要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,促排2次,现在宝宝已经两个月了!!

楼主: w1470390424475
37836288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,从第一次来大姨妈到现在就没有怎么按时来过,2015年进行了检查,医生说没有多囊卵巢综合症,不容易依然怀孕,当时由于年纪还小又才结婚不久不想要小孩,就一直在吃中药进行调理,但是大姨妈依然不正常。到了今年,家里催的紧,我们也有打算要小孩了,却一直怀不上。
在今年7月接受了第一次促排,没怀孕,8月由于工作原因出差到外地,9月又进行促排,当时也没抱多大希望,国庆期间还和家人一起去了上海杭州玩,喝了一点白酒,又吃了感冒药,上次是9.15来的大姨妈,到了10.15日,冥冥之中仿佛有预感,晚上用验孕棒测了一下,居然出现了两条红线!!!!然后又陆续用了几个牌子的来测,依然显示两条红线,后来到医院抽血确认的却是怀孕了!!!40天之后又到医院去打B超看是宫内还是宫外,很幸运,是宫内。54天又到医院检查,居然是双胞胎!!而且两个都有了胎芽和原始血管搏动,现在开始为宝宝的健康到来做准备!!
PS:给多囊的备孕妈妈一点小建议
1.如果不急着要孩子,可以慢慢调理月经。
2.着急要孩子的,建议直接看西医,毕竟能通过化验,b超等全面的了解自身问题。
3.不要害怕促排,促排不能连续超过3个月,暂时先不要去想促排的副作用,先以怀上孩子为目标,听从医生的建议,进行排卵检测和促排。
4.多喝豆浆。豆子含有酮,我之前以喝黑豆浆为主,也喝黄豆浆,绿豆浆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:53 | 来自疯狂造人
亲能说一下促排的具体情侣吗,大夫也建议我去做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:06 | 来自疯狂造人
哗~恭喜楼主啊,超幸福滴。接楼主好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜!这个月第一次促排,接强大好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 20:15 | 来自疯狂造人
同月经不准,还没去看过西医,希望能通过调理自己怀上,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
亲,你是吃的什么药促排的,我第二次怀上生化了
我也吃了5天来曲,第四天长得很好,今天第九天复查,最大那个扁了。。。,现在改打针,你吃的几天来曲呢?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1470390424475
来曲唑。
我也吃了来曲第一个月,卵泡长到1.0就不长了。只有等下个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:08 | 来自疯狂造人
促排是不是很容易双胞胎呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:10 | 来自疯狂造人
你吃药促排的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:16 | 来自疯狂造人
为什么医生开的促排药不一样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
促排是不是很容易双胞胎呀
我促排三次,最后一次就是左右一个,是很容易两个出来,不过我没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:29 | 来自疯狂造人
激素正常吗?是直接促排的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:54 | 来自疯狂造人
亲,促排卵都吃什么药啊可以自己买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:55 | 来自疯狂造人
我也在促排,吃来曲呢,接你的好孕,愿我和姐妹们都怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:59 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月第二次促排,希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2017-11-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使们
我也是促排吃的来曲唑,等几天后开奖。
你们都是啥原因促排
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2017-11-15 22:01 | 来自疯狂造人
我卵泡挺好的就是不怀孕。其它也都查了,正常。也想促排,不知道卵泡好好的能不能促排,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文