首页
努力加载中...
12跳转
[婆媳关系]

真的不想吐槽我婆婆~没见过心这么大的

518238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2017-11-13 16:57:05 | 来自疯狂造人
我婆婆来是来了,可是高血压还要我妈照顾她,我刚出院就要我老公送她回老家,你是不是更加无语?更别说怀孕时的照顾了。
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2017-11-13 16:59:12
要是你父母愿意照顾你,你还是回娘家吧
点击查看全文

期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 17:16:08 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

嗯嗯,我也有这个打算了……毕竟现在身体最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-11-13 17:28:23 | 来自疯狂造人
感觉这公婆不仅仅是心大了……
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 17:32:17 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥Q

是不是挺过分的,我一直想我老公是不是亲生的……
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-11-13 17:41:46 | 来自疯狂造人
回复 期待~顺顺

是不是挺过分的,我一直想我老公是不是亲生的……
你们夫妻俩估计一直以来都很好说话,不计较,把公婆惯出了奇怪的心理。放在别的家庭,很多都要闹的鸡飞狗跳了
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 17:42:50 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥Q

你们夫妻俩估计一直以来都很好说话,不计较,把公婆惯出了奇怪的心理。放在别的家庭,很多都要闹的鸡飞狗跳了
我妈也是这样分析给我听的,哎,感觉自找的……啥啥也无所谓,他们就习惯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 18:41:34 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥Q

感觉你是个特别懂事的人,我和你一样心也挺大,因为爱老公所以可以心甘情愿地接受很多,我公公婆婆在农村,人挺好,帮不上什么忙,我也不想麻烦他们,有老公在身边疼,还有爸爸妈妈在身边足以,不用想那么多,回娘家,心情好宝宝好,我是超高龄二胎了,妈妈都快70了,明年5月的预产期,妈妈小被小垫子都做了好几个了,感觉比我生大宝时还高兴,我看着感动幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 18:51:33
回复 被遗忘的

Good idea
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 19:04:48 | 来自疯狂造人
回复 w1499945377962

感觉你是个特别懂事的人,我和你一样心也挺大,因为爱老公所以可以心甘情愿地接受很多,我公公婆婆在农村,人挺好,帮不上什么忙,我也不想麻烦他们,有老公在身边疼,还有爸爸妈妈在身边足以,不用想那么多,回娘家,心情好宝宝好,我是超高龄二胎了,妈妈都快70了,明年5月的预产期,妈妈小被小垫子都做了好几个了,感觉比我生大宝时还高兴,我看着感动幸福!
世上只有妈妈好!真心也不想去麻烦我妈妈,她还上班,我还有个弟弟需要我爸妈来帮衬……有时觉得我自己好难!又不想为难老公。跟婆婆怎么也说不通说不明白,她总感觉抚养我老公长大就可以了!可是这不是美国,这是中国啊!生了孩子她也不给看,如果以后我是一个婆婆,我做不到这样!我会心疼儿子我会真心对待媳妇的。好想一家人其乐融融的!我老是热脸贴冷屁股,我试着也够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 19:43:12 | 来自疯狂造人
公婆不是妈,没必要一定要照顾你,你要有这种觉悟,靠自己,楼主加油
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 19:44:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡比

公婆不是妈,没必要一定要照顾你,你要有这种觉悟,靠自己,楼主加油
话虽如此,但是这种不负责任的婆婆还是少数~婆婆再不喜欢媳妇,儿子是她的吧?肚子里的孩子是他们家的吧?就是觉得心里委屈……真的没别的办法,只能靠自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 20:22:45 | 来自疯狂造人
跟我婆家一样,买房一分钱没给,知道她不会打电话或者过来照顾我的,所以到现在他们都不知道我怀孕了
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-11-13 20:24:04 | 来自疯狂造人
回复 麻辣萌妹纸

跟我婆家一样,买房一分钱没给,知道她不会打电话或者过来照顾我的,所以到现在他们都不知道我怀孕了
我是理解不了这样的婆家……为什么会有这样的妈妈?太狠心了
点击查看全文
鸡宝宝
十五级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回妈妈家住吧,我跟我老公都在我妈妈这儿,照顾得很好,也很方便,婆婆说要来我都拒绝了,真心不方便,还会造成很多矛盾……
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷

回妈妈家住吧,我跟我老公都在我妈妈这儿,照顾得很好,也很方便,婆婆说要来我都拒绝了,真心不方便,还会造成很多矛盾……
你婆婆算不错的,还要求过去……俺那婆婆,叫都不来。
点击查看全文
鸡宝宝
十五级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 期待~顺顺

你婆婆算不错的,还要求过去……俺那婆婆,叫都不来。
她对我确实还不错,但我深深晓得,不能长时间住,等宝宝出生了再让她来,那时候一大家子的心思都在宝宝身上呢,嘿嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
要不你就当他们死了吧,这样心里也好受点
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (9岁) | 发表于 7 天前
回复 期待~顺顺
世上只有妈妈好!真心也不想去麻烦我妈妈,她还上班,我还有个弟弟需要我爸妈来帮衬……有时觉得我自己好难 ...

那她大概老了也没想麻烦你,也是个思路,没毛病,强扭的瓜不甜。
点击查看全文