首页
努力加载中...
[婚恋情感]

不知所措,希望姐妹们给我出出主意

19700182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2017-11-13 10:56:23 | 来自疯狂造人
这种男人根本就不适合当老公,他并不爱你。只是需要有个人传宗接代罢了。
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:07:41 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛

这种男人根本就不适合当老公,他并不爱你。只是需要有个人传宗接代罢了。
是我一直不愿意承认事实罢了,我家人一致认为我们的问题出在没有小孩,觉得有小孩了他会回归家庭,可能是我太自欺欺人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2017-11-13 11:08:16 | 来自疯狂造人
又不爱你,又不关心你,又没家庭责任感离婚离婚!分分钟找个比他好的。让他跟他的小姐过去吧!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:13:17 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝

又不爱你,又不关心你,又没家庭责任感离婚离婚!分分钟找个比他好的。让他跟他的小姐过去吧!
好像没有勇气,我觉得自己很没用,一味的委屈求全
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2017-11-13 11:24:00 | 来自疯狂造人
冰冻三尺非一日之寒。不仅是小孩,感觉你们之间有很多的问题,好好谈谈吧。
点击查看全文

琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:26:03 | 来自疯狂造人
回复 xianzi

冰冻三尺非一日之寒。不仅是小孩,感觉你们之间有很多的问题,好好谈谈吧。
我不知道该怎么谈?不管说什么他都有理的反驳我,你能教教我怎么做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 11:27:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2017-11-13 11:31:32
我懂你的感受,我也是试管怀上的宝宝,四个月老公孕期身体出轨。个中道理都懂,但是做不到旁观者一样,觉得老公对不起自己就痛快离开,但是最后我还是原谅了,一来我还爱老公,离开比原谅还难以做到,二来我也确认老公还爱我,他愿意改。所以我觉得可能你也需要确认这两点,是否你自己真的离不开?(从你的几个回复中我可以看出来你是不舍得的)那么第二很重要,确认老公是否爱你,并且是否愿意为你改,为你着想。真的只是因为你们没孩子老公就出去聊骚吗?有孩子以后的生活更加枯燥和劳累,老公会更加有借口。所以跟他彻底谈一次,讲你的处境和想法,你为家付出的种种,问他的想法,如果老公依旧找借口,依旧不重视,那么不管你现在有多舍不得,都要做好最坏的准备,他可能不是你的依靠。搜集好证据,留着不备之需,都是独立自主的人,即使以后自己一个人也能很好……这是我的想法。原谅和重新开始只能对还爱着并且愿意认识到这是错误愿意改变的人,否则再多的委曲求全都没用。
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:48:04 | 来自疯狂造人
回复 小青菜0904

我懂你的感受,我也是试管怀上的宝宝,四个月老公孕期身体出轨。个中道理都懂,但是做不到旁观者一样,觉得老公对不起自己就痛快离开,但是最后我还是原谅了,一来我还爱老公,离开比原谅还难以做到,二来我也确认老公还爱我,他愿意改。所以我觉得可能你也需要确认这两点,是否你自己真的离不开?(从你的几个回复中我可以看出来你是不舍得的)那么第二很重要,确认老公是否爱你,并且是否愿意为你改,为你着想。真的只是因为你们...
谢谢的回复,我确实是不舍得,因为我一直告诉自己结婚了就不会离婚,我千万遍问自己到底该怎么办?因为我真的感觉不到他心里有我,可是我又会安慰自己可能两个人一起久了,感情变淡是正常的,总之我每天都是这样自问自答,我家很传统,我那些亲戚又爱乱说,我有个亲姐离婚都被她们在背后说,我妈又觉得我们给她丢脸,本来我家里也不同意我跟他一起的,因为他外地人,但是他以前对我非常好……我也在纠结要不要明说出来,可是他很会反驳,他读的书比我多,我话不多,也不懂的反驳人,他一反驳我就会急,急就不知道说什么,我越来越觉得自己没用了,我试管前工作做销售每个月业绩广东地区都是第一第二名,可是面对真正谈判,我却哑口无言,我真的很讨厌这样的自己,我好想宝宝快点来我有个寄托,可是又怕走到离婚那一步,我甚至想自杀,为何我的人生那么苦,做试管再痛再苦再多波折都打压不到我,可是一连串的不顺利,让我好痛苦好痛苦,特别是不敢对家人倾诉,只能默默流泪,失眠……还要假装没事给他洗衣做饭搞卫生……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:09:14 | 来自iPhone
找点什么事做转移注意力吧,从你发的帖子能感觉有不舍,更多的是在乎周遭人的看法和态度,要么忍要么狠,我觉得还不如狠狠闹一次前提不是以离婚为目的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 12:42:26 | 来自疯狂造人
亲,你试管不是成功了吗?现在怎么又是这样呢?怎么还说要不要继续做试管吖
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:43:29 | 来自疯狂造人
回复 大村

亲,你试管不是成功了吗?现在怎么又是这样呢?怎么还说要不要继续做试管吖
我还没移植啊!我孕酮偏高,不能移植,打了一针长效降调12月复诊,如果不出意外,估计12月底移植
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:46:09 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗

找点什么事做转移注意力吧,从你发的帖子能感觉有不舍,更多的是在乎周遭人的看法和态度,要么忍要么狠,我觉得还不如狠狠闹一次前提不是以离婚为目的
因为在做试管,所以没有工作,我也好怀念有工作的日子,至少有个寄托,我怕闹了后他会更小心,我想抓到证据,以后真要闹到离婚我至少还有点胜算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 12:46:41 | 来自疯狂造人
回复 琴女

我还没移植啊!我孕酮偏高,不能移植,打了一针长效降调12月复诊,如果不出意外,估计12月底移植
你不要去管男人怎么样了,孩子是自己的。管他妈的呢,有了宝宝你就会转移注意力了,宝宝会是你的真爱。别去看他手机,我们相互都不看,还都有密码呢。NND
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:49:35 | 来自疯狂造人
回复 大村

你不要去管男人怎么样了,孩子是自己的。管他妈的呢,有了宝宝你就会转移注意力了,宝宝会是你的真爱。别去看他手机,我们相互都不看,还都有密码呢。NND
我们是异地所以我总是想看,其实我知道看了自己肯定会伤心,可是我忍不住,我已经好几个月没查他手机了,昨天一查还真是有新发现,呵呵,我觉得自己庸人自扰,可能我太闲太无聊了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2017-11-13 12:50:18 | 来自疯狂造人
你老公有颗骚动的心
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:56:33 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131

你老公有颗骚动的心
我知道,只是我一直不想面对现实他出轨了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 12:58:32 | 来自疯狂造人
回复 琴女

我们是异地所以我总是想看,其实我知道看了自己肯定会伤心,可是我忍不住,我已经好几个月没查他手机了,昨天一查还真是有新发现,呵呵,我觉得自己庸人自扰,可能我太闲太无聊了
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,等移植了,你一心只想着自己的宝宝,他球都不是,别去管他。我从开始做试管起,我心里就只有我自己的身体了。其他的都甩一边去。
点击查看全文
琴女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:03:19 | 来自疯狂造人
回复 大村

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,等移植了,你一心只想着自己的宝宝,他球都不是,别去管他。我从开始做试管起,我心里就只有我自己的身体了。其他的都甩一边去。
刚开始经常去医院确实没心思在他身上而且又是异地,只是现在这段时间不用去医院,太闲了,又开始胡思乱想了,我也很想快点有宝宝!
点击查看全文