要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我该如何选择?

楼主: 淘宝海燕
17935151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家丫头下个月就满5周岁了!但是二胎还是没动静,最主要的是大姨妈还去周游列国去了!一去就是快8个月!我上次例假是3月29日来的,还是吃黄体酮来的!这期间中药断断续续的吃,9月底B超显示内膜9MM了。中医把脉也说例假快来了。但是至今还是没来!我自行也停了中药,不是接受不了中药的苦。是心里比中药苦千万倍!停中药的这一个月来我在吃之前未吃完的鹿胎膏!心想这鹿胎膏吃完了如果例假还不来那就还是只有一来黄体酮了!

昨天周日在家休息,一奶奶去我家劝我做试管。正好她小区里有两个做试管的生了双胞胎!我婆婆在边上也一直赞同着说同意我做试管!我回答说要和我老公商量下!那个奶奶回去后婆婆和我聊了下,我说和你儿子商量做试管你儿子肯定是说没钱的(因为这两年置办了房子,车子。都是全款的,公婆虽然也帮了些,但是我们都是先把自己所有的积蓄拿出来不够的再让公婆凑)。婆婆也知道我们手头上不宽裕,并且这个月婆婆60周岁生日。我和老公还打算给公婆买对戒指,正好明年是他们结婚40周年;他们也没有戒指。言归正传,婆婆一听我这么说她就说:试管的费用他们来出,他们辛苦的赚钱也是为了我们!我公公60多岁了,我公婆一直在种地卖菜贴家用。并且我婆婆还说:你去药店买些当归回来,我把家里养的鸡炖当归给你补补。真的是很感谢有这么好的婆婆!
    我现在顾及是:1、这么长时间坚持不吃黄体酮我是想把自己的例假周期调整好来!之后再促排!但是如果促排的话能怀上那么儿子女儿的概率各一半。但是谁能保证一促排就能怀上呢?并且是儿子呢?
                  2、如果试管的话,超级伤身体。但是如果能成功的话那肯定是可以确定是儿子的!
    我该怎么选择?这事情和老公商量他除了说没钱其他放不出半个P来!我纠结啊!求姐妹们帮忙指条明路......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

话虽如此,但是哪个妈妈不希望自己的孩子能有多个至亲的亲人呢!
当妈的需要理智,孩子真的愿意有多个弟弟妹妹么?而且你那么千辛万苦好不容易要个二胎的话,以你的性格,必然会更加惯着老二,这对老大就是不公平的。有的人很理智,顺其自然要了二胎,有也行没有也行,但是你是必须要,所以真的觉得你后面会特别在意这个好不容易生下来的孩子,
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:03
回复 w1509602051751
是的,楼主,我也是例假半年十个月一次,大宝当时西医促排折腾一年,后来又中药,差点没试管,公婆也是重男 ...

恭喜恭喜哦!丫头小的时候我也是这样想的!但是现在丫头一天大一天,对小伙伴的需求也越来越大了!所以就着急了

点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:04
回复 索清秋
我去年备二胎宫外孕,切了一侧输卵管,公公婆婆年初的时候也叫我去试管,我说等我40岁了生不出来再考虑试管 ...

但是如果真的等到40岁再试管,那么身体会抗的住吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:04 | 来自疯狂造人
我也备孕了一年半,当我上个月准备去试管的时候宝宝就来了,所以现在你要先调理你的身体,不能用黄体酮,必须用中药调理。调理好了,放松心情宝宝就来了。试管是很辛苦的
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:05
回复 ﹏戀、
二胎随缘,自己身体最重要,我觉得把你月经调好来最重要吧!

是啊!之前就是一直坚持说吃中药调理例假,谁知调理的例假也不来了!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:06
回复 s5637737800
当妈的需要理智,孩子真的愿意有多个弟弟妹妹么?而且你那么千辛万苦好不容易要个二胎的话,以你的性格,必 ...

这个应该是不会更会喜爱老二的!我家丫头也期待有个小弟弟,其实我知道这思想也是家里老人家无意间给灌输的!但是最起码多个至亲的人应该是利大于弊吧!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:07
回复 w1506393378648
我也备孕了一年半,当我上个月准备去试管的时候宝宝就来了,所以现在你要先调理你的身体,不能用黄体酮,必 ...

我知道心情很重要,但是这个就像无形的压力一直压着自己!调节不来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

这个应该是不会更会喜爱老二的!我家丫头也期待有个小弟弟,其实我知道这思想也是家里老人家无意间给灌输的!但是最起码多个至亲的人应该是利大于弊吧!
并不觉得利大于弊,讲实话,我周围和我年纪大小差不多的,有个弟弟的女生讲对象都不是很好讲,可是那些女孩子性格很好,又会照顾人,替他们觉得不值,而且试管不是一次性成功,总是试总是试,你的心情就会越来越糟糕,这样的情绪,我真的觉得对小孩子非常不好。你老公也不是那么的想,我觉得,他比较理智一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

孩子想照顾好,家长真的非常重要,钱和精力,并不是给他再找一个玩伴。这种事情顺其自然,顺其自然有两个的,都挺好的,但是越是想越是得不到,然后得到以后讲真,你可能就不由自主的会偏爱老二了。特别是老人家,再是个大孙子,你现在觉得不会,真到那个时候,两个孩子一给你压力,就不一定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

是啊!之前就是一直坚持说吃中药调理例假,谁知调理的例假也不来了!
我以前做姑娘的时候因为节食过度导致月经差不多半年没来。去妇幼医生也只是开黄体酮,吃了来,不吃就不来。后来经亲戚介绍去找一个老中医看,开了中药熬来吃,后来吃了9个月开始月经正常了。虽然周期会比较长,至少月经正常每个月都会来了!特别理解你的心情,我觉得只要把月经调理好了,宝宝自然就会来咯。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

我老公就是说没钱,并且他就是个闷葫芦!什么事情都是藏心里不表露的!
还是得好好谈谈,如果你自己拿的主意,怕他以后会怪你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

祝你早日好孕!我婆婆是让我去药店买当归炖家里养的土鸡吃!但是我怕越吃越胖!
不会的,那个太补,不能经常吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

这个和做脑CT有什么关系?迷糊中......
脑垂体有时候有良性瘤子也会导致不来例假的,我以前一个姐姐就是!后来割了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:42 | 来自疯狂造人
楼主去过正规医院吗?也要看看西医,情况和原因弄清楚,你都怀过肯定没问题。试管是没办法的办法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
顺其自然,听天由命,能不试管就不要试管
都已经有一个孩子了,要是我不能生的话就不生了,省得自己遭罪啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 转身π泪倾城
都已经有一个孩子了,要是我不能生的话就不生了,省得自己遭罪啊。
嘻嘻,那你急啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

感谢你的分享!我是打算这次能来例假就去医院做个全面的检查!
最重要心情不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

胖也是其中一个原因!今年暑假的时候坚持了近两个月的晨跑但是效果不大!你是怎么瘦下来的啊?
主要得控制吃,要科学的饿,加上运动,才能瘦下来,减肥很痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

去医院看也要遇到好的医生!这好医生并不是指医术好还要医德好!这就得看个人的运气和福气了!
是的,可以到网上收一下你要去的医院里面对医生的评价,祝早日好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
3.29是上次的月经。楼主也太长时间没来月经了吧

你这种不来月经基本不能怀孕。我姐也是不来月经。去医院打针吃药才来。

幸好她第一胎是儿子。她说能怀就怀了。。。不强求。

楼主还是积极治疗吧。。
什么时代了,幸好是儿子的话都能说得出口!
点击查看全文