要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

唐筛临界风险,无创超高风险,已羊穿,四维心脏问题大。

48683196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是20+4了,十六周+4做了唐筛,1:375,临界风险,医生让做无创,自己也问了好多人,查了好多,说唐筛不准,无创一般都没事,今天接到医生电话:无创高风险,21三体33.6,我整个人都懵圈了,超出了正常范围这么多了,等于判死刑了。。
我是做的试管,第一次移植生化了,隔了两个月第二次移植了两个,成了一个。
还没通知我做羊穿的时间,这会处于崩溃状态,做试管前检查的特别详细,什么染色体之类的全查了,忙都没问题,怎么这样的几率就让我遇上了。
十二周做的NT1.4,是属于正常的。宝宝十七周就有轻微胎动,最近越来越明显了。

11月14日已做羊穿,结果两周后出一个,六周后出一个。
11月5日提前做了四维,宝宝心脏,肺,胎盘都有问题。
我这个33.6的值这么刺眼的就摆在面前。

11月28日:下午六点接到羊穿医院电话,确诊21三体,让早点引产。
11月29日下午住院,五点半打了引产针。
12月2日凌晨6点,在阵痛十四个小时后,我生下了我的女儿。已经成为天使的女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 14:43 | 来自疯狂造人
也有羊穿翻盘的,相信宝宝,看缘份
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
也有羊穿翻盘的,相信宝宝,看缘份
我看了看翻盘的值都是比较低的,我这个33多了,唉,医院还冻了一管胚胎,这样以后都不敢移了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:26 | 来自疯狂造人
无创单上好像写了不适用试管婴儿,你打无创客服电话问问,别急!我做无创前医生还专门问有没有输过血,是不是试管婴儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:13 | 来自疯狂造人
唐筛不适合试管,最准确的是羊穿,羊穿有翻盘的机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:22 | 来自疯狂造人
为什么不跟医生说实话,是试管
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲妈咪
为什么不跟医生说实话,是试管
家婆不让说。自己也觉得不会有什么事,毕竟试管前什么都查过了没问题
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
唐筛不适合试管,最准确的是羊穿,羊穿有翻盘的机会。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/152fadf0f6d064cb94f92451ef9e7090844303.jpg
我唐筛是临界,无创是超高风险了
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:49 | 来自疯狂造人
先生让我别想那么多,我真的很难过,他什么都不懂,之前唐筛出来他说没必要做什么无创,不可能会有问题,根本就没操心过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 天天的天小天
家婆不让说。自己也觉得不会有什么事,毕竟试管前什么都查过了没问题
你跟先生没问题,不代表孩子没问题,唐氏遗传的概率很小!是胚胎染色体分裂的时候多出了一条21体。。一定羊穿看一下啊!不然后果太严重啦
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 04:10 | 来自疯狂造人
睡不着,眼睛一闭就难受,不知道是不是有感应,宝宝今晚动的特别多。
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
你跟先生没问题,不代表孩子没问题,唐氏遗传的概率很小!是胚胎染色体分裂的时候多出了一条21体。。一定羊穿看一下啊!不然后果太严重啦
明天就上省城,后天一早去省妇幼,就是想不明白怎么会出现这种情况,一夜未眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:35 | 来自疯狂造人
我都会告诉医生我是试管,可能是试管的原因她们会更重视我点…真的以后我也会告诉宝宝他是试管宝宝,我自己感觉没啥不可以说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:42 | 来自孕迹暖暖Android
济南艾玛医院无创1200
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 11:19 | 来自疯狂造人
无创试管一定要说啊,影响结果的,瞒着不好
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
无创试管一定要说啊,影响结果的,瞒着不好
我羊穿怎么都会和医生讲的。不过我的这数值,做个羊穿其实也就是确诊一下而已。。没什么翻盘机会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 济南小刺猬
济南艾玛医院无创1200
贵州这里2100,你们那好便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 14:07 | 来自疯狂造人
我也觉得有希望的,宝宝胎动那么早又很频繁,我觉得不是的可能性还是有的
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
贵州这里2100,你们那好便宜
我们这也2100,妇幼保健院1900。但是好像都是送同一个地方检测
点击查看全文
天天凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我也觉得有希望的,宝宝胎动那么早又很频繁,我觉得不是的可能性还是有的
我的危险值太高了,高到我都觉得是不是报告出错了,所以也不敢报希望,羊穿肯定是要做的!借你吉言,希望能出现奇迹!
点击查看全文