要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

药流后有残留怎么办?

1831731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后复查彩超,可见2.6*1.2的不均质回声,未见明显血流信号,考虑有残留,又复查HCG数值440,医生建议清宫。吃药后第五天血就很少了,最近两天都没有出血。医生建议清宫,可是我不想清宫,姐妹们有遇到过这种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 10:09 | 来自疯狂造人
还是要清宫的,不然要发炎了,那些组织会坏在子宫里面,粘连住子宫壁,怀孕更难,得不偿失,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 10:28 | 来自疯狂造人
你HGC太高了,降到5以下才安全,还是清宫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:43 | 来自疯狂造人
宝妈,你这是残留物没在宫角处,比较好清,建议你宫腔镜清宫,不要普通清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:44 | 来自疯狂造人
吃药排掉就行了,我属于比较困难的残留,吃中药排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:45 | 来自疯狂造人
找个中医开药喝试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
吃药排掉就行了,我属于比较困难的残留,吃中药排了
亲,吃了多久的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
亲,吃了多久的中药
14天中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
14天中药
吃药期间一直有东西排出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
吃药期间一直有东西排出来吗
没有,前几天是非姨妈,后七天是姨妈,只有姨妈第一天有个东西出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
没有,前几天是非姨妈,后七天是姨妈,只有姨妈第一天有个东西出来
亲吃的什么中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
亲吃的什么中药啊
就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
就这些
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/414ce72d66251c4796ee1a814e5e73a3782632.jpg
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:38 | 来自疯狂造人
我想知道既然b超显示没有血流信号,医生凭什么断定是残留,而不是淤血,现在的医生到底负不负责,是不是医院为多挣钱,不分青红皂白直接让清宫,清宫对内膜伤害太大,有痛的还好,无痛的下手没轻没重,刮露了都不知道!为什么医生就不能负点责,即使有残留,说不定下次月经能流出来呢!楼楼我已关注你,有时间可以回复我,目前我也遇到这个问题!
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 02:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 02:42 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
我想知道既然b超显示没有血流信号,医生凭什么断定是残留,而不是淤血,现在的医生到底负不负责,是不是医院为多挣钱,不分青红皂白直接让清宫,清宫对内膜伤害太大,有痛的还好,无痛的下手没轻没重,刮露了都不知道!为什么医生就不能负点责,即使有残留,说不定下次月经能流出来呢!楼楼我已关注你,有时间可以回复我,目前我也遇到这个问题!
对啊,没有血流信号也不一定就是胚胎组织残留啊!我没有清宫,吃了点促排的药,也没出血,就没再管它,想着来大姨妈冲一下再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 嗳蕥
对啊,没有血流信号也不一定就是胚胎组织残留啊!我没有清宫,吃了点促排的药,也没出血,就没再管它,想着来大姨妈冲一下再说!
我是自然流产,做b超大夫不确定是淤血还是残留,建议刮宫,我又不想,直接换了家医院,大夫给打了缩宫素,再观察观察,不过打完真有排出来一块差不多2㎝的东西,跟b超大小差不多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 11:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,最后为了身体着想听医生的还是清宫了,痛肯定很痛的,只能忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 12:14 | 来自疯狂造人
我是1.1的残留在宫角 hcg360 现在吃药排 下周复查 医生说一般来说当月能排出 排不出来次月经也可以
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
我是1.1的残留在宫角 hcg360 现在吃药排 下周复查 医生说一般来说当月能排出 排不出来次月经也可以
嗯,我也没有清宫,吃的药,昨天来月经了,倒是量很少,今天几乎都没有了,不知道能不能冲干净,以前月经量很好的,也不知道是不是这次跟吃药有关……
点击查看全文