要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕63天胎停,坚持自然流产,孕72天排出来完整的孕囊。记录详细,有图,有需要的姐妹可对照。

118406227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在7周+6 一点孕吐反应都没有 B超显示宫内不规则 我都担心会不会是胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小太阳Mmm
我现在7周+6 一点孕吐反应都没有  B超显示宫内不规则  我都担心会不会是胎停育
亲,不要怕,有很多人都没有孕反应的。等下周再b超看看,我跟你差不多,也是这样宽慰自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
我也等待自排中,已经第9天了还没见血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 13:08 | 来自疯狂造人
我两次了都是自然流的,但是孕囊比你的稍小些,我没怎么活动,就是停药3天以后开始出血,第二天血变多,晚上就流出来了,流完之后一个星期都会宫缩,肚子疼,只要血不多就没事,来过一次月经复查,没有残留,内膜也可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 13:18 | 来自疯狂造人
我也停了,可以自然流的吗?好不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:29 | 来自疯狂造人
我等了一个月自然流的,孕囊B
超6点几,双胎。实际流出来
比B超还大。流完第二天B超就有些残留,医生说吃益母草就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
比B超还大。流完第二天B超就有些残留,医生说吃益母草就行了。
一个月??亲是什么时候开始流血的呢?我也等了9天了,一点血都没流过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:47 | 来自疯狂造人
我三次胎停育都是无痛人流 可能我运气好 每次都没有后遗症 最后一次连续做了两次 一个月后就有宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
我三次胎停育都是无痛人流 可能我运气好 每次都没有后遗症 最后一次连续做了两次 一个月后就有宝宝了
你胎停育后有没有做检查?最后一次做了是不是来一次月经就备孕有了宝宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:23 | 来自疯狂造人
我九天孕囊也没长,也没看到胚芽胎心,hcg翻倍也不太理想,现在等过两天再查hcg值看看,好怕胎停啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
梦露你三次胎停后怀的这胎怎么保胎的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 15:58 | 来自疯狂造人
我是有褐色分泌物的第5天晚上孕囊掉出来了,从第一天到第5天都是血量很少,肚子没有任何感觉,第5天下午肚子痛了两个小时,没有什么出来,疼痛减轻,血量也很少,晚上10点流了一点鲜血,也不多,睡了,半夜两点突然醒了,感觉在流血,翻身就掉出来了,我b超显示孕囊1.9乘1.7、掉出来的感觉有3.4厘米的样子,很完整,第2天b超就什么都没有了,连血块基本都没有了,整个过程基本没什么大的出血,肚子痛跟出血量大一定要去医院,安全一点。
点击查看全文
紫荷英夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小太阳Mmm 我现在7周+6 一点孕吐反应都没有  B超显示宫内不规则  我都担心会不会是胎停育
基本上已经不发育了。这么大天数没胎心胎芽肯定停止发育了。我已经在等待自然流产的,真的不想去医院清宫。
点击查看全文
紫荷英夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
我两次了都是自然流的,但是孕囊比你的稍小些,我没怎么活动,就是停药3天以后开始出血,第二天血变多,晚上就流出来了,流完之后一个星期都会宫缩,肚子疼,只要血不多就没事,来过一次月经复查,没有残留,内膜也可以。
这样挺好的,不受罪。我就是担心自己就不下来。
点击查看全文
紫荷英夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
等了一个月,好佩服你的勇气,又给了我好大的信心。我也坚持,希望中间遇到问题了能咨询你。
点击查看全文
紫荷英夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 1125980107
我的孕囊挺大,一直没胎心胎芽怎么办?
再等几天看看,还没有就该考虑停育了。
点击查看全文
紫荷英夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1503829090786
我是有褐色分泌物的第5天晚上孕囊掉出来了,从第一天到第5天都是血量很少,肚子没有任何感觉,第5天下午肚子痛了两个小时,没有什么出来,疼痛减轻,血量也很少,晚上10点流了一点鲜血,也不多,睡了,半夜两点突然醒了,感觉在流血,翻身就掉出来了,我b超显示孕囊1.9乘1.7、掉出来的感觉有3.4厘米的样子,很完整,第2天b超就什么都没有了,连血块基本都没有了,整个过程基本没什么大的出血,肚子痛跟出血量大一...
挺顺利的,免除清宫之苦。希望我能坚持到最后。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
你的孕囊多大呢。这几天去做检查了吗?
B超没说孕囊多大,只显示胚芽16mm,11月6号HCG降到2万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫荷英夏
基本上已经不发育了。这么大天数没胎心胎芽肯定停止发育了。我已经在等待自然流产的,注意是不想去医院清宫。
但是没有肚疼和出血的情况  HCG增长正常  大夫开了保胎药 明天去检查
点击查看全文