要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

上海红房子输卵管造影回来~(过程超快)

34189103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年半了,一直没有,没有生育史,没有妇科病啥的…就是一直没有!之前都在中药调理,今年十月份去红房子检测卵泡,查了些其他的指标,都是好的,卵泡发育的我很好,结果还是没有!10.31来的姨妈,11.6姨妈结束,我果断去红房子预约输卵管造影(其实自己九月份那时候就想去查了,医生不建议,这个月我毅然决然,一定要查输卵管!)
11.7早上去挂了号,到我进去,医生给我查了白带,结果十分钟就出来了(很快的,结果直接发到医生的电脑上),白带是好的,于是医生给我开了输卵管造影的单子,开了造影用的药水,还有造影之后吃的消炎药,然后就去一楼服务台预约,我预约的11.10,就是今天。
今天早上我八点半就到医院了,去放射科登记了,去上个厕所回来发现我的号已经过了,于是又开始等新一轮的叫好,不过也没几个人做,所以很快就轮到我了…还没进去之前,我是很紧张的,虽然之前就在造造上看了其他姐妹的分享,也了解了流程,而且她们都说不痛,但是轮到自己,我还是很紧张的,无法想象自己有多少耐痛的能力…
进去之后,先把下身脱掉,然后躺到台子上,医生会先给你下面消毒,然后扩阴,这两个步骤我觉得还好,接下来就是插管,就是感觉管子插进去了,不痛,然后医生给我注入药水了,医生问我痛不痛,我在有点酸胀的时候告诉了医生,然后他出去看看片子,再进来之后就说好了,我就这样做完了完全不痛,就注入药水的时候酸胀了一秒钟(真的没有夸张,就是一秒钟就好了),做完了出去之后别走,过个20分钟这样医生会再叫你进去拍个片子,就结束了!除去等的时间,进去做也就两三分钟吧,我出去之后我妈说我好快,而且我做完后下午又继续去上班了,完全没有影响,生龙活虎的,哈哈!
姐妹们别怕,输卵管造影并不可怕,我自己经历了,所以来给你们加油打气!祝我们都能快点好孕,当上妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:11 | 来自疯狂造人
亲,直接查完白带就可以约了吗?不需要抽血之类的那?红房子好约吗?一定要家属陪同吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:16 | 来自疯狂造人
做完多久出结果呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
亲,直接查完白带就可以约了吗?不需要抽血之类的那?红房子好约吗?一定要家属陪同吗?
嗯嗯,不需要抽血什么的,就检查白带,白带合格了,医生会给你开输卵管造影的单子,然后去服务台预约时间,我是我妈妈陪我去的,我做完完全不痛的,不过我看跟我一起做的那些都有陪同,不过我们这些人基本上都是不痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 heyahah
做完多久出结果呀
两三天就出来了,很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:52 | 来自疯狂造人
造影完多久可以备孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 李杨妹
造影完多久可以备孕啊
下个月就可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 heyahah
做完多久出结果呀
两个工作日吧,很快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 s3061145935
真的不痛吗    在网上看到很多说是通的就不痛   不痛的特别痛
没有哦,我一点都不痛,但是我通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 23:18 | 来自疯狂造人
亲我想问下,我可以查完白带当天就做吗?还有你做完后等20分钟进去拍片子的过程还要扩阴吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
亲我想问下,我可以查完白带当天就做吗?还有你做完后等20分钟进去拍片子的过程还要扩阴吗?
当天好像不行的,当天是查白带,白带合格了医生会开一个造影的手术单,然后去服务台预约,一般是月经结束3到7天内做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 李杨妹
造影完多久可以备孕啊
没问题的话下个月就可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 heyahah
做完多久出结果呀
几天就出来了,很快的
点击查看全文
回复 s3061145935
真的不痛吗    在网上看到很多说是通的就不痛   不痛的特别痛
我真的不痛,但是我是痛而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤️remember。
当天好像不行的,当天是查白带,白带合格了医生会开一个造影的手术单,然后去服务台预约,一般是月经结束3到7天内做的
好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:57 | 来自疯狂造人
通而不畅需要治疗吗?可以直接下个月怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Bluesea520
通而不畅需要治疗吗?可以直接下个月怀孕吗
医生让我吃两个月中药,然后做输卵管介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
做完20分钟后进去不用扩阴了,内裤都不用脱的,直接躺上去拍个片子就行了,很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤️remember。
医生让我吃两个月中药,然后做输卵管介入
我也是红房子刚做完,也是和亲一样,全程不痛。而且照的时候也是超快的。看了亲的帖子,突然好担心结果。
点击查看全文