要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

九周了再说一下早期的反应

楼主: lyuuyyyy
24217104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为4月胎停一次。术后恢复不错,但是心里负担很大,医生说是三个月之后可以计划,但是自己过不去这个坎儿。不知道何时计划,但是又觉得必须做这个事。
这一次是意外怀孕。没有什么症状,姨妈来之前一个星期发烧了,物理降温。之后一直容易累觉得很虚弱,也以为是生病所致。幸亏习惯是病了不吃药,多喝水发汗,没有吃不该吃的东西。
姨妈之后的几天确认怀孕。因为之前出去玩游泳碰到生理期受凉了,姨妈不太规律,所以在过了几天才确认,其实也只是周期的第二十五六天。
看着试纸正常加深,加上上次胎停的阴影不敢去医院。上次是情况不太好每周跑医院抽血b超情况其实还好,但是最后被告知胎停。所以觉得去医院也没啥意义。决定这一次只要不出血状态ok就不去医院。
五周主要反应是困困困 晚上早早的睡了。白天精神又很好。
六周的反应是头发和脸特别特别容易油
七周八周晚上会干呕 然后开始头晕
晕的不行了
今天九周第一天。 记录一下。这周准备去医院了,有点紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:33 | 来自疯狂造人
怎么跟我一模一样,我三月份怀孕,八周胎停不知道十一周做了手术,三个月后又怀孕,我是之前宫外孕过的,然后胎停,然后又怀,也是天天吐天天晕车状态,都开始怀疑人生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 21:34 | 来自疯狂造人
我八周零两天,今晚吐了四次,白天没吐了昨天一天没吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 22:11 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 JooooooO
你说的确实很对,不能太盲目的总去医院抽血,我是第一次意外怀孕,紧张的不行,每次检查都不落下,甚至医生都没算准我的准确周数就让我去做b超,结果看不到胎囊反而紧张。我也是要自己掌握节奏了,我才五周四天
楼主和我差不多,10月22号排卵,在纠结周六,刚好6周去做B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:21 | 来自疯狂造人
我是三月胎停,现在怀孕9周5天,你胎停后有没有检查什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕,接胎心胎芽健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样 三月份有一次胎停,现在怀孕八周了,也总是会担心不知道宝宝好不好,我基本上每周去医院查一次血,放心一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:27 | 来自疯狂造人
我也在备孕8号排的卵,今天突然就鼻塞打了几个喷嚏脸红了发热、我这个症状是感冒了还是怀孕了、离排卵期过了7天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 F1ower
上一次胎停 这次就额外小心 三天两头医院跑 不知道抽了多少血 流了多少泪 今天6+4还没任何孕反 血值不好 吃了保胎药 不知道能不能保住 下周去医院做b超
你应该去生殖科保胎,一般妇科保胎不是很专业,基本都是黄体酮,达芙通一些的,你在北上广的话更方便,那里都有这方面专家,祝你顺利
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 00:13 | 来自疯狂造人
一般在论坛不好的帖子比较多,好的人家吃好睡好,懒得发!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 00:48 | 来自疯狂造人
有孕吐反应胎儿该是很稳了,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接11月好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 01:08 | 来自疯狂造人
加油,一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕。
点击查看全文