是只需要检查精子活度就可以了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 hui_mao
男的是不是只需要检查精子活度就可以了?
做个精液的全套检查就可以了
点击查看全文