要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

多囊自然怀孕传姐妹们胎心胎芽了 50天看见胎心胎芽啦

45832384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊 于今年3月份促排一次怀孕两个月只有卵黄囊没有胎心稽留流产 这次怀孕末次9月18 排卵比较晚 10月9号才排卵 9号 10号同房 10月24号排卵第14天hcg150 孕酮13.8 雌二醇189 医生说数值都不太好 开始一天一肝素 40mg黄体酮 一颗阿司匹林一颗强地松 本人还有抗体问题 人流后抗滋养层细胞膜抗体弱阳性所以要喝阿和强 每天三颗孕酮片 三颗维生素E 一颗爱乐维 还在做封闭抗体的治疗 10月26号3天后复查hcg720 孕酮因为打针的缘故升到了30大单位 雌二醇300大单位 医生说涨的还可以不用吃雌二醇 翻倍还行百分之68 四天后10月30号复查hcg4600 孕酮掉了几个大单位 最重要的是雌二醇掉到115大单位 四天的时间雌二醇掉了近200 我看帖子上没有一个人像我这么快的速度掉 听说雌二醇关系到胎心 心里又坐不住了 赶紧叫医生开补佳乐早2晚2 自己还看姐妹们的帖子说塞芬吗通涨得快偷偷的每天晚上塞半颗红芬 这可把我吓的不轻 医生也说雌二醇下降不是好现象 而且我还胎停过一次 四天后11月3号复查孕酮和雌二醇因为药的缘故都涨上去了 可是hcg翻倍又不好了 四天的时间从4600涨到13500 增长率百分之30 又把我给吓死了 医生让做b超说一样多差不多能看见了 做了b超有卵黄囊了 我记得是11月3号有卵黄囊 我打算13号过去复查看胎心胎芽 可是因为8号要过来做封闭抗体的治疗所以过来了今天8号的hcg是40717 孕酮大单位25 还是天天打针吃药的缘故 雌二醇大单位1013 我看结果都还可以没忍住又做了b超 看好多姐妹看见卵黄囊5天后也有看见胎心的 就是看不见五天的时间胎芽也应该长出来了 没想到医生给我做了两遍都说我没有胎心胎芽 还说我五天了卵黄囊都没有变化 怕是又停育了 妈呀 这一天只顾着哭了在车里哭的昏天暗地 老公可心疼了说算了不打针了 天天打这么多针 受这么罪还是不行 我说我不 不到最后一刻我不会放弃 医生给我下了最后通牒 让我15号去做b超 要是再没有胎心胎芽就要做人流了 我不知道哪里来的勇气跟老公说我说我不相信我不甘心 你带我换个医院看吧 我就想知道是不是还说这个结果 因为在帖子上我看到好多姐妹说换个医院就看见了 就抱着这百分之一的希望换了一个医院 因为子宫不完全纵隔医生看了很久说了一句有胎心了 我马上就哭了出来说一声你确定没弄错吗 我刚在别的医院检查都没有 医生还特地放了胎心音给我听 好开心 那一刻真的觉得原来奇迹也会降落在我的身上 多囊 不完全纵隔子宫 弱精 胎停 我已经受不了打击了 这次是自然怀上的 我们一家人都把希望放在孩子身上 千万不能再有什么闪失了 真的好开心好开心 写了这么多希望姐妹们能接到我的胎心胎芽 不要做b超做早了 看不见瞎担心 还有就是宝宝很坚强的 我们都要一起加油 对了 今天是排卵后刚好一个月看到的胎心胎芽 姐妹们可以参考一下 可以晚几天去 那时候什么都看见了
很久没更新了 更新一下 12月19号nt顺利通过 撒花撒花 可能因为排卵晚的原因所以宝宝一直偏小5天 希望宝宝以后的产检都能一次顺利通过 现在就是等16周的唐筛了 到时候通过了再过来给姐妹们报喜 也祝愿姐妹们都早日怀上宝宝 要男得男 要女得女
今天1月18号 孕16周加5 早上很早就来到了医院做唐筛检查和b超 小麻烦又长大了许多 拍的小视频里面可爱极了 可是唐筛的结果要和一个礼拜才能出来 希望一定要低风险顺利通过
今天1月22号 本以为唐筛的结果要一个礼拜才能出来 没想到这么快就接到电话叫拿结果 还好都是低风险顺利通过 心里悬着的心终于落下来了 小麻烦 加油
今天1月29号 实在是忍不住又去看了男女 目前孕四个多月已经看了三次了 但是前两次小麻烦都不配合 腿不张开 所以看不见 就是上次四个月做b超的时候医生说可能是个女孩 但是当时老公也在旁边看说看见了小鸡鸡 所以今天过来确认了一下又看见了小鸡鸡确定是个男宝 只要是健康的宝宝我都喜欢

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 21:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 21:42 | 来自疯狂造人
好样儿的!恭喜你!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ayp8ol
好样儿的!恭喜你!接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽 接住
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 sun2yuan
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽 一定会有的
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1506433901319
接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499360726908
传你健康胎心胎芽 接住
欧了!
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 只想宝宝健康
接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 23:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!周五一超希望一切顺利!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 doudou617
恭喜恭喜!接楼主宫内健康胎心胎芽!
传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 雀斑松子
恭喜恭喜接健康胎心胎芽啦
谢谢 传你健康胎心胎芽
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
回复 w1463838452372
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
回复 哆啦A梦欸
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文