要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

九周了再说一下早期的反应

楼主: lyuuyyyy
24273104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为4月胎停一次。术后恢复不错,但是心里负担很大,医生说是三个月之后可以计划,但是自己过不去这个坎儿。不知道何时计划,但是又觉得必须做这个事。
这一次是意外怀孕。没有什么症状,姨妈来之前一个星期发烧了,物理降温。之后一直容易累觉得很虚弱,也以为是生病所致。幸亏习惯是病了不吃药,多喝水发汗,没有吃不该吃的东西。
姨妈之后的几天确认怀孕。因为之前出去玩游泳碰到生理期受凉了,姨妈不太规律,所以在过了几天才确认,其实也只是周期的第二十五六天。
看着试纸正常加深,加上上次胎停的阴影不敢去医院。上次是情况不太好每周跑医院抽血b超情况其实还好,但是最后被告知胎停。所以觉得去医院也没啥意义。决定这一次只要不出血状态ok就不去医院。
五周主要反应是困困困 晚上早早的睡了。白天精神又很好。
六周的反应是头发和脸特别特别容易油
七周八周晚上会干呕 然后开始头晕
晕的不行了
今天九周第一天。 记录一下。这周准备去医院了,有点紧张。
点击查看全文
lyuuyyyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1497106653122
怀了还来了一次姨妈?
不是。可能没有表达清楚。是应该来姨妈之后几天测到的。并没有来。但是时间是没有很晚,因为之前出去玩游泳碰到生理期,这两个月的姨妈不太准,总是20天就来了。所以虽然说是姨妈日之后,其实也是周期的25  26天的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
我跟你情况差不多……也是头发出油  脸上也有点  以前脸上是从来没有过的! 干呕吐不出来。头晕,晕车一样的晕。今天稍微好一点了。
可是我胎停了,10周去做b超只有卵黄囊,当天就出血了,现在等待自然流产中~前期数据特别好,没有腹痛出血,所以也没有保胎,很突然以至于事情发生5天了我还是难以接受~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
可是我胎停了,10周去做b超只有卵黄囊,当天就出血了,现在等待自然流产中~前期数据特别好,没有腹痛出血,所以也没有保胎,很突然以至于事情发生5天了我还是难以接受~
刚才手滑点错了 怎么会这样!中间有去医院吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
刚才手滑点错了 怎么会这样!中间有去医院吗,
前期抽血孕酮30,雌二醇666,hcg1800,翻倍好的,甲亢也查了没问题,医生说不腹痛不出血就不要去医院,我就一个月后去做b超只看见卵黄囊,孕酮降到5,雌二醇258,hcg4400,然后医生说胎停,当天就流血了,所以我就是一天内从天上掉到地下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 05:06 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
前期抽血孕酮30,雌二醇666,hcg1800,翻倍好的,甲亢也查了没问题,医生说不腹痛不出血就不要去医院,我就一个月后去做b超只看见卵黄囊,孕酮降到5,雌二醇258,hcg4400,然后医生说胎停,当天就流血了,所以我就是一天内从天上掉到地下。
胎心没出来……没事会好的  你等自然流产自己就注意点   抱抱你
点击查看全文