要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后六天的症状

823315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天差不多是排卵后第五六天的样子,因为这个月没测哪天排卵的,只按照造造提示的同房的,但是同房没几天过后两侧附件和小腹有种胀痛的感觉不敢碰,这几天就感觉浑身没劲,什么事都提不起兴趣来,好像还有点感冒的症状鼻水比之前多,以前排卵后从来没出现过这种状况,有没有类似情况的姐妹啊?

最佳答案

w1505379933224 查看完整内容

不要套症状,那样你会以为你怀孕了,如果没怀会失望的,以早孕试纸为准吧,过了姨妈日再测,否则会有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:35 | 来自疯狂造人
不要套症状,那样你会以为你怀孕了,如果没怀会失望的,以早孕试纸为准吧,过了姨妈日再测,否则会有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
我都失望多少年了,哈哈我已经习惯了,没有我就去领养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
我都失望多少年了,哈哈我已经习惯了,没有我就去领养
我这是第一胎,总是怀疑自己有问题,之前避孕措施太好了,早知道不避孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
我也是第一胎呀,要了好几年一直没要上,真心觉得备孕压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 14:06 | 来自疯狂造人
我也排卵后6天,我是想套症状,然而我啥症状都没有,也在备孕1胎,祝大家都好运好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 14:16 | 来自疯狂造人
其实有症状也不是个好事,会让人胡思乱想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
我也是第一胎呀,要了好几年一直没要上,真心觉得备孕压力山大
那没去检查一下什么问题吗?对症下药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:46 | 来自疯狂造人
我是8号排卵忍不住的套症状,这两天右下腹刺痛,偶尔左下腹刺痛下,乳房一直痛,也在等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:47 | 来自疯狂造人
确实是这样,我就想快点测出来 早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510552734763
我是8号排卵忍不住的套症状,这两天右下腹刺痛,偶尔左下腹刺痛下,乳房一直痛,也在等
我不想给自己太大的希望,要不然失望也会很大的,顺其自然吧,有就有没有就算了,反正我备孕也都好多年了,早都不抱有任何幻想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 08:49 | 来自疯狂造人
确实是这样,我就想快点测出来 早点怀上
我现在也迫切的想知道结果,因为我这几天也有点感冒了,想吃药却又害怕万一怀上了吃药会有影响
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:45
症状都是浮云,排卵后12天早孕是一般是能化验出来的, 希望能好孕啊
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
症状都是浮云,排卵后12天早孕是一般是能化验出来的, 希望能好孕啊
谢谢啊,祝我们大家都好孕,我这几天感冒了,难受又不敢用药怕万一怀孕了会有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
我现在也迫切的想知道结果,因为我这几天也有点感冒了,想吃药却又害怕万一怀上了吃药会有影响
今天没感觉了 也不刺痛了
只有乳房胀 有点便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:03 | 来自疯狂造人
今天没感觉了 也不刺痛了
只有乳房胀 有点便秘
我小肚子一直就不舒服,按着就胀痛,乳房还没有感觉,但我觉得应该没怀上,已经失望太久了,所以也不抱有希望了,安心等着姨妈来就行
点击查看全文