要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

说说夫妻那些事儿

楼主: w1487903522566
2240862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱到结婚到现在的怀孕不到两年的时间,我和老公恩爱有加,曾经有人问过我老公是女朋友吧,我老公回答是媳妇儿,对方说很少看到结婚还这么恩爱的,也许是我俩在一起的时间较短,等到七年,十年也会出现其他夫妻出现的问题,但这些只是未来,对于我来说,过好当下,好好爱好好珍惜对方!下面分享一下我结婚这么长时间的感悟以及和老公的相处秘招,希望可以给有需要的朋友带来灵感和帮助。
1.不管是夫妻还是情侣,在一起肯定会有房事,我的所有性知识都是老公教的,甚至为了让我学习让我看黄片,我身边也有朋友反映,从来不会和老公看这些东西,我要说的是,两个亲密的人,一起看看色情片真的没什么,彼此说说感受或者评论一下影片,真的可以增进彼此的感情和对性的理解以及自己在啪啪中的感受。
2.谈恋爱到结婚我一直是我老公迷妹,包括现在依然如此,车开的好,物件儿修理的好,饭做的好,等等等等,我认为我老公哪方面都很优秀,会用语言上赞赏他,当着朋友的面亲戚的面,我会毫不吝啬这些赞赏,我觉得女人不要吝啬自己对老公的赞美和敬仰,让他知道在你心里的重要。
3.两个人的矛盾和吵架绝不告诉双方父母,自己解决,不要让家里人插手也不要过于听从朋友的建议,因为婚姻生活只有你俩知道,矛盾在哪也只有你们最清楚,所以通过沟通说出彼此的想法,然后站在对方的立场想问题,亲吻彼此化解矛盾。
4.孕期无法给予老公性生活,咨询了老公意见并且两个人做了沟通,买了情趣用品,在此我要重点说一下,很多孕期出轨的事情,我也不了解男人是有多饥渴,忍受不了这几个月的欲望,但是针对这个问题我有问过我老公,他说只要我不挑逗他,他不去刻意想男女方面的事,就没事儿。买情趣用品也是朋友推荐给我的,夫妻之间没有什么要隐瞒的,彼此需要是在正常不过,情趣用品也不是什么隐晦的东西,在需要的时候用上,总比让自己的男人找别人解决好吧。
5.互相表达我爱你,我想你,想亲亲这些事儿,回忆过去美好的时刻。
总之就是彼此多沟通,不管是生活还是性事儿,很多身边的人讲,如果两口子一方不愿意碰另一方,那肯定是有问题了,所以我会配合我老公,即使不啪啪,也会亲亲他,抱抱他,跟他说我爱你。
以上只是我在自己婚姻中的经验之谈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:36 | 来自疯狂造人
我在外人面前,对我老公说的最美的情话估计是:
某一天,看到他下班回家了。我笑嘻嘻的看着他,他说:什么事笑的这么开心
我说:看到你我的心情就变得好好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:49 | 来自疯狂造人
楼主说的对
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 接健康小宝
看点带点情节的吧,一上来就直奔主题的我也不喜欢。
同感,我也不喜欢直接的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 00:18 | 来自疯狂造人
我跟老公谈了四年结婚三年。几乎没怎么分开过。现在还是很亲蜜。没感觉到什么七年之痒。当然小矛盾肯定是有的。除了性方面,平时也会互相关心。每天他去上班我还没起来。他都会亲我一下再走。下班回来我也会先抱抱他。不知道以后有小孩了还会不会这么亲密了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
亲,这一切是建立在你们互相愿意的基础上的,并不是因为你多有经验或者你多会沟通。应该说你老公很愿意爱你,这个说法比较合适,当然啦,你也愿意爱他,好好珍惜吧。
是的,这是两个人合拍。要是不合拍,就呵呵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 06:55 | 来自疯狂造人
希望你们一直这么恩爱
点击查看全文
w1487903522566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1475850293637
希望你们一直这么恩爱
谢谢,同样祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
我跟老公谈了四年结婚三年。几乎没怎么分开过。现在还是很亲蜜。没感觉到什么七年之痒。当然小矛盾肯定是有的。除了性方面,平时也会互相关心。每天他去上班我还没起来。他都会亲我一下再走。下班回来我也会先抱抱他。不知道以后有小孩了还会不会这么亲密了
