要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,促排2次,现在宝宝已经两个月了!!

楼主: w1470390424475
37693288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,从第一次来大姨妈到现在就没有怎么按时来过,2015年进行了检查,医生说没有多囊卵巢综合症,不容易依然怀孕,当时由于年纪还小又才结婚不久不想要小孩,就一直在吃中药进行调理,但是大姨妈依然不正常。到了今年,家里催的紧,我们也有打算要小孩了,却一直怀不上。
在今年7月接受了第一次促排,没怀孕,8月由于工作原因出差到外地,9月又进行促排,当时也没抱多大希望,国庆期间还和家人一起去了上海杭州玩,喝了一点白酒,又吃了感冒药,上次是9.15来的大姨妈,到了10.15日,冥冥之中仿佛有预感,晚上用验孕棒测了一下,居然出现了两条红线!!!!然后又陆续用了几个牌子的来测,依然显示两条红线,后来到医院抽血确认的却是怀孕了!!!40天之后又到医院去打B超看是宫内还是宫外,很幸运,是宫内。54天又到医院检查,居然是双胞胎!!而且两个都有了胎芽和原始血管搏动,现在开始为宝宝的健康到来做准备!!
PS:给多囊的备孕妈妈一点小建议
1.如果不急着要孩子,可以慢慢调理月经。
2.着急要孩子的,建议直接看西医,毕竟能通过化验,b超等全面的了解自身问题。
3.不要害怕促排,促排不能连续超过3个月,暂时先不要去想促排的副作用,先以怀上孩子为目标,听从医生的建议,进行排卵检测和促排。
4.多喝豆浆。豆子含有酮,我之前以喝黑豆浆为主,也喝黄豆浆,绿豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:50 | 来自疯狂造人
接好孕,好期待哟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:00 | 来自疯狂造人
亲,促黄体生成素值怎么能够降下去,求方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:20 | 来自疯狂造人
接强大好孕!
点击查看全文
w1470390424475 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508770121542
亲,促黄体生成素值怎么能够降下去,求方法
医生没给我开要降这个指标的药,也没吃达英35之类的避孕药,直接就开的来曲唑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 夏了一夏夏
你吃的是什么促排药? 其他药配了吗?
只吃了来曲唑,没其他配药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 叙娅
请问是因为多囊容易双胞的概率会高吗?
可能吧,我觉得这和促排卵也有很大关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大宋0508
我10月份促排了一次,没怀上,这个月卵泡监测的时候说它自己长势很好不用促排,也就没用药,9号去监测说是已经排了,让我回家顺其自然,今天已经16号了,乳房胀痛的不行,不知道是不是大姨妈要来了,因为以前每个月来姨妈之前都会痛.医生说这个月要是没怀上去做一个输卵管检查,我想问一下有没有必要做这个检查啊?要不要再促排一次再检查?
我觉得既然你卵泡能排,就暂时没必要去做输卵管检查,毕竟做造影是有创的。我没检查去怀孕前也有你的那些症状,耐心等待,说不定你就是怀孕了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 贰姐
促排是医生给做的吗
着急怀孕又有多囊,医生会给你开促排药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 曹果果
从最后一次月经算40天左右就可以b超看宫内宫外了是吧,我肚子有点痛好怕有问题
不要担心,只要你平时没出血,不是长时间肚子痛,应该都没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 miumiu爱小池
你促排卵后面有没有打绒促针呢?
没打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1510329356898
恭喜楼主!我也是多囊,和你一样大,和老公拍了很久了,今年刚结婚,想说尽快要个宝宝,我每个月几乎例假都很迟,而且白带拉丝很少很少,我这情况也是不排卵吧
不一定,因为月经不调的就不好算排卵期,建议你去做排卵监测,医生会根据你的卵泡情况安排你同房时间的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1439185208537
我马上也31了一直中药调理效果不佳 家里催的紧 也在考虑是不是要换西医了
急的话建议西医。中医只能慢慢调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
我卵泡挺好的就是不怀孕。其它也都查了,正常。也想促排,不知道卵泡好好的能不能促排,,
和你的心态有关吧。可以去做排卵监测,医生会根据你的卵泡情况安排同房的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
你们都是啥原因促排
多囊,卵泡发育不好。
点击查看全文
回复 美腻腻
亲,促排卵都吃什么药啊可以自己买吗?
建议听医生的建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1508084118934
亲能说一下促排的具体情侣吗,大夫也建议我去做了
我是在月经的第五天开始吃来曲唑的,吃五天,吃完以后就到医院进行排卵监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
促排是不是很容易双胞胎呀
可能吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497142590310
我也吃了5天来曲,第四天长得很好,今天第九天复查,最大那个扁了。。。,现在改打针,你吃的几天来曲呢?
吃了五天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1470390424475
不要担心,只要你平时没出血,不是长时间肚子痛,应该都没问题的。
谢谢你了,怀孕了就各种各样的担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:48 | 来自疯狂造人
哇,接住宝妈的强大宫内健康好孕。我也促排了,在等待开奖,传我本月宫内健康好孕。祝孕期一切顺利。
点击查看全文