要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

九周了再说一下早期的反应

楼主: lyuuyyyy
24225104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为4月胎停一次。术后恢复不错,但是心里负担很大,医生说是三个月之后可以计划,但是自己过不去这个坎儿。不知道何时计划,但是又觉得必须做这个事。
这一次是意外怀孕。没有什么症状,姨妈来之前一个星期发烧了,物理降温。之后一直容易累觉得很虚弱,也以为是生病所致。幸亏习惯是病了不吃药,多喝水发汗,没有吃不该吃的东西。
姨妈之后的几天确认怀孕。因为之前出去玩游泳碰到生理期受凉了,姨妈不太规律,所以在过了几天才确认,其实也只是周期的第二十五六天。
看着试纸正常加深,加上上次胎停的阴影不敢去医院。上次是情况不太好每周跑医院抽血b超情况其实还好,但是最后被告知胎停。所以觉得去医院也没啥意义。决定这一次只要不出血状态ok就不去医院。
五周主要反应是困困困 晚上早早的睡了。白天精神又很好。
六周的反应是头发和脸特别特别容易油
七周八周晚上会干呕 然后开始头晕
晕的不行了
今天九周第一天。 记录一下。这周准备去医院了,有点紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:33 | 来自疯狂造人
我四月份也胎停一次,但是备孕好久了,没怀,真累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
你中途去了医院的吗?我都不敢去
我今天又去做了个B超,孕囊上方有些出血。
点击查看全文
lyuuyyyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座vava
我今天又去做了个B超,孕囊上方有些出血。
医生怎么说?我上一次有 然后医生说没关系会吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
医生怎么说?我上一次有 然后医生说没关系会吸收的
主要我一直在吃阿司匹林保胎,没见到我之前一直看的医生,我看那个B超大夫没说有多厉害,让我问清楚医生阿司匹林要不要继续吃。怀孕十周做了三次B超了,真是玻璃心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座vava
主要我一直在吃阿司匹林保胎,没见到我之前一直看的医生,我看那个B超大夫没说有多厉害,让我问清楚医生阿司匹林要不要继续吃。怀孕十周做了三次B超了,真是玻璃心。
相信自己相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:14 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,放松心情,我去年八月份胎停的,现在已经怀孕五个半月了,一切健康,心态很重要,开开心心的,宝宝非常坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熊熊妈的宝贝
楼主不用担心,放松心情,我去年八月份胎停的,现在已经怀孕五个半月了,一切健康,心态很重要,开开心心的,宝宝非常坚强的
谢谢谢谢你!经历过的才懂得!祝你顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:15 | 来自疯狂造人
楼主去查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等最好的
楼主去查了吗
还没有 忍住了 打算12周去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
还没有 忍住了 打算12周去
嗯没有明显不舒服再等等吧,我也是六周查了只有孕囊,本来医生让今天复查我也是想着再等一周吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 17:57 | 来自疯狂造人
亲 我是5月胎停手术 这个月计划怀孕 希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:38 | 来自疯狂造人
我五周一天去查了个孕酮 hcg 甲功三项 有甲低所以之后没半个月去查一次甲功 第二次去的时候加了一个血糖 结果5.9高了 回家控制饮食 隔半个月查甲功的时候查了一堆有肝 肾 还有血糖 估计是看我之前血糖高 这次多查了点 一直到九周才第一次b超 还是我自己问医生要不要查的 囧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 06:59 | 来自疯狂造人
怀了还来了一次姨妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:01 | 来自疯狂造人
加油,好孕。放宽心,宝宝也很爱妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:25 | 来自疯狂造人
五周主要反应是困,晚上8点多就睡了,夜里回醒。六周七周的反应是头发特别特别容易油,七周八周晚饭到点会干呕 ,坐车很容易晕车。现在九周感觉这两天胃口变好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 向日葵muamua
五周主要反应是困,晚上8点多就睡了,夜里回醒。六周七周的反应是头发特别特别容易油,七周八周晚饭到点会干呕 ,坐车很容易晕车。现在九周感觉这两天胃口变好了~
我跟你情况差不多……也是头发出油  脸上也有点  以前脸上是从来没有过的! 干呕吐不出来。头晕,晕车一样的晕。今天稍微好一点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488819830474
我五周一天去查了个孕酮 hcg 甲功三项 有甲低所以之后没半个月去查一次甲功 第二次去的时候加了一个血糖 结果5.9高了 回家控制饮食 隔半个月查甲功的时候查了一堆有肝 肾 还有血糖 估计是看我之前血糖高 这次多查了点 一直到九周才第一次b超 还是我自己问医生要不要查的 囧
淡定。状态好就该吃吃该喝喝  告诉自己再怎么样,这也是一个正常的生理过程。开开心心的。
点击查看全文