要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕第四个月,终于好孕,分享一下经验

楼主: 最爱惠惠
24407211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:43 | 来自疯狂造人
接好运喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜,我也备孕4个月了,投胎,备孕到怀疑人生,我排卵试纸强阳,白带也拉丝很好,就是不中,不过我没测过体温,我是7号排卵,昨天测36.4今天测36.7体温不高,好失落
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 03:33 | 来自疯狂造人
回复 q1458985085686
恭喜,接好孕
传你!被老公吵醒,失眠中
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 03:33 | 来自疯狂造人
回复 等糖糖
接好运喽!
传你健康宫内好孕!
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 03:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
恭喜,我也备孕4个月了,投胎,备孕到怀疑人生,我排卵试纸强阳,白带也拉丝很好,就是不中,不过我没测过体温,我是7号排卵,昨天测36.4今天测36.7体温不高,好失落
那就是昨天排卵的,应该前天昨天今天啪啪。放松心情说不定这个月就有了。我备孕四个月时都怀疑自己和老公有问题,我去做检查都正常,本打算这个月不中就该老公去检查了,也已经为下个月再战做好准备,然后惊喜就来了。所以放放松心情最重要,我前几个月实在太在意这个事,越在意越没有,越紧张越怀不上。
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 03:38 | 来自疯狂造人
36.7就是高温了,我排完卵第二天就是36.7,两三天内升到36.9,体温就一直在这之间,再次来月经前一天体温必降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 最爱惠惠
那就是昨天排卵的,应该前天昨天今天啪啪。放松心情说不定这个月就有了。我备孕四个月时都怀疑自己和老公有问题,我去做检查都正常,本打算这个月不中就该老公去检查了,也已经为下个月再战做好准备,然后惊喜就来了。所以放放松心情最重要,我前几个月实在太在意这个事,越在意越没有,越紧张越怀不上。
我7号强阳,晚上9点半转弱,5、6、7、9都有安排同房,因为排卵提前了,所以同房安排的不精准,你们测体温测口腔还是腋下?我今天也36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 最爱惠惠
传你健康宫内好孕!
哈哈……谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:06 | 来自疯狂造人
我7号强阳,晚上9点半转弱,5、6、7、9都有安排同房,因为排卵提前了,所以同房安排的不精准,你们测体温测口腔还是腋下?我今天也36.7
早上醒来不下地不说话测量口腔温度
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 苏苏在英国
恭喜楼主,接好孕!
我也想去英国
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:12
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1510627212789
恭喜楼主,接宫内好孕!
传你,一起好孕!
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:19 | 来自疯狂造人
我今天36.9,高温第14天。我是排完卵试纸两条线还一样深,排卵当天检测线比对照线深很多,深的发紫,每个人情况都不同,你安排的功课已经很完美了,我和老公两地,他九月和十一月都是晚上七点赶回来,早上五点走,我这个月都没报希望,习惯性失望,不在意就有了。我九月一和十月二和老公父母一起去庙里求观音菩萨,心很诚,不知是不是菩萨显灵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:06
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,希望可以传我好孕,期待宝宝的到来,楼主还是挺幸运的,备孕4个月就成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:42 | 来自疯狂造人
我也备孕好几个月了,我的基础体温应该是36.4,前天温度变成了36.35,昨天又是36.43,今天是36.23,今天软件显示排卵第一天,试纸也没有加深的很厉害,生怕错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 最爱惠惠
我今天36.9,高温第14天。我是排完卵试纸两条线还一样深,排卵当天检测线比对照线深很多,深的发紫,每个人情况都不同,你安排的功课已经很完美了,我和老公两地,他九月和十一月都是晚上七点赶回来,早上五点走,我这个月都没报希望,习惯性失望,不在意就有了。我九月一和十月二和老公父母一起去庙里求观音菩萨,心很诚,不知是不是菩萨显灵了?
我每个月排卵试纸都会红的发紫,就是不中,搞的我很崩溃,以为不避孕就会怀孕,打算这个月去做个B超,看看子宫内膜厚度,看看有没有其他炎症,每个月都是满怀期待,然后失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:49 | 来自疯狂造人
那应该是快排卵了,体温降低了
哎,排卵试纸还没有强阳,我还在等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:05 | 来自疯狂造人
亲你怀孕几周了呀。
点击查看全文
最爱惠惠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