首页
努力加载中...
123跳转
[家长里短]

我的反思,怎么做好自己

999344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2017-11-13 14:11:17 | 来自疯狂造人
我觉得每个人都觉得自己的消费观价值观是正确的所以才会有矛盾
你老公要书房,你觉得需要的是床
你做攻略买的东西你觉得好,你老公觉得买的不好
你婆婆觉得投资房产,你觉得她投资的不对
可谁能说谁的价值观消费观一定正确?
尊重别人的价值观消费观,放平心态,调整自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:29:02 | 来自疯狂造人
我觉得你买宝宝用品,老公掺和,你烦,老公自己的房子,你去掺和,他烦,其实都一样,自己做好自己的事情!
点击查看全文
w1486481244394 (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2017-11-13 15:28:45 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔

我觉得每个人都觉得自己的消费观价值观是正确的所以才会有矛盾

你老公要书房,你觉得需要的是床

你做攻略买的东西你觉得好,你老公觉得买的不好

你婆婆觉得投资房产,你觉得她投资的不对

可谁能说谁的价值观消费观一定正确?

尊重别人的价值观消费观,放平心态,调整自己
是的,关键是他们老让我去看,我累死累活看完了,又被说心里不爽,想想操这个心干嘛,自己管好自己算了
点击查看全文
w1486481244394 (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2017-11-13 15:32:25 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427

我觉得你买宝宝用品,老公掺和,你烦,老公自己的房子,你去掺和,他烦,其实都一样,自己做好自己的事情!
嗯啊嗯啊,对的不过也不全对啊,他自己什么都不管,让我买买好了说这不好那不好的,要不他自己做攻略好了,我也省的累了,他的房子我是不该搀和,虽然从家庭增值的角度是应该卖的但是别人不愿意我就不应该再管了,这点是我自找的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 22:49:18 | 来自疯狂造人
看着你说的你条件挺好的,再买套房子就解决了这事
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
楼主在上海吗?好厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
条件蛮好,买个大的解决了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
钱能解决的事就不要动气,身体好才是自己的。凡事别太认真。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
夫妻俩一定要一条心,更不能挑对方的刺,我家也遇到过跟你一样的事,就是等我坐月子的时候我婆婆要来,想小房间添置一张床,可是我婆婆一开始不想添置,觉得以后孩子的玩具多,让孩子在小房间玩,在我月子里他就睡地铺,我对我老公说,大冬天的这么冷,你妈睡地上关节肯定受不了,对身体不好,然后在我和我老公的坚持下,昨天他们去买了张床。平时生活中,我和我老公都是很随便的人,被子从来不叠,早上走是什么样晚上回去还是什么样,但是我们从来不会说对方,地上脏了几个星期不拖,我们也不会说对方,也没有规定说这个地应该谁拖,哪天有空了,看不下去了,谁想拖就拖。我有个臭毛病就是衣服脱哪就扔哪,洗完干的衣服收下来放沙发上可以一个星期不叠。但是有一点我老公特别好,烧饭洗碗洗衣服都是我老公干,碰水的他都不用我做,换下来的臭袜子十几双扔那里,我也不会说他,因为到时候他自己会洗的。我老公不抽烟不喝酒,偶尔喜欢打打牌,我老公说最后一个月他就不去玩了,他怕我一个人在家不安全,他现在休息无聊的时候就玩玩游戏,哪怕他玩一整天我也不会说他,因为我喊他他就立马不玩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
这么好的条件为这种小事烦恼不值得。你老公是男人不?我买啥东西我老公从来不反对过问,他只要我帮他买吃的用的他就很开心了,工资都是上交的,大男人管宝宝用品,管太宽了,而且你们以后请阿姨带小孩你老公也不会吃苦,女人在家的话语权很重要,你这么厉害薪水这么高,我很佩服你这么独立的一个女人,想不通爱这个男人什么,至少这里没看出他有何优点,结婚替他生娃,不值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
看楼主经济条件不错,可以买再大点的房子,这样你老公要的书房,你要的婴儿房都可以解决了。
点击查看全文
你这一家人条件都挺不错的,你们都觉得自己的想法是正确的,你老公觉得他一个男人买个你们认为不是很值钱的东西都不能得到支持,而你气愤老公不听你的来做。你婆婆想要投资房子你觉得他们看法不对,而她或许觉得她经过这么多年风风雨雨相信自己的判断!你应该是个比较强势的人!你想要他们都采纳你的建议,其实你也不用太在意婆婆在哪买房,只要他们没有把你们的老底掀出来就行,如果老公不是特别支持你真不能操心太多,费了力气也没讨到好!
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我家特别小,书房小的只能放下一张小床,大卧室的大床也只有1.5米,我俩人睡,没地方睡宝宝,如果婆婆妈妈来了睡小屋,还是没地方睡娃,老公根本没想过这个问题,想让我回娘家养娃,哈哈,生了再说吧!那些都是小事,怎么都能挤下一个亲生娃儿的。
有钱有有钱的烦恼,没钱有没钱的过法,什么都不要太走心了,车到山前必有路。如果累了,就坦诚相告,陪你们玩不动了,你们爱咋咋地吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,对书房比较看重,新房刚做了最长那面墙的书柜,现在要去买160×80的书桌,我说太大了,他说不大,家里客厅放了块2.5米的大茶板,六张太师椅……我差点崩溃!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
LZ描述的老公的消费观和我老公好像,做什么事也只凭当下喜欢,我也懒得管,同时他也不怎么干涉我,宝宝买东西,他只说一句买好的就行了
点击查看全文
呵呵,放正心态就可以,比如我们家,老公做饭比较多,为什呢,因为不管他做什么我都吃,好吃就多吃点不好吃就少吃点,他问我好不好吃,我都只说好吃,并努力找出特别的地方,我做饭他不是嫌这就是嫌那的,为了家庭和谐,我家饭只要他在我都不用动手,只要问问需不需要帮忙就可以,自己轻松,家庭也和谐。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
一样样的,我原来以为只有我家的是这样,原来有这么多,楼主毕竟怀着宝宝呢,调整下心态,让自己开心些哈
点击查看全文
鸡宝宝
十四级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
不缺那个钱,还是让他买浪费下,大人跟小孩是一样的,自己经历后才知道什么正确,为钱吵架不值当。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你老公小心眼太多,你就什么都别管
点击查看全文