要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

希望与宝宝不期而遇

楼主: 橙子栗子
1673232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头两天写了一个卵巢早衰可逆的帖子,把自己的一些心得跟大家分享,被设置成了精华帖,谢谢大家的支持,如果大家有什么好的方法也可以推荐给我,回复的人很多,也有人骂我,说我这样的帖子也算精华,这个世界上就是这样,有支持就有反对,有正能量就有喷子,没办法……还有很多人恭喜我,可能是有很多人没有仔细看,以为我怀孕了,其实我还没有怀孕,只是把FSH调理好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 今天发帖子是想跟大家分享两件事,增添一下正能量吧!第一个是我发小,也是83年的,四年前跟老公去了墨西哥定居,备孕三年也怀不上,去年八月回来北京去了协和医院做了全面的检查,检查结果就是多囊外加输卵管黏连,协和医生给的治疗方案就是回墨西哥打促排,黏连的话可以先试孕一下,不行就疏通,回去的第二个月促排成功,今年九月一号生了个男孩,看我发小我觉得其实输卵管有点小问题好像也没那么可怕。 第二件是我表姐,79年的,一个公司的副总裁,年轻的时候不懂事药流一个宝宝,后来得了子宫肌瘤,医生说不做掉基本上怀孕的可能性为零,后来我表姐干脆就破罐子破摔了,也不结婚一心扑在工作上,后来认识了现在的姐夫,说实话我知道我姐压根就没看上他,就是有点鸡肋,食之无味弃之可惜,交往了三年也不想结婚,16年年初突然扯证了,原因就是我姐怀孕了,她本人觉得非常的难以置信,自打22岁人流以后就没怀过,结果整个孕期就是噩梦的开始,体内的肌瘤跟孩子一起长,四个月后天天发烧,大夫说孩子保不住,让我姐引产,我姐不同意,有一次连续高烧半个月,还不敢轻易用药,后来医生也说你挺吧,如果能挺到七个月我们就把孩子抛出来,我姐说她当时的想法就是我一定要挺到足月,我一定要我的孩子健康,后来这个孩子就真的足月出生的,当时手术的时候,在北京武警医院,八月退休的老主任和新上任的主任一起给给她做的手术,那个老主任说这是她见过的比较罕见的病例,后来我小外甥女就出生了,五斤多,肿瘤四斤多,大概有小孩子玩的皮球那么大,太吓人了。现在母女平安…… 说这些就是想说,有些时候人真的得信命,我以前不信喜欢抗争,但往往收获差强人意,就算理想了,满意了,可是过程中付出的东西又让人身心俱疲。所以想想缺少的就是那份顺其自然,拿的起放不下啊,人生就是一场修行,在过程中慢慢理解慢慢体会,希望每一个备孕的妈妈都能坚强的挺过这一个时期,等着与宝宝的不期而遇……爱你们,么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 20:10 | 来自疯狂造人
谢谢分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
我是巧囊加腺肌症,医生说我不做宫腹腔镜怀孕可能性很低,做了还不能说一定可以怀。我一直不想做手术,坚信自己能怀,内心也做好了实在不行就手术或者试管的准备,心态放松了,还没采取大行动现在也自然好孕了
你吃了什么吗?我也是巧囊加腺肌症。医生直接叫我试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 06:26 | 来自疯狂造人
怎么调理fsh
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:24
亲爱的楼主、最近有好消息了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:32 | 来自疯狂造人
我是lh低,也是卵巢功能啊太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:52
不知道楼主怀孕没,我今天看到你的贴子,很励志,不过早衰受孕真的很困难,不行就试管吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 23:49 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:08 | 来自疯狂造人
前段时间查激素六项及AMH值,被医生吓唬情况不太乐观,AMH值1.61,本人29周岁,结合之前读研时候看文献的资料整理习惯及问题处理习惯,我看了大量资料,结合我身边有一位十分厉害的中医,所开药物也是促进脾胃运行,补肾健脾一类的,按时服用中药,继续保持运动,每天10点就睡,结果我才半个月就怀孕了,但因为卵巢功能不太好,所以本月生化掉了,但我已经很满足了,至少证明我们经过调理可以自然怀孕,事在人为,相信自己的判断理解,别被某些基层医院的医生吓到,会吓人的医生不太会是一个好医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:08 | 来自疯狂造人
不知道楼主现在怎样,但是很喜欢你的精神!同为早衰...去年10月孕前检查 完全是无聊顺便做一下,结果amh0.06....哈哈哈明天我再查一次 再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:09 | 来自疯狂造人
我本来没有回复功能 完全是看了你的文字 关联了手机.....哈哈哈 希望你一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:48 | 来自疯狂造人
楼主这么久了想知道你怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 10:55 | 来自疯狂造人
正能量的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 23:46 | 来自疯狂造人
希望你经常发文章,喜欢看你的生活态度
点击查看全文