要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月25日排卵,前几天去官方了!不管周期长短,找准排卵日就行。仅个人经验。

楼主: q1472174602205
36579273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我91年的,结婚1年多。16年4月结婚前去外地找工作上班,晚睡早起,睡眠严重不足,三餐也不规律。就一个礼拜导致我严重的内分泌失调,月经一直淋漓不尽,每天量很少,就是不干净,一直有20几天的样子。我老公就赶紧叫我回来。
回来后,赶紧去省医科附属医院去看病,查了激素6项,意料之中不正常了。当时找了第一个医生,直接给我判不孕,而且说话也很冲。出来后我妈就安慰我,说我们换个医生,这个医生不行。(事实证明,大医院也有没有医德的医生)换了个医生,明显和蔼多了,开药给我调理过来了,也是从她那第一次知道卵泡监测这个东西。之后,我月经也正常了,激素也正常了。
我和我老公异地,他一个月就回来2次,一次就呆2天半。这一年来他都完美的避开排卵日,再加上之前我也不懂排卵日,两个人就都一直懵懵的,也想着怎么还没怀孕。后来偶然的机会下载了造造,学习了如何用排卵试纸。
真正备孕从我末次月经开始。我末次月经9月29日,其实我每次来月经第一天都会有点轻微痛经(现在感觉只要痛经不严重也不影响怀孕)。我周期长36-40天。所以我这次周期第18天才去医院监测卵泡,当时卵泡才13mm。第2天我就跑老公那去,准备排卵完再回来。18天开始我就开始用排卵试纸测,一直测到周期25天试纸还是阴性的,但是晚上还是和老公AA(反正排卵期既然在一起,我们就几乎都是隔天AA一次)。第二天早上起床来水样白带了(因为排卵前2、3天我早上起床内裤会湿湿的,上厕所也会有白带拉丝),我就知道快到排卵日了,那天中午晚上分别测了,已经强阳了。但是那天老公上班太累,所以就没安排。周期27天早上7点半赶紧安排,中午12点测了下,已经强强阳,红到发紫了,当天晚上测了一根,有点转弱了,但是我是第二天晚上8点多才又安排一次(这次估计没啥用,因为跟转弱间隔太长了)。我是子宫前卫,安排完都是直接躺平,在小腿下放了个枕头,躺2个小时,就起来上厕所洗了。
本来都不抱希望的,都准备好下个月再去,排卵后第10天测了一根白板,第12天测还是没有,第13天下午想着姨妈还没来,下午就测了一根秒红,14天早上测还是秒红,颜色感觉深了一点点,顺便测了根排卵试纸强阳。15天早上去医院官方了。怀孕了,从测到秒红开始那几天就失眠了,可能太激动了,这几天才开始慢慢淡定了。排卵后感觉也没什么症状,就是排卵第6-7天右侧晚上睡觉会拉扯痛几下,头几天乳房非常软也不痛,排卵第10天开始乳房才开始有点按压痛,乳头突出,我以为我要来月经了,因为以前来月经之前也会痛。
划重点:1.我几乎每天都有在小区快走1个小时锻炼身体,锻炼还是有好处的
2.晚上偶尔有泡脚,因为我会痛经,就想着泡脚应该有好处吧
3.我也买了红糖姜茶,但是我体制很容易上火,每个月都没坚持几天。喝这个确实身上会暖暖得
4.不管周期长短,找准自己的排卵日就行,人家周期短13天左右就排,我周期长,这个月27天才排,照样可以怀孕。
5.如果你是子宫前卫,直接躺平就行,不用屁股垫枕头的。
现在孕4周+5天了,我是按排卵日算的感觉比较准,因为我周期比别人晚2个礼拜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望能和你一样好孕,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:50 | 来自疯狂造人
我也是周期40天,这个月居然没监测到优势卵泡,体温已经开始升高了。不知道会不会有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
今早测了,没有呀!一条杠
我也一样,测了没有,月经推迟了15天,大姨妈来了,下次再接再厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜了,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜 好想看到双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507126019959
我也一样,测了没有,月经推迟了15天,大姨妈来了,下次再接再厉!
加油!都加油,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月漂亮双杠好孕。求传宫内健康宝宝快快来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也13天了,还是白板,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文