要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

上海哪里做人授

413819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下各位姐妹,上海哪里可以做人授?备孕将近一年,老公出差较多,所以一直没成功,双方都查了,没有问题。因为年纪很大了,备孕首胎,所以想人授。还请各位姐妹传授经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,我在上海长海医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:17 | 来自疯狂造人
长海医院也有?什么流程,能不能大概讲讲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 01:07 | 来自疯狂造人
我在瑞金医院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:15 | 来自疯狂造人
我在一妇婴做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:16 | 来自疯狂造人
流程就是先做一系列检查。合格后。医生会让你带好双方身份证。结婚证。建档。建完就可以做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486167803309
有啊,长海医院可以人授可以试管,一开始就是一通检查,男的女的一起检查。血啊,尿促,激素啊,心电图啊,白带啊,输卵管啊一系列的检查,男的就是精子检查。然后医生根据你的结果给你定方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:38 | 来自疯狂造人
然后同意后,就要建档了,两个人带好结婚证,身份证,签字按指纹。就等待到时间人授了。人授前也还是需要去医院验血,白带,尿。没问题就可以了,男的先取精,等两个小时优化后,女的就进手术室等待人授手术,很快的,几分钟就搞定了,然后躺半小时就可以走人了,回家等消息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:05 | 来自疯狂造人
亲,长海做一次费用多少?我和我老公指标查出来都没什么问题,但就是年纪大了,不知道医生会不会不让我们做人授?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:00 | 来自疯狂造人
亲,长海做一次费用多少?我和我老公指标查出来都没什么问题,但就是年纪大了,不知道医生会不会不让我们做人授?
主要是检查费用高,实际做人授手术的费用一次是1008块。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:02 | 来自疯狂造人
可以去问问医生,可以先试一两次人授,试管比较直接,但是试管女的需要打很多针,取卵泡的。费用相对也高很多。如果有想法还是赶紧行动吧,别怕,我之前就是一直犹豫,拖了这么久。我年纪也大了。好后悔刚结婚的没赶紧要孩子,还避孕好几年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
流程就是先做一系列检查。合格后。医生会让你带好双方身份证。结婚证。建档。建完就可以做了。
你已经人授了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
你已经人授了?
对的。做了一次。没成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
对的。做了一次。没成
东院还是西院?哪位医生?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
东院还是西院?哪位医生?
东。我找的伍圆圆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
东。我找的伍圆圆
她专门做人授的,我在西院,她就周三一个上午,没法挂她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 堯堯
她专门做人授的,我在西院,她就周三一个上午,没法挂她
她做试管。人授。对的。她就周三上午在西院。那你要找西院的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
她做试管。人授。对的。她就周三上午在西院。那你要找西院的医生
我现在挂的是陈智勤,一妇婴的试管群有吗?能不能拉我进去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 柚子茶152
亲爱的,我在上海长海医院做的。
你好,请问你是一次成功吗?你的主治医生叫什么名字?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:25 | 来自疯狂造人
如果一切顺利也还好
点击查看全文