要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

说说夫妻那些事儿

2266062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱到结婚到现在的怀孕不到两年的时间,我和老公恩爱有加,曾经有人问过我老公是女朋友吧,我老公回答是媳妇儿,对方说很少看到结婚还这么恩爱的,也许是我俩在一起的时间较短,等到七年,十年也会出现其他夫妻出现的问题,但这些只是未来,对于我来说,过好当下,好好爱好好珍惜对方!下面分享一下我结婚这么长时间的感悟以及和老公的相处秘招,希望可以给有需要的朋友带来灵感和帮助。
1.不管是夫妻还是情侣,在一起肯定会有房事,我的所有性知识都是老公教的,甚至为了让我学习让我看黄片,我身边也有朋友反映,从来不会和老公看这些东西,我要说的是,两个亲密的人,一起看看色情片真的没什么,彼此说说感受或者评论一下影片,真的可以增进彼此的感情和对性的理解以及自己在啪啪中的感受。
2.谈恋爱到结婚我一直是我老公迷妹,包括现在依然如此,车开的好,物件儿修理的好,饭做的好,等等等等,我认为我老公哪方面都很优秀,会用语言上赞赏他,当着朋友的面亲戚的面,我会毫不吝啬这些赞赏,我觉得女人不要吝啬自己对老公的赞美和敬仰,让他知道在你心里的重要。
3.两个人的矛盾和吵架绝不告诉双方父母,自己解决,不要让家里人插手也不要过于听从朋友的建议,因为婚姻生活只有你俩知道,矛盾在哪也只有你们最清楚,所以通过沟通说出彼此的想法,然后站在对方的立场想问题,亲吻彼此化解矛盾。
4.孕期无法给予老公性生活,咨询了老公意见并且两个人做了沟通,买了情趣用品,在此我要重点说一下,很多孕期出轨的事情,我也不了解男人是有多饥渴,忍受不了这几个月的欲望,但是针对这个问题我有问过我老公,他说只要我不挑逗他,他不去刻意想男女方面的事,就没事儿。买情趣用品也是朋友推荐给我的,夫妻之间没有什么要隐瞒的,彼此需要是在正常不过,情趣用品也不是什么隐晦的东西,在需要的时候用上,总比让自己的男人找别人解决好吧。
5.互相表达我爱你,我想你,想亲亲这些事儿,回忆过去美好的时刻。
总之就是彼此多沟通,不管是生活还是性事儿,很多身边的人讲,如果两口子一方不愿意碰另一方,那肯定是有问题了,所以我会配合我老公,即使不啪啪,也会亲亲他,抱抱他,跟他说我爱你。
以上只是我在自己婚姻中的经验之谈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:23
说的挺好,生活上两个人多沟通,更多的还是关注自己,不能让自己的生活失去方向。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 18:05 | 来自疯狂造人
说的很好,三观很正呀!两个人都是要相互的,不能老是一个人付出,可能刚开始愿意,久了就会有问题的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 19:08 | 来自疯狂造人
真心不觉得片子有啥好看的,一开始就干上了,而且镜头还一直对着器官那拍,有次我家的来兴致让我一起看,结果忍着看了十分钟,我恶心得吐了,喉咙里一直觉得反胃恶心,他来碰我,我都觉得特别恶心,好多天没缓过来,然后他就再也没给我看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯,非常赞同楼主的说法;但是这也要双方配合啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 21:14 | 来自疯狂造人
如果你遇上了一个不配合的老公,就无法实现互相理解和支持,只有无奈,因为本性难移,该努力的已经努力过了,累了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
真心不觉得片子有啥好看的,一开始就干上了,而且镜头还一直对着器官那拍,有次我家的来兴致让我一起看,结果忍着看了十分钟,我恶心得吐了,喉咙里一直觉得反胃恶心,他来碰我,我都觉得特别恶心,好多天没缓过来,然后他就再也没给我看了
哈哈,我也不喜欢,我老公还一直让我学习,我说我看的只觉得恶心,一点情趣都没提起来。感觉镜头拍太近了,我还是喜欢远远的观赏。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 22:57 | 来自疯狂造人
楼主说的挺好的,一看就知道在夫妻关系中相处比较好的。确实沟通和坦诚非常重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:16 | 来自疯狂造人
我现在七年之痒,看到他就烦。感觉一个人最舒服。我觉得我完蛋了。
点击查看全文
w1487903522566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我也受不了那些,只是刚开始的看,现在会看带故事情节的,比如色戒那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
如果你遇上了一个不配合的老公,就无法实现互相理解和支持,只有无奈,因为本性难移,该努力的已经努力过了,累了……
很多人逃避问题,不愿意沟通,话谁都会说,但做起来真的很难,如果想要过下去,问题就必须得解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
说的挺好,生活上两个人多沟通,更多的还是关注自己,不能让自己的生活失去方向。
对,不管多爱对方,一定不能失去自我,婚姻生活中女人也要有点手段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
说的很好,三观很正呀!两个人都是要相互的,不能老是一个人付出,可能刚开始愿意,久了就会有问题的!
其实在谈恋爱的时候就应该养成习惯,相互包容,互相沟通,否则结婚后再去改很难实现,久而久之影响婚后生活及感情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我现在七年之痒,看到他就烦。感觉一个人最舒服。我觉得我完蛋了。
哈哈哈哈哈哈哈,想想对方之前的好,要不安排一次两个人的旅行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
楼主说的挺好的,一看就知道在夫妻关系中相处比较好的。确实沟通和坦诚非常重要。
我俩关系融洽,有可能就是因为恋爱的时候彼此的秘密都告诉了对方,所以才会更加珍惜对方,有时候因为矛盾,我俩会彻夜长谈,然后问题就解决了。其实私底下也会多给我娘家这边多花点钱,我老公有的时候并不知道,哈哈哈哈哈哈,这应该算个小秘密
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 09:11 | 来自疯狂造人
其实我想说,两年的时间真的太短,等到过几年什么问题都来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487903522566
我俩关系融洽,有可能就是因为恋爱的时候彼此的秘密都告诉了对方,所以才会更加珍惜对方,有时候因为矛盾,我俩会彻夜长谈,然后问题就解决了。其实私底下也会多给我娘家这边多花点钱,我老公有的时候并不知道,哈哈哈哈哈哈,这应该算个小秘密
对的,有啥问题大家说出来更好解决,也能知道对方是怎么想的,很多时候男人出轨啥的都是因为没有很好的沟通,互相不理解对方。但也不是所有的事情都必须要公开,偶尔也会有些不能说的秘密,没有关系的。夫妻相处舒适就是最好的状态了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
其实我想说,两年的时间真的太短,等到过几年什么问题都来了
也许,所以我珍惜现在的每一天,好好爱,好好生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487903522566
其实在谈恋爱的时候就应该养成习惯,相互包容,互相沟通,否则结婚后再去改很难实现,久而久之影响婚后生活及感情
是的,我们认识十五年了,结婚十年,都是要相互包容。才能到今天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 12:43 | 来自疯狂造人
唉,厉害,我老公性欲比较强,但是我怀孕了他也能忍住,但是他就喜欢没事挑逗我,睡觉的时候就想动手动脚,讨点甜头,整的我好烦,也不是不想,就是怕被他弄得来了欲望,对宝宝不好,毕竟孕早期,,天天打他骂他,他还挺委屈,看来以后不能对他太凶了
点击查看全文