要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

31号排卵,记录心情,有木有测出的姐妹

54150255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初开始用造造,从来没发过帖子,今天记录一下心情,本人90的,老公88年的,15年结婚,恋爱结婚一起7年了,好像是13年有次两个月才来大姨妈,去医院查说是多囊,医生告诉我很难怀孕,当时被吓到了,吃了两个月达英,后面都自己来大姨妈,我也没去管了,去年也就是16年底又是两个月没来大姨妈,我一般一年都会出现这种情况,所以没管,但是同事都催我去看医生,到了医院还是说多囊,给我开了300多的西药,其实我拿回来也没吃,后面同事介绍了中医,吃了几个月中药,今年三月初同事介绍了一个对多囊很在行的老中医才开始备孕,挂号特别难,挂号费就100,第一次拿药就是1000多,她告诉我量体温和检测排卵,这个月没怀上,3.30来的大姨妈,又去拿了一次中药,我周期得34到40天的样子,到4月20号才排卵,18和19同房了,后面隔了两天又同了一次,月底加班完全没时间管,五一放假28号回去特意带了几根早孕,29早上看造造同期的有人测了,我就测了一下,才排卵9天也没抱希望,测出来没有颜色我还在别人的帖子下回复又是大白板,等上完厕所再看,居然有水印了,因为看惯了大白板,突然有印子,真的是心跳加速,应该是19号那次中的,后面爸妈就知道了,五一回来也去医院抽血确认,当时备孕还跟同事开玩笑想生个狗崽子(18年是狗年),因为才开始备孕没想到第二个月就能怀上,那心情真的别提多激动了,觉得自己运气真好,我前期数值很好,翻倍也好,40天的时候开始流褐色分泌物,去医院又是抽血和b超,后面查的血翻倍好像就没那么好了,一共三次b超,应该是47天,56天,67天,大约是这么个时间,前两次b超没胎心,医生就告诉我考虑稽留流产了,自己不死心,各种翻帖子,说最晚有70天有胎心的,等到67天最后那次b超还是没有,就死心了,这中间不管是身体还是心理都是极度煎熬,我反应特别大,每天吃不下又饿,又担心,老公一直体贴细致照顾我,怀孕后家务活,饭菜全部是他搞(不过没怀孕时其实也是他做饭,不过一般得我收拾卫生,哈哈),特别感谢他,记得最后那次b超听到医生说宝宝应该要不得了的时候都不知道什么心情,又心酸又想哭哭不出来的感觉,打电话给爸妈,妈妈就哭了,当时我本来忍着没哭的听妈妈哭了就忍不住了,后来就是手术了,6月9号的手术,之后月经比较正常,至今手术已经5个月了,10月28号跟同事一起去医院,本来没想着这个月开始的,b超有个15️14的优势卵泡,医生给我开了7天中药,两盒人胎盘片,让我隔两天去找她,后来给她打电话,说出差了,就没去医院了,自己测排卵试纸,测到应该是在31号下午排卵的,29和30号同房了,31号实在没精力了,1号又强迫自己同了一次,其实老公一直让我再多休息几个月,我自己想着同了也不一定怀,就顺其自然咯,其实我小产后一度不敢看造造之类的软件,这个月又开始看了,昨天早上闺蜜告诉我她梦到我怀孕了,昨天才第七天,我就忍不住测了一根,今早也测了一根,毫无疑问大白板,今晚又测了一个排卵,也是白板,上次怀孕是9天测到的,这次本来想明天早上测的,也是第九天,但是看这情形我都不敢测了,其实说到压力我目前倒是没有,只是排卵以后这几天总会有点想知道结果,怀上了当然好,确认没怀上就下次努力了,就是现在确认不了有点捉急,要说反应的话,我第一次怀孕时因为月底加班,排卵后完全没管,只28号下午在回家的路上总觉得小腹来大姨妈的感觉,还奇怪才8天怎么会来大姨妈,这次也没啥感觉,腰疼我本来就平时也有点,小腹确实不舒服,也有可能是我自己的心理作用,因为我看过很多反应一大堆没有怀上,没一点反应的反而有了的,所以也不敢套症状。还有就是我自己的经验就是体温还是比较准的,我一般排卵之前36.5左右,排卵后36.9左右,体温要每天早上按时测,一睁眼不要动,不要说话,体温计可以摆在手能拿到的地方,一般正常的话卵泡期是每个人都不同的,但黄体期是固定的14天,如果你排卵后高温低于14天,或者最少也得12天,要不然就是黄体不足。还有几天高温也代表不了啥,高于15天的高温才有可能怀孕,有些人基础体温低的,只要排卵后升高0.3到0.5也是高温,并不是每个人都能达到37度的。另外检测卵泡可以在排卵试纸阳了之后再去,要不然有点浪费钱。另外多囊我也觉得不可怕,只要你能正常排卵,实在不行只要激素正常,还可以促排,多囊怀孕的生孩子的特别多,心态要摆正。。说了这么多也不知道有没有人看,没人看我就当自己一个记录了,哈哈,附上体温图,不过不晓得我的等级能上图不,最后希望每个备孕的姐妹都能好孕,加油啦
今天双十一还是白板,不想测了,等大姨妈,给自己立个flag,过了大姨妈再测,希望能来打我的脸,哈哈哈哈……附新的体温图
