要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

小孩腹泻,怎么办?各位大神有什么好的办法?

460712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大宝女儿一岁半了,已经腹泻一个星期了,去医院看说是肠胃炎,吃了药也不管用,一个小时拉3次,拉出鸡蛋花样的水,看着都心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 21:36 | 来自疯狂造人
去输液,我家大宝第一次拉肚子医生也老说,吃药就可以,但不见效,就去输液,输一次就好了,拉肚子切记不能吃含糖份的东西包括水果,避免宝宝拉脱水可以给宝宝喝点淡盐水,含盐的稀饭
点击查看全文
莹莹,^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
去输液,我家大宝第一次拉肚子医生也老说,吃药就可以,但不见效,就去输液,输一次就好了,拉肚子切记不能吃含糖份的东西包括水果,避免宝宝拉脱水可以给宝宝喝点淡盐水,含盐的稀饭
已经输过了,还是拉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:38 | 来自疯狂造人
可以到药店买双歧杆菌来试试看,调节肠道菌群的记得以前我儿子拉稀吃过这个药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 08:48 | 来自疯狂造人
我大宝儿子一岁时腹泻将近一月,吃了就拉……也说肠胃炎,吃药没用,不过没打针,有天误打误撞在药店坐诊中医那捡了三副中药,十几块钱,好了,,要不你去找个好中医看下,不过小孩喝药时难受,虽然不苦,但味也不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:10 | 来自疯狂造人
试试婴儿健脾散,河南信心药业的,好便宜,效果很好,我女儿小的时候吃奶粉拉的白色的,吃一两次就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 莹莹,^_^
已经输过了,还是拉……
那就是其他原因拉的,不拉水跟拉肚子次数正常就可以了,有时候宝宝会随着天气拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:23 | 来自疯狂造人
吃点必奇,喝点补液盐散,就是用水冲着喝的,防止孩子拉脱水,补充拉肚子缺失的元素
点击查看全文
莹莹,^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 懒癌症
吃点必奇,喝点补液盐散,就是用水冲着喝的,防止孩子拉脱水,补充拉肚子缺失的元素
嗯,谢谢你
点击查看全文
莹莹,^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
那就是其他原因拉的,不拉水跟拉肚子次数正常就可以了,有时候宝宝会随着天气拉肚子。
嗯,打算明天拿大便去检测
点击查看全文
莹莹,^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝猪
试试婴儿健脾散,河南信心药业的,好便宜,效果很好,我女儿小的时候吃奶粉拉的白色的,吃一两次就好了
现在有好办法也只能试试了
点击查看全文
莹莹,^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我大宝儿子一岁时腹泻将近一月,吃了就拉……也说肠胃炎,吃药没用,不过没打针,有天误打误撞在药店坐诊中医那捡了三副中药,十几块钱,好了,,要不你去找个好中医看下,不过小孩喝药时难受,虽然不苦,但味也不好,
就是怕中药小孩子喝不下,看来得想办法让他试试了
点击查看全文
莹莹,^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
可以到药店买双歧杆菌来试试看,调节肠道菌群的记得以前我儿子拉稀吃过这个药
嗯,好的,谢谢
点击查看全文