要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

NT厚的宝妈要相信宝宝

1657219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周去中山一院做NT被告知NT厚5.0,胎儿全身水肿,当时回来哭得差点去跳珠江。找别的宝妈诉说,宝妈建议换几家医院看看。于是我来中二看围产科张睿教授,教授建议复查NT再做诊断,如果水肿就要引产。想着教授的话我又哭了一场。B超师这次有一个小时全面性复查NT,反复仔细复量NT,最后给出数据是3.75,NT值确实是厚了,但并非中一院说的5.0还有中山一院说的胎儿全身水肿,复查显示未见胎儿水肿。感谢上天保佑狗仔,看到这次的复查NT报告单我喜极而泣[乖],复查的NT的B超师说NT确实厚了,建议查胎儿染色体,当时刚好赶上国庆放假,教授没上班。我就回家了,想着等18周后来做羊水穿刺,就这样等到18周来见教授。来了被教授批评了,你这段时间去哪了,那么儿戏,因为18周有一个接踵而来的大问题等着我,也关系狗仔的安全,就是宫颈环扎,上次龙凤胎20周流产[泪]被告知下次怀孕要做宫颈环扎谨防胎儿丢失。教授说我现在查染色体又要行环扎术。说我怎么那么不当回事,现在自己把自己搞得那么被动[乖],幸好狗仔命里有贵人[玫瑰][玫瑰][玫瑰]张睿教授看我做了唐氏筛查的结果单都是低风险。然后,说你可以做无创DNA也可以羊穿,无创准确率百分之九十,羊穿百分之九十九。两样你自己挑但做羊水穿刺要预约时间的不是你想做就做的。于是我决定做无创DNA,做无创也要一段时间才出结果的。等到出结果宫颈内口如果开了会很危险,张睿教授说先做环扎吧,环扎本在13周就可以做了,现在拖到18周己经不能再拖了,先扎起来如果无创结果是好的那就给狗仔做好了一道防护拦。教授说如果无创DNA结果不好那就再拆线引产。我义无反顾接受教授建议,相信狗仔是好样儿[胜利]做了环扎术后,就是等待无创DNA的结果了,我再也没胡思乱想,我安静的等待出结果的日子,我相信狗仔是好样儿[胜利]终于在那天中午手机蹦出一条信息写着华大基因,我激动得不敢打开信息,叫朋友帮忙打开[太阳]果真结果如自己所料无创低风险通过[爱心]
[图片]
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 16:44 | 来自疯狂造人
孕妈加油,接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:46 | 来自疯狂造人
宝宝好样的,明天唐筛,接楼主好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:55 | 来自疯狂造人
Nt增厚你现在可以去做个B超,看看胎儿心脏。19周应该能看个大概了。我也是Nt增厚,无创通过,我打算18周做个B超,看看胎儿心脏。因为Nt增厚和胎儿心脏也有关系。
点击查看全文
盼早日好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1503061808636
Nt增厚你现在可以去做个B超,看看胎儿心脏。19周应该能看个大概了。我也是Nt增厚,无创通过,我打算18周做个B超,看看胎儿心脏。因为Nt增厚和胎儿心脏也有关系。
谢谢宝妈提醒,昨天刚建档,过几天要B超复查宫颈,27号去查大排畸。
点击查看全文
盼早日好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
孕妈加油,接无创顺利通过
祝宝妈顺利通过
点击查看全文
盼早日好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502974002714
宝宝好样的,明天唐筛,接楼主好运
祝宝妈顺顺利利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:16 | 来自疯狂造人
我准备到中二羊穿,你了解要预约多久才能做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:45 | 来自疯狂造人
亲,你还在线吗
点击查看全文
盼早日好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
我准备到中二羊穿,你了解要预约多久才能做吗?
中二的羊穿星期一,星期二才有得做,具体怎么预约,还要咨询医生,我不是很了解。18周后才能预约到羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 盼早日好孕
中二的羊穿星期一,星期二才有得做,具体怎么预约,还要咨询医生,我不是很了解。18周后才能预约到羊穿。
我今天过来了,羊穿查基因芯片还要自己送到中一,还不如直接在中一检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 盼早日好孕
中一的谢红宁,B超技术好厉害的,今日刘教授叫我找她,你在中一时,有找过她吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 盼早日好孕
中一谢红宁,怎样?
点击查看全文
盼早日好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
我今天过来了,羊穿查基因芯片还要自己送到中一,还不如直接在中一检查
中一,我不了解,祝你羊穿顺顺利利
点击查看全文
盼早日好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
中一的谢红宁,B超技术好厉害的,今日刘教授叫我找她,你在中一时,有找过她吗?
我不熟,我只去过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:57 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过,保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:49 | 来自疯狂造人
我nt 0.26,正好医院放假,产前诊断没有号了。这种情况需要做无创或者羊穿吗?
点击查看全文
盼早日好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 19:18 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
我nt 0.26,正好医院放假,产前诊断没有号了。这种情况需要做无创或者羊穿吗?
无创就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 12:07 | 来自疯狂造人
亲。现在怎么样。胎宝宝心脏没事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:21 | 来自疯狂造人
接所有检查顺利通过!
点击查看全文