今天姨妈日,昨晚测的排卵试纸,弱弱弱阳,都懒得测早孕了,留着试纸下个月用,虽然还在高温区,但是今早体温下降0.2,包里备好了姨妈巾,坐等大姨妈,下个月继续努力。 今天体温36.5,早上有血丝,等着大姨妈下来,我发觉对于我来说,体温还是挺准的,这样也好,起码大姨妈还是正常滴,而且马上就可以有享受的啪啪啪了,每次排卵日啪心里想着怀孕这些事都感觉自己是性冷淡了,没一点感觉,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501840333757
同,31号排,还没有症状,过12天测,没有就放弃了
我二号排卵的!我也不知道有没有戏!今天第八天各种姨妈感!肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506440752638
我28号测到强阳,30号转弱,昨天测也是白板。伤心
没事啦!下个月继续!实在不行就检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 丁釨
我二号排卵的!我也不知道有没有戏!今天第八天各种姨妈感!肚子疼
嘿嘿,你还早呢,再过两天可以试试早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 今年生个鸡宝宝
嘿嘿,你还早呢,再过两天可以试试早孕
不想试了!肚子也疼!腰也疼!胸也疼!没哪不疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 今年生个鸡宝宝
明天早上再测一个,应该没问题,一般没怀的话不会有印子的
希望如此,如果怀孕传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1502851196310
希望如此,如果怀孕传你好孕
嗯嗯嗯,接住啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499424727958
也是31排卵,等待中
我也是31号   今早上测了zzy白板   感觉又没喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 17:01 | 来自疯狂造人
楼主你测到好孕没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1438490266102
楼主你测到好孕没
还木有哇,今早测的白板,有点小忧桑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接楼主好孕,希望这个月宫内好孕,想生个狗宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1506781059389
恭喜恭喜啦,接楼主好孕,希望这个月宫内好孕,想生个狗宝宝
亲,我还没测出来呢,哈哈,希望借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
我是1号排的,9号好像有点了,
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/51054249a24173f324f0af30804218af974109.jpg
你有什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 今年生个鸡宝宝
为啥我评论找不到表情,难道是我版本太低么,明天第十天,好纠结要不要测,有没有已经测出来的呀,来点正能量,哈哈……要是这几天忙就好了,上班太闲了,没事干就老是想着了,烦银
楼主,你测出好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
楼主,你测出好孕了吗?
我还没有哦,希望我们都能测出
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 希特女王
29号排卵,目前测出意念灰!宫内好孕,健康宝宝!祈福!
你有测排卵试纸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 今年生个鸡宝宝
现在这两天有点姨妈感,排卵试纸弱阳不知道还有没有希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
现在这两天有点姨妈感,排卵试纸弱阳不知道还有没有希望好孕
明后天可以测测早孕试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 今年生个鸡宝宝
没测早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:24 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况跟你一样,只是比你晚一个月。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
你有什么感觉?
腰酸,屁多,前两天胸胀胀胀痛得很,这两天反正没那么胀了,反而有点怕怕的
点击查看全文