要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有“同病相怜”的多囊姐妹吗?心里的苦闷谁能体会!

1226774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 12:37 | 来自疯狂造人
我一年多前多囊卵巢,现在好了,多囊在中医里就是内分泌失调,我是不注意运动,熬夜,太胖,属于胖多囊。 我备孕三个月了,一直没成功,这是我今天bc的,一开始我还在想怀不上是因为多囊没好,但是今天看这个结果,我才知道是因为子宫前位变成后位了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 ℡若汐
我一年多前多囊卵巢,现在好了,多囊在中医里就是内分泌失调,我是不注意运动,熬夜,太胖,属于胖多囊。  我备孕三个月了,一直没成功,这是我今天bc的,一开始我还在想怀不上是因为多囊没好,但是今天看这个结果,我才知道是因为子宫前位变成后位了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/084bd59c4fe4a5149b3aa3334d8222b9953868.jpg
多囊是内分泌失调?我去年一年月经不正常,确实是内分泌失调,今年已经调理好了,每个月一次周期基本上都是28天左右,而且我今年也减肥成功,每天都是走步机上快走30分钟,从130斤减到了105斤,坚持喝了半年的五谷杂粮豆浆,怎么还得了多囊?我的内分泌应该正常了呀?怎么还是这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 ℡若汐
我一年多前多囊卵巢,现在好了,多囊在中医里就是内分泌失调,我是不注意运动,熬夜,太胖,属于胖多囊。  我备孕三个月了,一直没成功,这是我今天bc的,一开始我还在想怀不上是因为多囊没好,但是今天看这个结果,我才知道是因为子宫前位变成后位了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/084bd59c4fe4a5149b3aa3334d8222b9953868.jpg
怎么治好的多囊呢?子宫后位也是不好怀孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1491800160373
怎么治好的多囊呢?子宫后位也是不好怀孕的,加油
没有吃任何药,就是运动减肥,少吃油腻的,低盐低脂低油。每天按时睡觉不熬夜,多囊容易复发的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:56 | 来自疯狂造人
内分泌失调,多囊可以自然怀上,几率小。急要小孩就看西医促排,不急就看中医慢慢调理。多囊一定要运动多排汗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 ℡若汐
多囊很麻烦,卵泡还有时候起来了内膜又不行…我就是多囊做了试管,成功双胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 ℡若汐
我子宫后位,我备孕半年怀上了,有子宫肌瘤比较小医生建议可以备孕,前面几个月主要是太在意太心急,每天搞得自己神经病一样,每天就坐等开奖,结果每次都失望,10月身体不舒服光想治病,没想怀孕事,看前几个月无果,不去想了反正也怪怀不上,干脆明年再好好抓容易怀的月份来,结果怀上了,我觉得还是要心态顺其自然,孩子就来了,多囊也有很多人能自然怀孕,相信自己,我之前也是担心自己身体估计属于难怀,结果不是,AA后屁股下面垫枕头双腿伸直靠墙30到40分钟,反正我每次都是这样,反正好孕了,我怀了还不知,怀了一个月别人看我症状提醒我才测得知怀孕了,我和老公备孕就一个姿势男上女下,当然我老公精子没问题,就是液化时间长,一家医院50分钟,一家医院40分钟,不过都说不影响,我自己网上查说30分钟正常,所以每次我都宁愿躺30到40分钟甚至再平躺久点等精子完全进去了液化可以自由游动了,这样受孕就高精子多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:12 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样也。也是多囊卵巢综合征。属于比较严重的那一种,双侧卵泡将近五十。卵巢早衰,右侧输卵管堵塞,我不知道你胖不胖,我做试管那年体重高达208斤,结果试管失败了,院长告诉我就我的情况没什么希望怀孕了。建议和家人商量去抱养,当时心里的酸楚就别提了,因为没孩子也就离了婚。后来我就开始减肥,从208斤。一直减肥到140,最后遇到现在的那个他。却没想到又有了宝宝,现在我家宝宝出生快三个月了,如果你胖必须减肥,还有就是别给自己压力,我想一定会有宝宝的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我遇见你
我子宫后位,我备孕半年怀上了,有子宫肌瘤比较小医生建议可以备孕,前面几个月主要是太在意太心急,每天搞得自己神经病一样,每天就坐等开奖,结果每次都失望,10月身体不舒服光想治病,没想怀孕事,看前几个月无果,不去想了反正也怪怀不上,干脆明年再好好抓容易怀的月份来,结果怀上了,我觉得还是要心态顺其自然,孩子就来了,多囊也有很多人能自然怀孕,相信自己,我之前也是担心自己身体估计属于难怀,结果不是,AA后屁...
这位亲,没有用后入式吗?我也后位,失败两次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 14:54 | 来自疯狂造人
多囊是治不好的,我是严重10年瘦多囊已经促排怀孕,我是86年的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:07 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,促排了一个周期就怀上了,当时老公还是弱精呢,现在已经快34周啦!自然怀孕的话比较难怀,多运动减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 15:15 | 来自疯狂造人
多囊,结婚五年,今天试管怀上的,三十了,这几年中药西药吃太多了,应该只会生这个吧。只求宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 15:42 | 来自疯狂造人
我也是多囊,慢慢调理身体再怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497879343751
这位亲,没有用后入式吗?我也后位,失败两次了!
备孕期间一直都是男上女下那种,也是听说这样容易受孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:00 | 来自疯狂造人
多囊的病因很多的,医生也说不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊 促排过没成功 后来自然怀上的 现在五个多月,加油 心情放轻松点 不要去想他 自然就有了 我也是结婚三年才有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:44 | 来自疯狂造人
你抽血检查性激素六项了嘛?如果抽血确定是多囊也不可怕,我的卵泡长得慢也有不排卵的时候,西医没得治了我就中医调理半年外加隔天快走跳绳和瑜伽,然后促排,现在怀孕5周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:59 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,促排怀孕的,现在18周了,多囊治不好,但怀孕还是不困难的,到正规公立医院找个擅长多囊的妇科专家,只要没其他毛病,促排都能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 17:46 | 来自疯狂造人
我月经也特别准,备二胎差不多一年一直没怀上,去医院检查也是多囊,这是为何啊?
点击查看全文