要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

感谢造造,感谢金秀儿

22699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午收到快递短信说有我的快递,赶上双十一了,大包小包的买了一大堆,也不知道是哪个包裹到了,明明是中通的短信,还跑到人家申通取,哈哈。。。
迫不及待打开盒子,竟然是金秀儿的好孕套装,包装精美,里面有三十个排卵和十个早早孕,尿杯也是不深不浅刚刚好的那种。我可以说这是雪中送炭吗?刚好家里就剩最后一个排卵试纸了,购物车我都加好了,就等双十一抢购呢。
之前用过金秀儿,到了排卵日的时候第二道杠红的发紫,两条杠一样深的时候不一定就是排卵日哦,要对比着看,对于周期长的我来说,这次终于可以测一个完整的周期了。
谢谢造造,谢谢金秀儿,备孕这么久不中一直很沮丧,一直觉得自己运气太差,这次中奖很激动,让我感觉到我也可以好运,希望这好运不久能带来好孕,爱你们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:53 | 来自疯狂造人
我昨天收到了,可是系统显示我的正在审核,提交不了报告知道怎么回事吗
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我昨天收到了,可是系统显示我的正在审核,提交不了报告知道怎么回事吗
刚看到信息。。。现在发出来了吗,如果还没有可以找下造造管理员。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1496659803127
刚看到信息。。。现在发出来了吗,如果还没有可以找下造造管理员。
发不出来,系统上还是不显示我领过礼物了,怎么找管理员
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 06:33 | 来自疯狂造人
虽然我lh高不适合用金秀儿 但还是感谢造造送的金秀儿 现在刚测出粉印 保佑我顺顺利利生个健康的宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:34 | 来自疯狂造人
孕40天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
孕40天
https://image.bozhong.com/app/2018/02/21/55053a0bfaebd301353544deb538f803152542.jpg
亲,恭喜恭喜奥
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:10 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜奥
谢谢 也祝你早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
谢谢 也祝你早点好孕
我测出粉印了,还没加深,刚到姨妈日姨妈没来,还怕炸糊,现在不敢确定,再等两天看试纸加深不
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:22 | 来自疯狂造人
我测出粉印了,还没加深,刚到姨妈日姨妈没来,还怕炸糊,现在不敢确定,再等两天看试纸加深不
已经粉了的话那就是好孕了 我刚开始是灰印 第二天稍微粉了一点 也恭喜你了 祝加深加深加深!!!
点击查看全文