要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看hcg?

46349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
例假推迟7天。hcg血值隔天没有翻倍。周一406。昨天周三498。什么意思?胚胎发育不好还是宫外孕?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:55 | 来自疯狂造人
翻倍是有点慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:02 | 来自疯狂造人
按理说是翻倍的,有出血吗?孕酮多少?还是说单位不一样?
点击查看全文
w1510191300488 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈妈也青春
按理说是翻倍的,有出血吗?孕酮多少?还是说单位不一样?
没有出血。同样单位。医生说暂时不用检查孕酮主要看hcg翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1510191300488
没有出血。同样单位。医生说暂时不用检查孕酮主要看hcg翻倍情况
那就再观察观察吧,也有有前期翻倍慢,后来翻上来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:18
同病相怜…医生让你下一步怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:41 | 来自疯狂造人
我下降了,担心中

点击查看全文
w1510191300488 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 t1481354929297
我下降了,担心中
http://image.bozhong.com/app/2017/11/14/8bfdf8db25966d28777794ecb7859788157981.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/14/30447dafb0be32710b385010d18102bf865350.jpg
你的会不会生化了?我见红了。顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510191300488
你的会不会生化了?我见红了。顺其自然了
我还没出血,但试纸不加深,胸不涨了,体温也有点下降,虽有不甘,但还是不强求了,一样顺其自然,情深缘浅,说实话,我在我老公面前表现的很平常心对待,但自己的时候自己知道心里怎么想的,会愤怒会伤心会难过会觉得怎么这么点背,心情特复杂,可发泄完了又劝自己,以后再要,我老公我看他一天该干啥还干啥,啥事没有,我今年二月份怀过一个,胎心胎芽都有了,五月份的时候做了,我老公不想要,这件事我一直耿耿于怀,这个我觉得也是报应。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 10:06