会的,只是将来会在教育孩子上出现问题,犹如前段时间朋友圈疯传的梗儿,被孩子气到医院做支架,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我在外人面前,对我老公说的最美的情话估计是:
某一天,看到他下班回家了。我笑嘻嘻的看着他,他说:什么事笑的这么开心
我说:看到你我的心情就变得好好哦
很暖心的一句话,我喜欢,你老公内心乐嗨了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 虾米_ljx
我结婚快三年了,没有孩子,两个人经常因为他爱喝酒的事,而且喝到一两三点吵架,他也绝不更改,吵完就是冷战,他绝对不会先示好所以我现在想放弃这段婚姻了,走的好累,眼泪都要流干了,好羡慕你们这些夫妻相处的好的姐妹
两个人有没有好好谈谈?如果只是喝酒让你俩争吵,我觉得可以制定一个规则,凡事有个度,别过了度就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
哈哈,我问我老公要给他买情趣用品怎么样,也被他说了一通,哈哈哈
我老公之前也是拒绝的,但他自己最后考虑到本身的需要,才买的,并且我让他自己去网上挑他喜欢的,他说我打开了新世界大门,他觉得很神奇,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487903522566
很暖心的一句话,我喜欢,你老公内心乐嗨了吧
哈哈,是啊,他爸妈听到都笑嘻嘻的。他每天事一忙完第一件事就是回家
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
哈哈,我问我老公要给他买情趣用品怎么样,也被他说了一通,哈哈哈
不知道他是害羞还是怎么。。。搞得我好尴尬。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:58 | 来自疯狂造人
发现我跟楼主完全一样,我跟老公算青梅竹马,20年来都姐弟相称,不过关系不暧昧,一年可能见得到一次。后来机缘巧合结为夫妻,楼主的观点也是我在生活中的真实写照,我会主动投怀送抱,跟他撒娇卖萌,说我想你,我爱你,你真好,你是我的。老公很吃这一套,也会这样对我。怀孕了发现他自慰也从不拆穿还会主动帮他诱惑他,帮他发泄。他有段时间玩手机忽略了我和我们的家,我就主动跟他发泄心中的不满,该说的该哭的都让他知道,虽然我爸妈跟我们一墙之隔我都不会告诉他们,到现在他也改了好多。我也会经常夸他,因为他很多事真的比我做的好,他会说我笨手笨脚的,但潜台词是说放着他来,这是他告诉我的。也许我们现在结婚时间短,但我会一直这样做下去,谁也不知道未来会发生什么,但起码到时候我也会感觉到现在的幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
唉,厉害,我老公性欲比较强,但是我怀孕了他也能忍住,但是他就喜欢没事挑逗我,睡觉的时候就想动手动脚,讨点甜头,整的我好烦,也不是不想,就是怕被他弄得来了欲望,对宝宝不好,毕竟孕早期,,天天打他骂他,他还挺委屈,看来以后不能对他太凶了
我们28周之前一直坚持爱爱,习惯就好了!最近才开始分被窝,有时自己觉得还是喜欢爱爱的感觉,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
我们28周之前一直坚持爱爱,习惯就好了!最近才开始分被窝,有时自己觉得还是喜欢爱爱的感觉,哈哈
因为我是巧囊术后怀的,怕早期胎不稳,所以不敢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
不知道他是害羞还是怎么。。。搞得我好尴尬。。。
我觉得他可能是害羞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487903522566
我老公之前也是拒绝的,但他自己最后考虑到本身的需要,才买的,并且我让他自己去网上挑他喜欢的,他说我打开了新世界大门,他觉得很神奇,哈哈哈哈哈哈
你老公是不是感谢你,我这老婆咋这么通情达理,哈哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:55
多相互包容,当然主要还是要多看对方的优点,以爱情为基础的婚姻才会甜蜜。
我与我先生认识15年了,出门前还会亲嘴道别,每天想起对方就会一个电话,一天能3.4个,总感觉有说不完的话。当然主要是他能包容我的脾气性格,心急凶他,不会跟我计较。有颗大爱的心才会长远,祝福大家啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:55
多相互包容,当然主要还是要多看对方的优点,以爱情为基础的婚姻才会甜蜜。
我与我先生认识15年了,出门前还会亲嘴道别,每天想起对方就会一个电话,一天能3.4个,总感觉有说不完的话。当然主要是他能包容我的脾气性格,心急凶他,不会跟我计较。有颗大爱的心才会长远,祝福大家啦
点击查看全文