要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公性冷淡怎么办

1872932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
年纪轻轻20多岁跟守活寡一样,老公一个月一两次,有时候两个月一两次,一次也就几分钟,有时候想要了主动经常被拒绝。聊了这个问题,老公不承认也不跟你说。不知道怎么办,到底是我性欲强还是老公性冷淡……不知道其他同龄家庭性生活是哪个样??

最佳答案

谦谦宣淇 查看完整内容

反正我一天不想这事,我可不喜欢男人性欲强的,做多了伤身又易妇科疾病,还有这样的男人不是下半身思考问题的,我倒觉得挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:53 | 来自疯狂造人
反正我一天不想这事,我可不喜欢男人性欲强的,做多了伤身又易妇科疾病,还有这样的男人不是下半身思考问题的,我倒觉得挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 19:23 | 来自疯狂造人
不正常,二十几岁感觉隔天一次都可以
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-11 20:24
分了吧。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:33 | 来自疯狂造人
20多,应该一周2到3次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 21:10 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多。老公明明性欲很强,但就不和你一起做。一个月就1到2次,主动也是被拒绝,这事真的很困扰我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 00:44 | 来自疯狂造人
很简单算法,年龄的十位数乘以9,得到的数字十位数是周,个位数是次数

比如你老公20多,2x9=18,1周8次
30以后,3x9=27,2周7次也就是一周3-4次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 06:42 | 来自疯狂造人
我老公快四十了也不这样啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:57 | 来自疯狂造人
觉得还是分了吧,以后会痛苦的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-12 19:08
不正常哦,综合考虑,不行赶紧离了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471522956525
我情况和你差不多。老公明明性欲很强,但就不和你一起做。一个月就1到2次,主动也是被拒绝,这事真的很困扰我。
一个月一两次你够吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 11:20 | 来自疯狂造人
我们异地,一个月都不止2次,一个月见面1-2次,一次2天,每天少则1次,多则3次也有的,算算一个月也有好多次呢!我老公29,我27。你老公是不是喜欢自己解决还是怎么滴,这个次数有点少啊,你们可以沟通下!
点击查看全文
q1435204978321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513122600547
一个月一两次你够吗
不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1435204978321
不够
不够,那你怎么办啊!那么年轻就那样子了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:09 | 来自疯狂造人
二十多岁应该天天都想的呀!都应该天天缠着你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:33 | 来自疯狂造人
我们也这样啊,孕前一个月一两次而已,不过我不觉得太需要,他需要就来,身体给他补补还是有差的,我老公喜欢熬夜玩手机,说都说不听,现在我怀孕了只顾我宝宝了,憋死他,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1435204978321
不够
不够怎么受的了
点击查看全文
q1435204978321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513122600547
不够怎么受的了
受不了也只能忍着呗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 20:10 | 来自疯狂造人
和你相反,我冷淡,我没觉得太需要,虽然每次AA感觉都很好。前些年,一年就几次,今年多些,一个月也就几次。我老公求我不上,自己看片解决。我俩都有共识,太耗体力。感情还比较稳定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
我老公30性太强,经常都是我不愿意,现在怀孕了,都担心他性那么强会不会乱搞,哈哈
点击查看全文