要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

孕中期胎膜早破引产

118080162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开半月了,犹如过了几辈子一样漫长,怕眼睛哭瞎,一直麻痹自己不去想,可是怎能不想呢?天天脑子空空,心空空,希望只是噩梦醒来就好了。可是每天仍要面对现实。
我前期检查一切正常,怀孕22周也已经过了孕反难受的时期,刚刚对外公布自己怀孕的消息,殊不知还有这么致命的一击,让我措手不及,难以接受。在破水前一切正常,只是当天做些家务,突然感觉有水流出,当时不多,脑子里反应是不是破水很害怕,给医生打电话说第二天去检查,第二天去测了试纸没有变色,稍微松了口气。让卧床休息两天,第二天白天没有流水,但是有类似透明白带的东西,现在想是不是宫颈粘液栓,到了第三天凌晨4点多水多,粘液多.还有红色,马上去医院,试纸还是没有变色,查了bc等,后来又做了个什么类似试纸但是比试纸准确性高,说是羊水破了,然后住院,纠结了一天要不要保胎,当时脑子都空了,医生不断的来说感染了会更麻烦,建议马上引产,我只是哭,老公也做我工作于是在住院当天晚上开始吃药,第二天吃了两次药,晚上肚子疼,第三天凌晨生下儿子,看别的病床生孩子是多欢喜的事,而我这么悲摧。
有经验的姐妹帮我看看,我这是什么原因导致的?宫颈问题?在孕早期有宫颈息肉,当时有少量出血.12周以后就没有了,医生说可以不用管。住院医生也没有说什么原因导致破水,只是说原因很多。医生说破水的原因中感染占的比例比较高,但是我的情况也无法去验证是不是感染了,我没有任何不适,阴道分泌物也正常。怀孕一年前有过支原体阳性,但是已经转阴了。现在看了很多帖子,怀疑自己的宫颈是不是有问题。但是我大宝顺产,然后也没有流产记录宫颈手术什么的,宫颈机能会有问题吗?
失去宝宝的痛,只有经历过的亲才能感同身受,虽然现在对再次怀孕很惧怕,但是还是很希望可以找到原因,等宝宝回来,完成这一世的母子情缘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 11:28 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,不过一年后儿子又回来了,一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:50 | 来自疯狂造人
我的宝宝也刚离开我16天,羊膜囊掉出,宫口羊全开,羊水破了不得不引产了,心痛死了,这是我花了8年孕6次保到现在的孩子,可老天还是这么残忍把他带走了,我真的走不出来,每天多很想我的孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 11:54 | 来自疯狂造人
典型的宫颈机能不全的症状,我也是已过去半年,已环扎,
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
你是宫颈问题吗亲,采取什么措施了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1495119541113
你是宫颈问题吗亲,采取什么措施了?
我不是宫颈问题,没有采取任何措施
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我还不知道是什么原因
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
亲,你当时是什么原因导致的?
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 秋秋玩玩
典型的宫颈机能不全的症状,我也是已过去半年,已环扎,
亲,你去医院确认了是宫颈问题吗?孕前环扎是不是不用卧床,但是必须得剖腹产?
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
我的宝宝也刚离开我16天,羊膜囊掉出,宫口羊全开,羊水破了不得不引产了,心痛死了,这是我花了8年孕6次保到现在的孩子,可老天还是这么残忍把他带走了,我真的走不出来,每天多很想我的孩子。
亲,你知道原因吗?医生有什么建议吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1495119541113
亲,你知道原因吗?医生有什么建议吗
没有,不知道原因,医生说不是感染就是宫颈机能问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得你是蜕膜息肉,不是宫颈息肉。是怀孕以后才有的息肉吧?蜕膜息肉不处理的话,会成为细菌的梯子,一路从阴道走到子宫里,引起感染,胎膜早破。我就是怀孕6周查出息肉,没有出血,医生强烈建议手术摘除。我又去了另外一家医院,医生建议观察。我纠结了好几天,后来决定,手术虽然有流产的风险,就算流产,总比后期胎膜早破,大月份了再引产强。于是就在孕7周时,没打麻药,做了宫腔镜息肉摘除手术。期间消炎药打了7天,对胎儿没什么影响,之后也再没出过什么状况。直到39+3足月顺产。现在儿子2个月了。
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
我觉得你是蜕膜息肉,不是宫颈息肉。是怀孕以后才有的息肉吧?蜕膜息肉不处理的话,会成为细菌的梯子,一路从阴道走到子宫里,引起感染,胎膜早破。我就是怀孕6周查出息肉,没有出血,医生强烈建议手术摘除。我又去了另外一家医院,医生建议观察。我纠结了好几天,后来决定,手术虽然有流产的风险,就算流产,总比后期胎膜早破,大月份了再引产强。于是就在孕7周时,没打麻药,做了宫腔镜息肉摘除手术。期间消炎药打了7天,对胎...
谢谢亲,要是早一点知道就好了,医生当时也说好像是怀孕后长的,但是没有说是蜕膜息肉,本想过了三个月摘除,医生说不出血就先不用管了,然后就没再管了。感觉是自己的疏忽大意把儿子弄没了,无法原谅自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
谢谢亲,要是早一点知道就好了,医生当时也说好像是怀孕后长的,但是没有说是蜕膜息肉,本想过了三个月摘除,医生说不出血就先不用管了,然后就没再管了。感觉是自己的疏忽大意把儿子弄没了,无法原谅自己。
这都是缘分,别太纠结,早日怀上第二个宝宝。注意蜕膜息肉会复发,一定要提醒医生检查。
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
这都是缘分,别太纠结,早日怀上第二个宝宝。注意蜕膜息肉会复发,一定要提醒医生检查。
亲,你在哪里啊,感觉你们那里的医生很负责任。总是想如果有如果的话,儿子就不会这么大月份还没有了。很难原谅很难释怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
亲,你在哪里啊,感觉你们那里的医生很负责任。总是想如果有如果的话,儿子就不会这么大月份还没有了。很难原谅很难释怀。
北京北医三院。我做手术的时候,医生说她做过几十台这样的手术,还没有流产的。5分钟就完事了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 12:06 | 来自疯狂造人
应该马上查阴道有无羊水结晶!大意了。
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
破水第二天去查了,试纸没有变色就回家休息了,医生居然也没提醒看一下宫颈。哎
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
今天本来是去做四维彩超的日子,只是这一切都用不着了,今天在家无所事事,难过的要死,如果还在,该有100天就可以见面了,那样的话该多好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
破水第二天去查了,试纸没有变色就回家休息了,医生居然也没提醒看一下宫颈。哎
我们这边是拿阴道分泌物去化验、要等报告出来。好像不是试纸。这个大概不是很靠谱。
点击查看全文